Regenbogenmamas Omdömen 127

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebe Kerstin, ich danke dir von Herzen, dass du mich an deinen Erfahrungen und Tools teilhaben hast lassen. Großes Kompliment! Das Webinar war großartig. Du gibst hilfreiche und praxisnahe Tipps un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kurs hat mir neues Selbstvertrauen in mich, meinen Körper und die Folgeschwangerschaft gegeben. Der Austausch mit den anderen Frauen war so wertvoll, jeder Gedanke und jedes Gefühl durften im... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Workshop Vertrauen nach Verlust bei Kerstin hat mir unglaublich viel gegeben. Die Impulse und Aufgaben waren ausgesprochen gut gewählt. In der kurzen Zeit konnten wir uns unseren Ängsten stellen,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich wieder Licht am Ende des Tunnels ! dank Kerstin und dem Regenbogenmama Kurs, habe ich endlich wieder Hoffnung und Vertrauen bekommen. Ich war traumatisiert von meinen 3 Fehlgeburten, doch dank... Se mer

Företagsinformation

1. Mödravårdscentral

Skrivet av företaget

Online Angebote für Sternenmamas in ihrer Folgeschwangerschaft nach Verlust (der sogenannten Regenbogenschwangerschaft). Gruppen - und Einzelcoachings, Onlinekurse und Workshops, die es Sternenkindmamas ermöglichen nach dem Verlust ihres Babys wieder in Vertrauen zu finden.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Wertvolle Erfahrung

Kerstin ist Expertin auf ihrem Gebiet und ich habe mich im Kurs immer gut aufgehoben gefühlt. Als Sternenkindmama und Regenbogenmama kann sie sich gut einfühlen. Ich habe es besonders geschätzt, dass ich in der Gruppe so offen reden konnte.

19 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kurs hat mir sehr geholfen

Ich denke ohne den Kurs bei Kerstin wäre ich nicht an dem Punkt an dem ich heute bin. Meine Ängste übermannen mich nicht mehr und ich kann optimistisch in die Zukunft schauen.
Vielen lieben Dank, Kerstin!

12 september 2023

Nicht nur für die Folgeschwangerschaft

Ich durfte in diesem Kurs viele praktische Tools kennen lernen. Die theoretischen Erklärungen war ausführlich und sehr gut erklärt.
Alle Gefühle bekamen ihren Raum und wurden bearbeitet. Alle waren wichtig und durften da sein.
In der Gruppe entstand ein wunderschöner Raum und ich fühlte mich gehalten. Auch den Austausch mit anderen Betroffenen fand ich hilfreich.
Viele Themen wurden angesprochen, welche mir so nicht bewusst waren. Ich wurde in vielen Punkten angeregt darüber nachzudenken, wie ich es für mich handhaben möchte.
Ich habe wieder Vertrauen in meinen Körper und mein Sein gewonnen und gehe gestärkt in die Zukunft.
Ich kann diesen Kurs nur von Herzen empfehlen.
Vielen lieben Dank Kerstin

2 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du wirst die Teilnahme nicht bereuen!

Der Austausch mit den anderen Frauen war so wertvoll, jeder Gedanke und jedes Gefühl durften im geschützten Raum geteilt werden. Auch unsere Sternenkinder hatten stets einen liebevollen Platz und wurden bei vielen Schritten bedacht ♡

Jede von uns hat nun Tools an der Hand um mit herausfordernden Situationen umzugehen und gestärkt in die (Planung der) Folgeschwangerschaft zu gehen.

9 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Respektvoll und professionell geführter Raum für die innere Arbeit am eigenen Glück

Ich habe nach dem Verlust meiner ersten Tochter in der 41. SSW in Regenbogenmamas2be ein Angebot gefunden, dass sensibel auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von Sternenkindmüttern eingeht und den Bogen auf eine positiv ausgerichtete Folgeschwangerschaft spannt.
Kerstin hat ihre eigene tiefgreifende Erfahrung in ein unheimlich wertvolles Programm für verwaiste Mütter verwandelt und ich bin ihr dafür für immer dankbar.
Es ist egal an welchem Punkt seiner Geschichte man auf diesen Kurs trifft, alle Stadien werden dort gleichermaßen abgeholt und sind eingeladen an sich zu arbeiten und ihre Trauer zu integrieren, bzw. Umzuwandeln in eine Superpower, die helfen wird in der Folgeschwangerschaft, aber auch im Leben allgemein.
Ich wurde kurz nach dem Kurs wieder schwanger und bin dankbar um die Tools und Übungen die mir geholfen haben die Herausforderungen als Chance auf Heilung wahrzunehmen und Frieden mit & in schwierigen Situationen zu finden.
Auch der persönliche Austausch ist während des Kurses immer möglich gewesen, welchen ich auch dankend in einer zusätzlichen 1:1 Session nutzen durfte.

Auch mit meinem zweitem Kind, nun an der Hand, ist die Community, die Kerstin mit ihrer Arbeit ins Leben gerufen hat und mit monatlichen Zoom Meetings pflegt, auch nach der Folgeschwangerschaft ein Anker, unverbindlich und hilfreich für den ein oder anderen Denkanstoß oder auch manchmal nur die Erinnerung, nicht alleine zu sein.
Jeder Raum den Kerstin geöffnet hat, und den ich betreten durfte, war sicher & respektvoll gestaltet und professionell von ihr geleitet.
Wir halten bis heute einen freundlichen Kontakt zueinander und ich blicke dankend & liebevoll auf eine Zeit zurück, die alles andere als leicht war und ist, begleitet von den Regenbogenmamas, ein Band das uns alle für immer verbindet.
Danke Lara, Liana, Leni und danke Kerstin.
A, C, F + T

13 november 2022

Eine Reise mit meinem Sternenkind zum Regenbogenbaby

Es war eine angenehme Reise. Mir wurden viele Tools mit gegeben, die ich verwende und anwenden werde. Es war eine Reise zu meinem Inneren und ich konnte meiner Tochter ganz nahe sein aber auch dem zukünftigen Geschwisterchen auch.

Mir ist durch den Kurs vieles klar geworden und ich hab gelernt es auch zu benennen.

Eine Erfahrung, die ich froh bin gemacht zu haben. Einziger negativ Punkt, es ist leider vorbei.

24 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ohne Kerstin und ihre Begleitung im Regenbogenmamas 2 Be Kurs stünde ich heute nicht dort, wo ich im Vertrauen mit mir, meinem Körper und „dem Leben“ heute stehe!

Kerstins Regenbogenmamas 2 Be Kurs ist eine ganz besondere, tiefgehende, und absolut positiv verändernde Erfahrung für mich gewesen! Ich habe unglaublich viel gelernt, für mich reflektiert, Tools und Handwerkszeug ausprobiert und in neue Routinen übernommen. Kerstin begleitet einen persönlich und unterstützt mit ihrer eigenen Erfahrung sowie der Erfahrung aus mehrjähriger Begleitung von Sternenkindmüttern. Sie hat eine sehr einfühlsame, klare Art mit jedem Individuum und jeder eigenen Geschichte umzugehen und einem auf seinem Weg unterstützend zur Seite zu stehen. Zusätzlich habe ich in der Gruppe ganz besondere Frauen kennen lernen können, an ihren Lebenswegen teilhaben dürfen und durch den vertrauensvollen Rahmen wertvolle neue Beziehungen aufbauen können, um auch über den Kurs hinaus im Austausch zu bleiben und Gesprächspartnerinnen für Themen zu haben, die im „normalen“ Umfeld so kaum zu finden sind.
Mein persönliches Ziel zu Beginn war es, wieder ins Vertrauen zu finden. Es gibt „am Markt“ verschiedene Angebote, die den Schwerpunkt haben, im Trauerprozess zu begleiten. Nach einer intensiven Phase meiner „Trauerarbeit“ wollte ich jedoch aktiver werden und mich selbst wieder auf den Weg des Vertrauens bringen. Bei der Suche nach einem passenden Angebot bin ich auf Kerstins Regenbogenmamas Kurs gestoßen. Der Kurs hätte für mich nicht passender sein können und ich glaube, er ist absolut einzigartig in dieser Form!
Kerstin und ihr Kurs ist für mich eine absolute Herzensempfehlung! Dankeschön, dass du diese besondere Arbeit so hervorragend machst, liebe Kerstin!

20 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wow, ich bin wirklich bereit!

Danke liebe Kerstin, danke für dich und deine Arbeit! Danke das du mir die Wartezeit so unglaublich wertvoll gemacht hast. Ich fühle mich nun wirklich bereit für meine Folgeschwangerschaft und mein Regenbogenbaby! Ich bin auch dankbar für diese wundervollen Frauen die ich in diesem Kurs kennenlernen durfte. Danke das wir diesen Raum nutzen konnten an uns und unseren Erfahrungen zu wachsen. Ich bin so gespannt auf die Zeit die da noch auf mich zu kommt.
Ich freu mich drauf, voller Vertrauen 😀

18 juli 2023

Kleine Schritte mit großer Wirkung

Kerstin bringt einem nicht nur die Inhalte der Kurseinheiten rüber, sondern geht auf die Bedürfnisse jeder einzelnen Teilnehmerin ein.
Sie hat eine individuelle Art, wodurch man sich selbst in der Gruppe öffnet und trotzdem beschützt fühlt.
Die Kombination aus den Kursinhalten macht das Seminar zu einem unverzichtbaren Teil der Sternenmamacommunity.
Ich kann das Seminar trotz des Preises definitiv empfehlen und bin froh, teilgenommen zu haben

14 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Must-Do für eine gesunde Folgeschwangerschaft nach Verlust!

Durch Kerstins eigene Erfahrung und die der anderen Kursteilnehmer konnte ein sicherer Rahmen geschaffen werden, um sich bestmöglich auf eine Folgeschwangerschaft vorzubereiten. Ich konnte Ängste in den Griff bekommen bzw. habe hilfreiche Fertigkeiten gelernt, mir in schwierigen Situationen zu helfen. Mich hat vor allem Kerstins fürsorgliche Art überzeugt, jedem individuell zur Seite zu stehen. Der RBM2B-Kurs ist mehr als ein Kurs, er war für mich ein Game-Changer nach dem Tod meiner Tochter, sodass ich Hoffnung auf eine glückliche Zukunft erlangen konnte.
Großartige Frau + außergewöhnlicher und empfehlenswerter Kurs!

22 december 2022

Liebe Kerstin

Großes Kompliment! Das Webinar war großartig. Du gibst hilfreiche und praxisnahe Tipps und erklärst auch immer gut verständlich die Hintergründe dazu. Geballtes, erprobtes Wissen aus eigener Erfahrung und jahrelanger Begleitungen. Eines der wertvollsten Webinare, das ich je gemacht habe!!

15 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein wunderbares Angebot für…

Ein wunderbares Angebot für Sternenmamas mit weiterem Kinderwunsch. Kerstin hat ein breites Angebot an Unterstützungsformaten, aus denen jede sich die passenden für sich heraussuchen kann. Sie geht dabei ganz individuell auf jede Teilnehmerin mit deren ganz persönlicher Geschichte und individuellen Fragestellungen ein.
Man merkt einfach, dass es Kerstin sehr am Herzen liegt, dass jede Teilnehmerin gestärkt aus dem Coaching hervorgeht.
Der Austausch mit anderen Sternenmüttern ist ebenfalls super hilfreich!

23 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe am Regenbogenmama to be Kurs…

Ich habe am Regenbogenmama to be Kurs teilgenommen. Und was soll ich sagen. Er war von A-Z toll ich hätte niemals gedacht wieder so entspannt zu sein und generell dass es für mich wieder in Frage kommen würde schwanger zu werden. Kerstin hat uns toll beraten und in einer kleinen Gruppe von Frauen uns einige Aufgaben und Intensionen mitgegeben. Danke danke danke!!!

27 mars 2023

Wunderbares Angebot für Sternenmamas

Kerstin hat ein unfassbar wertvolles Coaching entwickelt. Dabei ist sie verständnisvoll, ruhig und kompetent. Da es verschiedene Tools gibt (Zoom Termine in einer kleinen Gruppe von Frauen, Arbeitsblätter, Videomaterial, Aufzeichnungen der Live-Termine, Meditationen), ist auch für jede Frau etwas dabei. Besonders wertvoll ist die direkte Begleitung von Kerstin auch via Messenger. Dort hat man zum einen die Möglichkeit ihr direkt Nachrichten zu schicken und sich auch in einer Gruppe mit den anderen Frauen auszutauschen. Kerstin hat einfach ein wunderbares Angebot zusammengestellt, dass Frauen in dieser schweren Zeit hilft! Danke Kerstin!

27 mars 2023

Regenbogenmama2be Empfehlung von ❤️

Ich habe mich bei Kerstin für ein 1:1 Coaching entschieden und es war das Beste, was ich für mich im Umgang mit diesem Thema tun konnte.Durch die 1:1 Begleitung war es möglich, ganz individuell Schwerpunkte zu setzen bzw. sich auch Zeit zu nehmen für einzelne Aspekte.
Ich habe mich stets von Kerstin verstanden gefühlt. Alles was man denkt und fühlt ist ok, darf sein und hat seinen Raum.
Sowohl Angst als auch Trauer sind nicht weg, aber das ist auch nicht der Anspruch, beides darf sein und ich habe gelernt, damit umzugehen.
Ich musste raus aus der Komfortzone, aber ich bin unheimlich gewachsen und habe mich mit meinen eigenen Bedürfnissen beschäftigt.
Insgesamt hat mich das Coaching sehr gestärkt und ich sage ganz herzlichen Dank!! 💖

11 januari 2023

1:1 in der 🌈-Schwangerschaft

„Der Regenbogen ist ein Lächeln des Himmels der uns daran erinnert, dass nach trüben Tagen auch wieder die Sonne für uns scheint.“

Kerstin und ich haben die letzten 1 1/2 Jahre miteinander verbracht (verrückt😁🫶🏻).
Wir sind gemeinsam durch tiefe Täler gereist, um im Anschluss gemeinsam wieder den Berg zu erklimmen.
Sie war mir nicht nur eine emotionale Stütze sondern hat mich fachlich super betreut.
Das Ende unserer gemeinsamen Reise war die 1:1 Betreuung in meiner 🌈-Schwangerschaft. Ich durfte eine SS erleben im Vertrauen, ich konnte sie genießen und hatte Mut mir meine Traumgeburt zu schaffen.
Nach der Geburt war ich einige Zeit von meinem Kind getrennt, aber durch die Bindungsförderung wusste ich immer, dass es unserem kleinen 🌈 gut geht. Die Verbindung zwischen meinem Kind und mir konnte nicht getrennt werden.
Dafür bin ich Kerstin so dankbar und schicke ganz viel Liebe raus!!!

Fazit: Ich habe in mich und in meine Seele investiert und würde es immer wieder machen. Diese 1 1/2 Jahre sind auch nicht mit Geld aufzuwiegen.

5 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der 5-Tages Workshop hat mir geholfen…

Der 5-Tages Workshop hat mir geholfen wieder mehr an mich, meinen Körper und meine Fähigkeiten zu glauben. Die Aufgaben sind sehr bestärkend und ich wende sie auch jetzt in meinem Alltag noch regelmäßig an. Die täglichen Aufgaben konnte man sich frei über den Tag aufteilen. Das Teilen der Erfahrungen mit der Chatgruppe, war auch sehr wertvoll für mich. Ich kann den Workshop sehr empfehlen.

16 februari 2023

Vertrauen nach Verlust

Ich habe den Workshop, Vertrauen nach Verlust, bei Kerstin gemacht. Er hat mir sehr geholfen wieder ins vertrauen zu finden. Finde es toll was sie macht.

22 februari 2023

Workshop Vertrauen nach Verlust

Ich habe in meiner Folgeschwangerschaft nach Tools bzw. Unterstützung für mehr Vertrauen und Umgang mit Ängsten Ausschau gehalten und Kerstin gefunden.
Der Workshop hat mir viel gebracht, auch der Austausch in der Telegram Gruppe. Ich werde versuchen die Meditationen und Affirmationen regelmäßig in den Alltag einzubinden. Die Angst ist nicht weg, aber ich muss sagen, sie ist kleiner geworden. Ein tolles Angebot!!

16 februari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.