Regione Lazio Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peccato non si possa dare - 10 stelle. Trovo il servizio assolutamente inutile e peraltro questa mattina dopo 12 minuti di attesa risponde un tipo totalmente maleducato, arrogante, ignorante. Mi son... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buonasera sono DERNA C mi sono recata a via vaiano e ho trovato una signorina educata e calma di questi tempi e raro disponibile e brava e mi aiutata xche sono invalida si chiama michela grazie an... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chiamati per 4 volte con attese di almeno 25 minuti per volta e poi la chiamata risulta o muta o attaccano loro direttamente. Vergognosi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio e uffici inutili, incontattabili incompetenti, irraggiungibili, con mail e linee telefoniche a cui non risponde nessuno! Assistenza latitante, mandano PEC e mail urgenti, ma se c’è un problem... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

25 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

l'operatore del 0699500 mi ha abbassato…

l'operatore del 0699500 mi ha abbassato il telefono al semplice chiedere spiegazioni su come mai al recup della salute lazio una volta prenotata una visita specialistica non si possa più modificare come una volta la visita

20 november 2025

Regione Lazio

Uno schifo veramente!
Sono stata in attesa per un ora con il numero della Regione, per sentirmi dire che il numero che ho chiamato per quello di cui avevo bisogno non era quello ma un altro. Provo a chiamare il numero che mi hanno suggerito 20 volte e nessuno risponde. Un altra ora di attesa con il primo numero (quello della Regione) e la chiamata mi si chiude. Poi richiamo un altra volta, anche qui un ora di attesa. Morale della favola sono stata con la musichetta di sottofondo dalle 15:00 di pomeriggio fino alle 20:00 di sera, senza riuscire a parlare con nessuno e dovevo avere delle informazioni importanti.

17 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ogni volta che devo prendere un…

Ogni volta che devo prendere un appuntamento con il cup Lazio so che devo avere pazienza prima che l'operatore mi risponda, ma essere trattata alla risposta dall'operatrice Nadia di Roma con scortesia, con arroganza e saccenza e inoltre mi si attacchi il telefono mentre sto parlando, è indice di poca professionalità del servizio.

3 november 2025

Servizio perfetto!

Sono anni che mi capita di avere a che fare con la Regione Lazio e non ho mai avuto un problema.
Aggiungo che giorni fa l'errore di inserimento dati l'ho fatto io ed è stato immediatamente ed egregiamente risolto dall'assistenza clienti.
Venerdì sera, a call center chiuso, ho mandato mail dal loro sistema e lunedì mattina ho ricevuto riscontro via mail con la soluzione e le istruzioni per chiudere la pratica.
Di rado mi capita con le PA di notare questa efficienza.

15 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prenotazione NON AVVENUTA al ReCUP Regione Lazio per la STRAFOTTENZA della callsenterista comandata a NON FARE bene le cose

Molto meno di una stella perché oggi martedì 5Agosto2025 ore 12:29 essendo stato chiamato dal n.069939 dopo aver io più volte chiamato, chiedendo di poter avere una visita, mi viene risposto che in zona Roma 6 è tutto occupato e se ne parla l'anno prossimo, per aver voluto PRIMA sapere tutti i miei dati sensibili, NON facendosi riconoscere al tempo stesso, la callsenterista, con chi avevo a che fare. Ascoltare registrazione del giorno stesso martedì 05/08/025 ore 12:29
Dopo una mia giusta riflessione mi si intimava, col condizionarmi, a ripetere quello che avevo detto, CHE È TUTTO COMPLICATO rispetto a prima e di conseguenza venivo non ascoltato il mio DISAGIO e la stessa callsenterista femminile, non solo faceva la vaga nel non capire ma addirittura mi riagganciava il telefono IGNORANTE...MENTE senza alcun RISPETTO.......È UNO SCHIFO!

Stamm proprii inguaiaat co sta ggente che non saap maang fatica'...
.......E POI SI LAMENTANO PURE.......

5 augusti 2025

cortesia e professionalità

Vorrei segnalare per il servizio ricevuto la persona che mi ha assistito telefonicamente

il cui nome è Patrizia (U12893). E' stata estremamente professionale, gentile e paziente . Ha saputo capire i miei bisogni nel processo di prenotazione con grande competenza.
Ha mantenuto per tutto il tempo un atteggiamento cordiale, facendomi sentire ascoltata e supportata. È raro trovare persone così attente alle esigenze degli utenti. Faccio presente che sto attraversando un momento difficile a causa della malattia di mio marito e sicuramente incontrare una persona così è stata una carezza al cuore.

23 juli 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Dopo mezz’ora che ho tentato di disdire un appuntamento, e il sistema in tutti modi ha tentato di bittarmi fuori, sono riuscita ad inserire tutti i dati. Mi ha fatto attendere un paio di minuti e poi mi ha detto che qualcosa non ha funzionato e di riprovare! È imbarazzante

22 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leggendo le esperienze di altri…

Leggendo le esperienze di altri cittadini, ci si riconosce ed è evidente un metodo imposto dall'alto per rallentare ed impedire, allontanare i pazienti dalle prenotazioni del Cup Regione Lazio.
La dicitura non va bene, la prescrizione è sbagliata. I medici di famiglia non riconoscono le prescrizioni degli specialisti, loro colleghi della sanità pubblica. Nessun medico è più capace di incrociare un codice ed una patologia. Gira e rigira, si finisce (chi può) per andare da uno specialista a pagamento perchè sono tutti impazziti: non si riesce a scrivere una ricetta come si deve, il Cup Regione Lazio non le riconosce, molti medici di famiglia comunicano solo via e-mail con pazienti spesso in pensione e poco avvezzi ad utilizzo di strumenti informatici. Conclusione? Diminuiscono magicamente le richieste e le liste di attesa, tra chi si arrende al non potersi curare e chi paga di tasca propria dal privato. Ottima performance! Grandi risparmi per la sanità pubblica, fonte di mille problemi per il disavanzo pubblico. Bravi, bravissimi, bis!

17 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo una attesa con ascolto della…

Dopo una attesa con ascolto della musichetta e la voce che ti invita ad inserire il numero per essere ricontatto ( così ti si dimenticano) mi ha risposto un cretino che fingeva un interferenza, per poi riagganciare. Bella l'Europa.

17 juli 2025

sono 3 giorni..

sono 3 giorni...
Sarà il piano ferie toppato o è una protesta sindacale?
Gentile utente a causa del intenso traffico telefonico le linee sono tutte occupate. La invitiamo a richiamare in un altro momento...

16 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono due giorni che cerco di prenotare…

Sono due giorni che cerco di prenotare tramite il CUP una angio TC coronarica con mdc. Mi hanno rifiutato le prime due ricette perchè a loro dire l'indicazione sulle stesse dell'esenzione per patologia il sistema non le riconosceva. Invitato a presentare una nuova richiesta priva di esenzione cosa che ho fatto, mi sono sentito dire "lei è fortunato l'esame può essere prenotato per l'anno 2027 alla sede di Latina" e questo nonostante l'urgenza segnalata dal cardiologo che mi segue. Mi sono rivolto all'ospedale Fatebenefratelli isola tiberina, mi sono sentito dire l'esame è a pagamento ed ha un costo di € 650,00

3 juli 2025

Gabriella

Oggi, verso le 15,50 ho chiamato lo 069939 per prendere un appuntamento: struttura Umberto Primo. E’ dal 17 aprile che provo’ ed il personale, sempre molto gentile, mi dice però di riprovare perché in quell’ambulatorio le liste sono chiuse. Oggi invece, l’operatrice Gabriella, ha voluto verificare perché proprio quel settore dava non prenotabile. Grazie alla sua accuratezza e NON superficialità, finalmente ho ottenuto il mio appuntamento. Grazie di cuore Gabriella!

2 juli 2025

Senza parole!

Senza parole!!
Devo effettuare una visita urgente con un determinato dottore e il cup dice di non poter accedere alla lista dell’Umberto I perche non di loro competenza. Ho parlato con 3 diversi operatori e sono stato trattato a pesci in faccia da tutti. Una maleducazione senza precedenti.

29 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio pessimo,sono una paziente…

Servizio pessimo,sono una paziente oncologica ed ho dovuto subire i modi aggressivi di un ignorante che risponde al CUP,vorrei capire se le agende del GEMELLI sono consultabili e lavorabili dal CUP regionale.
In ogni caso il soggetto era isterico e maleducato.
Come sono state selezionate queste persone?

30 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se non hanno voglia di lavorare

Il mio pensiero va a quelle persone che non hanno lavoro e che hanno voglia di lavorare. Perché il CUP deve impiegare persone ignoranti, maleducate e senza alcuna voglia di fare il proprio lavoro? Io non sono razzista ma gli operatori che parlano male e capiscono peggio la lingua italiana e oltretutto sono molto ignoranti verso gli utenti che spesso sono persone anziane. Sicuramente questi operatori sono stati collocati solo per conoscenze, senza alcun concorso o colloquio professionale...... altro che meritocrazia

22 maj 2025

Vergognosi e fannulloni

DiscoLazio Vergognosi e fannulloni
Sono due anni che tento di ottenere un rimborso per un pagamento effettuato due volte.
Ho inviato diverse pec a cui non ho mai avuto risposta.
Chiami il numero verde e nessuno sa darti indicazioni, ci mettono mesi a rispondere e quando lo fanno, ogni volta si inventano un nuovo motivo per il quale la domanda viene respinta.
L'ultimo? troppa fatica aprire due file, devo mandare le ricevute in un unico pdf, questo il motivo per cui hanno respinto l mia ultima richiesta, dopo avermi fatto aspettare mesi per una risposta. Ma vi sembra un motivo valido per negarmi il rimborso dei MIEI soldi???
Non c'è un minimo di volontà di prestare aiuto agli studenti.
Ma queste persone sono dipendenti statali?
C'è qualcuno che vigila sul loro operato?
assurdo.

Aggiornamento: ancora ad oggi quei fannulloni non si sono fatti vivi. sono passati quasi due mesi.

11 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vergogna del Cup dell'Ospedale di Tor…

Vergogna del Cup dell'Ospedale di Tor Vergata. Ho contattato il numero 0620903333 alle ore 13 di oggi (è attivo fino alle 14) e dopo un attesa di 45 minuti, ero la decima in attesa, finalmente diventata la prossima a poter parlare con operatore mi hanno agganciato la chiamata.
VERGOGNA ASSOLUTA !!!

20 mars 2025

Che brutta gente..

Ci lavora gente frustrata che non ha la minima empatia verso il prossimo, LA cosa grave È che il prossimo che chiama il cup non lo fa per prenotare una vacanza ma quasi sicuramente per un problema di salute.!"Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui non sai niente", dovrebbero attaccare un cartello con questa citazione su ogni postazione di questi signori in modo che magari possano ricordarselo prima di essere maleducati e sgarbati con il prossimo!Che brutta fine ha fatto il SSN....consiglio vivamente ai giovani di andare a vivere e lavorare altrove, questo paese era in declino ma ormai è troppo tardi..!POVERA ITALIA

7 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.