Wir hatten bereits das Modell Viva 2 als Hilfsmittel 4 Wochen zur Probe (Krankenkasse), sind nun aber mit dem Kauf des Viva 1 sehr zufrieden. Wenn auch ein "Oldtimer ", entspricht er voll und ganz uns... Se mer
Habe lange warten müssen , Kontaktaufnahme gestaltete sich auch sehr schwierig ,aber Ende gut alles gut . Alle Probleme innerhalb von 30 Minuten per Chat behoben . Reharaum hat sich sehr kullant v... Se mer
Die Beratung am Telefon war sehr gut. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Der festgelegte Termin für die Lieferung wurde eingehalten und der Mitarbeiter brachte den Rahmen in der Wohnung. Er war so... Se mer
Der Rollstuhl ist neuwertig, die Batterie war geladen, sodass eine sofortige Inbetriebnahme möglich war. Der Zusammenbau war recht einfach, denn die Beschreibung ist komplizierter als die Inaugenschei... Se mer
Unsere Produktpalette reicht von sorgfältig geprüften Gebrauchtwaren bis hin zu brandneuen Artikeln, um eine Vielfalt an Bedürfnissen und Budgets abzudecken. www.reharaum.de
Krefelderstraße 771-773, 41066, Mönchengladbach, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Ich habe den Rollstuhl für meinen kranken Bruder
gekauft und jetzt, nach dem ersten Gebrauch, große
Begeisterung ausgelöst. Einfach perfekt durch gute
Bereifung und leichte Handhabung.
Die etwas längere Lieferzeit spielt keine Rolle mehr.

Svar från Reharaum GmbH
Super Schnelle Lieferung. Rollstuhl Teleskop Rampe wurde als "bereits Benutzer" Artikel angeboten. Die Rampe ist in einem sehr guten Zustand. Die Benutzung sieht man auf den 1. Blick überhaupt nicht.Der Preis ist sehr Fair. Ich habe den Kauf nicht bereut. Das suchen im Internet hat sich gelohnt

Die Geschwindigkeit der Kaufabwicklung - Lieferung
Qualität des Produktes

Svar från Reharaum GmbH
Mega guter Service, tolle Menschen und ein super Elektrorollstuhl für meinen Vater!

Svar från Reharaum GmbH
Es war alles in bester Ordnung!
Lieferung und Aufbau wurde durch sehr freundlichen Mitarbeiter erledigt.

Svar från Reharaum GmbH
Ordnungsgemäße Sendung, allerdings weiß ich nicht, warum die Lieferung von zwei Gehstöcken eine persönliche Übergabe erfordert. Dies führt zu logistischen Problemen beim Empfänger. Für mich persönlich ein Grund woanders zu bestellen.

Svar från Reharaum GmbH
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Vielen Dank.

Svar från Reharaum GmbH
Lieferung wie beschrieben. Zuverlässig und freundlich. Email-Kontakt bestens.
Super zuverlässiger Lieferservice.
Gebrauchtes Senioren mobil wie beschrieben geliefert.

Svar från Reharaum GmbH
Gute Kommunikation, trotz KI ;-)
Und sehr gute Kommunikation und Service beim Lieferanten.