Medicinaregionelazio Omdömen 4

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

PRESO IN GIRO RIPETO PRESO IN GIRO

PRESO IN GIRO RIPETO PRESO IN GIRO tutto il tempo della call...
Persone anziane in difficoltĂ ,mamme con bambini a carico che cercano lavoro,e loro parlano della loro azienda come se fosse stra conosciuta in Italia,se cercate su youtube il nome di questi soggetti vi compaiono tutti i video con 10 visual a video.
Ho chiesto di smentire le cattive recensioni con una semplice dimostrazione sul contratto,hanno vietato subito la visibilitĂ .
Quindi non fatevi prendere in giro da questi manipolatori.
POI PONETEVI QUESTA DOMANDA:come fa un azienda del genere a pagarmi?????

17 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Lavoro in questa azienda da un anno e

Lavoro in questa azienda da un anno e mezzo e posso dire che ù stata una vera scoperta. Fin dal primo giorno ho trovato chiarezza, rispetto e obiettivi ben definiti, elementi che mi hanno fatta sentire subito nel posto giusto. È un’azienda che crede davvero nelle persone e che premia chi si impegna, dando risultati concreti e reali possibilità di crescita.

Quando ho iniziato non avevo alcuna esperienza: per me era un mondo completamente nuovo. Eppure non mi sono mai sentita sola. Ho incontrato persone che mi hanno supportata, guidata e aiutata a credere in me stessa, facendomi apprezzare ogni giorno questo lavoro. È un’attività dinamica, stimolante, mai ripetitiva e mai noiosa.

CiĂČ che rende questa esperienza ancora piĂč speciale Ăš la libertĂ : niente orari fissi, totale smart working, la possibilitĂ  di lavorare da casa o da qualsiasi luogo. Bastano un computer, un telefono e una buona connessione. È un lavoro part-time che si adatta perfettamente alla vita di chi ha una famiglia, di chi studia all’universitĂ  o di chi desidera costruire una seconda entrata senza rinunciare al proprio tempo.

Sono grata di far parte di questa realtà, perché non Ú solo un lavoro, ma un percorso di crescita personale e professionale che consiglio davvero con il cuore.

21 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Sconsiglio vivamente di collaborare con

Sconsiglio vivamente di collaborare con l'azienda, in pochi mesi di esperienza, hanno cambiato piĂč volte le pretese per arrivare a uno stipendio da fame, mai pagato in maniera regolare e ancora non mi viene pagata l'ultima mensilitĂ , dopo varie email per informazioni sono stato completamente ignorato. Sconsiglio anche di farci interviste servono a poco e niente. Ambiente lavorativo pesante e tossico.

9 september 2024

Valuto RSM Media Agency

Valuto RSM Media Agency, che Ăš l’agenzia che ha in gestione 4 piattaforme di questa tipologia.‹ La valuto non in quanto fruitrice dei servizi, ma in quanto potenziale lavoratrice.‹ Dico potenziale perchĂ© alle numerose richieste di poter visionare il contratto di lavoro PRIMA di completare tutte le ore di formazione, NESSUNO risponde. ‹Io come lavoratrice credo di aver diritto di poter valutare se un lavoro fa per me anche come condizioni contrattuali prima di proseguire investendo il mio tempo in una fase di formazione. ‹Purtroppo reputo che questo sia un comportamento poco serio e ingannevole.

28 augusti 2024

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer