Regenbogenmamas Omdömen 127

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebe Kerstin, ich danke dir von Herzen, dass du mich an deinen Erfahrungen und Tools teilhaben hast lassen. Großes Kompliment! Das Webinar war großartig. Du gibst hilfreiche und praxisnahe Tipps un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kurs hat mir neues Selbstvertrauen in mich, meinen Körper und die Folgeschwangerschaft gegeben. Der Austausch mit den anderen Frauen war so wertvoll, jeder Gedanke und jedes Gefühl durften im... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Workshop Vertrauen nach Verlust bei Kerstin hat mir unglaublich viel gegeben. Die Impulse und Aufgaben waren ausgesprochen gut gewählt. In der kurzen Zeit konnten wir uns unseren Ängsten stellen,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich wieder Licht am Ende des Tunnels ! dank Kerstin und dem Regenbogenmama Kurs, habe ich endlich wieder Hoffnung und Vertrauen bekommen. Ich war traumatisiert von meinen 3 Fehlgeburten, doch dank... Se mer

Företagsinformation

1. Mödravårdscentral

Skrivet av företaget

Online Angebote für Sternenmamas in ihrer Folgeschwangerschaft nach Verlust (der sogenannten Regenbogenschwangerschaft). Gruppen - und Einzelcoachings, Onlinekurse und Workshops, die es Sternenkindmamas ermöglichen nach dem Verlust ihres Babys wieder in Vertrauen zu finden.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zuerst war ich ehrlicherweise…

Zuerst war ich ehrlicherweise skeptisch. Teile des Kurses waren aber auch Methoden die ich aus der Psychotherapie kennengelernt habe. Daher wusste ich Kerstin arbeitet wissenschaftlich und fundiert. Der Rm2b war nur noch viel besser. Er hat meinen verwirrenden Gedanken Struktur gegeben. Er war durch den Austausch und Kontakt zu den anderen sehr viel authentischer. Mich hat es beruhigt zu sehen, dass am Ende alle die gleichen Gedanken haben.
Kerstin hat aus den vielen Töpfen, aus denen man sich bedienen kann, das Beste zusammengetragen.
In dieser stürmischen und verwirrenden Zeit habe ich mich betreut gefühlt. Vielen Dank für diesen wertvollen Kurs.

11 december 2024

Absolute Empfehlung!

Kerstin schafft es auf ganz besondere Art und Weise einen Raum für Mütter zu schaffen, die sich nach dem Verlust ihres Babys mit Vertrauen und Kraft auf eine Folgeschwangerschaft vorbereiten wollen.
Die Inhalte des Kurses und der Austausch in der Gruppe haben mir nicht nur bei der Vorbereitung auf meine Regenbogenschwangerschaft geholfen, sondern waren auch eine große Unterstützung in der Verarbeitung des Geschehenen und dem Zurückfinden ins Vertrauen zu mir selbst, meinem Körper und meiner Zukunft.
Ich werde definitiv gestärkt in die Kinderwunschzeit und in die Regenbogenschwangerschaft gehen und weiß jetzt, dass ich die richtigen Tools und eine Community starker Frauen bei mir habe.

3 oktober 2024

Klare Weiterempfehlung!

Ich kann den Kurs nur jedem wärmstens empfehlen! Die Meditationen, Regulierungstools und Affirmationen haben mich mental gestärkt und sind jetzt Bestandteil meiner täglichen Routine. Auch der Austausch mit den Frauen aus dem Kurs war sehr heilsam. Ich kann jetzt wieder positiv und in Vertrauen an eine Folgeschwangerschaft denken.

3 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Regenbogenmama2Be Kurs von Kerstin…

Der Regenbogenmama2Be Kurs von Kerstin war für mich eine absolute Bereicherung. Von Anfang an spürt man die Herzlichkeit und Leidenschaft, die Kerstin in jeden einzelnen Aspekt des Kurses steckt. Sie schafft einen Raum, in dem man sich sofort wohl und verstanden fühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sensibel und gleichzeitig offen sie auf die verschiedenen Herausforderungen eingeht, die speziell Regenbogenmamas mit und ohne Kindern an der Hand betreffen.

Der Kurs bietet eine gute Balance zwischen fundiertem Wissen, praktischen Tipps und emotionaler Unterstützung. Es gibt zahlreiche praktische Übungen, Mediation und Anregungen, die mich für die kommenden Herausforderungen vorbereiten und gleichzeitig die Freude auf das bevorstehende Abenteuer wieder entfachen.

Was diesen Kurs jedoch wirklich besonders macht, ist die Gemeinschaft, die sich durch Kerstins liebevolle Moderation entwickelt. Man hat das Gefühl, Teil einer unterstützenden und liebevollen Gemeinschaft zu sein, in der man sich austauschen und gegenseitig bestärken kann.

Insgesamt kann ich den Regenbogenmama2Be Kurs wärmstens empfehlen. Er hat mich mental klarer werden lassen und emotional eingestimmt für das wunderbare Abenteuer einer erneuten Schwangerschaft. Ich bin Kerstin unglaublich dankbar für ihre Expertise, ihr Herzblut und die unermüdliche Unterstützung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann mich nur bei Kerstin bedanken

Ich kann mich nur bei Kerstin bedanken! Ihr Kurs Regenbogenmamas to be hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es wurden alle Themen, die mich nach dem Verlust meines Sohnes beschäftigt haben, besprochen (Angst, Trauer, Schuldgefühle, fehlendes Vertrauen…) und mit der Hilfe von Tools und die Ratschläge von Kerstin habe ich gelernt, damit besser umzugehen. Kurz vor Kursstart durfte ich schon ein positives Schwangerschaftstest in der Hand halten. Dank der Begleitung von Kerstin und von den Mädels von der Gruppe und alles was ich im Kurs gelernt habe, kann ich wieder Freude empfinden, ich habe Vertrauen gewonnen und ich genieße jetzt meine Folgeschwangerschaft! ❤️🌈

Absolute Empfehlung

Der Kurs bei Kerstin ist eine absolute Empfehlung für alle Sternenmamas! Meiner Meinung nach nicht nur, wenn man wieder geplant hat, schwanger zu werden. Auch fürs Frausein an und für sich war der Kurs absolut heilsam. Ich habe wieder eine Verbindung zu meinem Körper bekommen und auch einen Raum für die Trauer mit und um meine Tochter. Und falls ich wieder schwanger werden sollte (#fingerscrossed) , weiß ich, dass ich viel gelernt habe, um bestmöglich darauf vorbereitet zu sein. Danke für dein Tun und dein Werk, Kerstin!

Heilsam und Verbunden

Kerstin hat mich vor und während meiner Folgeschwangerschaft begleitet und dafür bin ich sehr dankbar.
Der Regenbogenmamas to be Kurs hat mir geholfen, Selbstvertrauen zu finden und mich grundsätzlich für eine Folgeschwangerschaft gefestigt. Kerstin geht ganz individuell auf jeden im Kurs ein und integriert dein Sternenkind stets auf eine ganz liebevolle Art - was mir enorm wichtig war.
Der Austausch mit anderen Müttern im Kurs fühle sich sehr heilsam an und jegliche Gedanken, Gefühle und Ängste konnten im geschützten Raum geteilt werden.
Während meiner Regenbogen-Schwangerschaft, konnte ich durch die Bindungsförderung wundervolle Erfahrungen sammeln und fühle mich sehr verbunden mit meinem Sohn. Die wöchentlichen Sitzungen etablierten sich als unsere „Oase der Rruhe“, in der unsere Bindung immer stärker wurde.
Ich konnte diese Bindung und dieses Vertrauen bis hin zur Geburt mitnehmen und hatte immer das Gefühl, wir sind verbunden und schaffen alles gemeinsam.

19 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein wirklich authentischer Kurs!

Es gibt viele Angebote für Sternenmamas, Kerstins Kurs ist aber meiner Meinung nach einfach so authentisch, weil sie ja selbst Betroffene ist.
Der Kurs ist sehr strukturiert und man bekommt viele Hilfsmittel an die Hand, um wieder ins Vertrauen zu finden. Außerdem steht Kerstin einem 1:1 zur Seite. Außerdem ist die Austauschgruppe mit den anderen Frauen so so wertvoll und ein Safe Space, vor allem können alle die eigenen Gefühle nachvollziehen!
Vielen Dank für deine wertvolle Arbeit Kerstin ❤️

14 juli 2024

Selbstwirksamkeit und Vertrauen wiedererlangen

Der Kurs bei Kerstin hat mir persönlich und emotional sehr viel gebracht. Ihre ruhige Art ist super hilfreich für die Thematik und man fasst direkt Vertrauen.
Der Austausch mit den anderen Kursteilnehmerinnen ist sehr wertvoll und man fühlt sich endlich nicht mehr so allein und unverstanden.
Man bekommt sehr gute Tools an die Hand um in schwierigen Situationen handlungsfähig zu bleiben und bekommt auch sehr gute denkanstöße durch die verschiedenen Module um auch Mal eine andere Sichtweise einzunehmen oder noch einmal intensiver mit dem Partner über gewisse Dinge zu sprechen.

Alles in allem kann ich den Kurs vom Herzen empfehlen. Ich finde es ist an alles gedacht und es wird ein sicherer Ort geschaffen um über die eigenen Sorgen und Ängste sprechen zu können.

27 juni 2024

Ein Wertvoller Kurs für Sternenmamas

Den Kurs von Kerstin finde ich so Wertvoll, denn es gibt kaum andere Angebote wie der Regenbogenmama2be Kurs, in dem auf die Situation von Sternenmama mit Kinderwunsch eingegangen wird.
Für mich kam der Kurs genau richtig denn kurz vor Ende durfte ich positiv Testen und ich hab mich so mega gefreut 😊 ohne die Hilfe von Kerstin wäre mir das sicher nicht so einfach gelungen.
Mein Ziel war es mit Leichtigkeit und Vertrauen durch die Kiwu Zeit zu gehen, das habe ich geschafft😉, obwohl es vorher für mich unvorstellbar war.
Nun habe ich ein neues Ziel, nämlich mit Vertrauen durch die Folgeschwangerschaft zu gehen. Aber mit Hilfe der Module und was ich daraus lernen konnte, bin ich mir sicher das es mir auch gelingt.

13 juni 2024

Ganz klare Empfehlung

Ich kann den Kurs von Kerstin von Herzen empfehlen.
Der Kurs war sehr kraftvoll und hat mir geholfen, wieder zuversichtlicher in die Zukunft blicken zu können.
Durch die unterschiedlichen Module ist der Kurs sehr gut strukturiert und man kann sich Schritt für Schritt durch die Themen arbeiten. Die persönliche Begleitung durch Kerstin und der regelmäßige Austausch in der Gruppe waren für mich wahnsinnig hilfreich. Im 1:1 konnte ich mich mit persönlichen Themen nochmal tiefer auseinandersetzten und Kerstin hatte immer hilfreiche Inputs und Perspektiven. In der Gruppe habe ich mich von Anfang an wohl und verbunden gefühlt und der Austausch mit anderen Betroffenen war (und ist auch weiterhin) sehr wohltuend. Ich fühle mich dadurch verstanden und gesehen.
Im Kurs werden theoretische Inhalte zu Themen wie bspw. Umgang mit Ängsten oder Glaubenssätzen vermittelt, man bekommt hilfreiche Methoden an die Hand, die man direkt in der Praxis üben und umsetzten kann sowie wertvolle Reflexionsübungen. In den Lives ist Kerstin immer auch auf die individuellen Bedürfnisse der Gruppe eingegangen.
Der Kurs hat mir geholfen, den Weg ins Vertrauen zu starten und ich habe viele Anregungen und Übungen bekommen, mit denen ich diesen Weg nun selbstständig weiter gehen kann. Ich fühle mich durch die 10 Wochen sehr gestärkt und Blicke nun wieder positiver in die Zukunft auch hinsichtlich einer Folgeschwangerschaft.
Besonders schön fand ich, dass unsere Sternenkinder miteinbezogen wurden. Durch verschiedene Übungen fühle ich mich meinem Sternenkind nochmal mehr verbunden.
Insgesamt ist der Kurs sehr umfassend und deckt für mich alle wichtigen Themen in Bezug auf eine Folgeschwangerschaft ab. Durch Kerstins beruflichen Hintergrund und ihre Fachlichkeit einerseits sowie ihre persönliche Erfahrung als Sternen- und Regenbogenmama andererseits ist ihre Begleitung gleichzeitig sehr professionell und persönlich. Vielen lieben Dank für alles liebe Kerstin.

27 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dieser Kurs stärkt ganzheitlich und…

Dieser Kurs stärkt ganzheitlich und bringt viel Freude, Mut und Kraft zurück ins Leben. Durch diverse Übungen wird die Selbstwirksamkeit gestärkt, was wiederum insgesamt das Vertrauen in sich und das Leben stärkt. Die Gruppe von Frauen gibt enormen Halt und man fühlt sich wieder verbunden. Danke allen und besonders dir Kerstin!

26 juni 2024

Der Kurs zur Vorbereitung auf eine Folgeschwangerschaft

Der Kurs zur Vorbereitung auf eine Folgeschwangerschaft bei Kerstin war sehr kraftvoll. Der Austausch mit den anderen Mamas tat sehr gut. Kerstin hat ein sehr umfangreiches Angebot aufgebaut, was mir schon jetzt sehr gut weiterhilft. Ich habe gelernt mich in schwierigen Situationen zum Beispiel Angstzuständen besser zu regulieren, mich mit meinen Glaubenssätzen auseinandergesetzt, mich mit meinem Sternenkind noch mal mehr verbunden und getraut, in die Zukunft zu blicken und mich mit meinem RegenbogenBaby zu verbinden. Insgesamt ist es ein systemischer Ansatz und sehr ressourcenorientiert, was mir sehr gut gefällt. Auch der Partner wird einbezogen. Besonders durch die Rolle von Kerstin als Sternen- und Regenbogenmama, bringt sie ein hohes Verständnis mit.

24 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pränatale Bindungsförderung - Herzensempfehlung!!

Ich habe bei Kerstin mit dem Regenbogenmamas2be Kurs gestartet. Nachdem ich mit dem Regenbogenbaby schwanger wurde habe ich mit der 1:1 Begleitung weiter gemacht. Die pränatale Bindungsförderung war für mich der absolute gamechanger in der Schwangerschaft. Die wöchentlichen Treffen mit Kerstin, mir und meinem Baby haben mir sehr viel Vertrauen geschenkt und eine super starke Bindung zu meinem Baby aufgebaut. Auch unter der Geburt konnten wir unglaublich davon profitieren. Meine absolute Herzensempfehlung für jede Regenbogenmama!
Schade, dass ich diese tolle Methode nicht schon bereits in den vorangegangenen Schwangerschaften kannte.
Danke dir, liebe Kerstin, für deine unglaublich wertvolle Arbeit!

3 maj 2023

Wertvolle Stütze

Ende August ist mein zweiter Sohn zur Welt gekommen - 15 Monate, nachdem ich meinen ersten Sohn still geboren habe. Kerstin hat mir in der Zeit der Folgeschwangerschaft auf eine Art und Weise weitergeholfen, wie es kaum jemand kann. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin, stellt die richtigen Fragen, um dich an die Hand zu nehmen und dir andere Perspektiven aufzuzeigen und gibt dir praktische Werkzeuge mit auf den Weg, die dir helfen, Triggersituationen und Angstattacken anders begegnen zu können. Mit diesen wertvollen Hilfen konnte ich schwierigen Situationen etwas von ihrem Schrecken nehmen, vor allem aber konnte ich durch das Coaching von Kerstin eine weitaus engere Verbindung zu meinem Regenbogenjungen aufbauen, als ich es für möglich gehalten hätte.

10 augusti 2023

Zurück ins Vertrauen und voller Zuversicht zum Regenbogenbaby

Es ist eine spezielle Therapie für Sternenmamas wie mich, die sich auf ihrem steinigen Weg zum Folgewunder befinden.

Ich habe seit 3 Jahren alles versucht ein Baby (nach mehreren Sternenkindern) zu bekommen und hatte mein Vertrauen verloren.
Durch Kerstins Workshop konnte ich endlich wieder lernen nach und nach mehr und mehr zu vertrauen.

Ich kann meine Gedanken besser ordnen und mein dazugehöriges Gefühlschaos verstehen.
Ich kann mich selbst besser aus Angstsituationen befreien in dem ich erlernte Methoden anwende.
Außerdem habe ich gelernt die Beziehungen zwischen meinen Sternenkindern und meinem 🌈-Wunsch einzeln zu betrachten und zu sortieren. Hier habe ich meinen Frieden gefunden.
Ich bin bereit für meine Folgeschwangerschaft und kann immer auf den „Werkzeugkoffer“, welchen wir gemeinsam erstellt haben, zurückgreifen.
Ich weiß Bescheid, wie ich mich in herausfordernden Situationen selbst regulieren kann.

DANKE, dass du mir geholfen hast meine Kinderwunschreise mit mehr Leichtigkeit und Lebensfreude fortzuführen.❤️

20 december 2023

Das richtige Angebot zum richtigen Zeitpunkt

Ich bin sehr froh den Kurs bei Kerstin gemacht und somit jetzt einen vollen Werkzeugkoffer für die bevorstehende Schwangerschaft in der Hand zu haben. Die Kursinhalte gehen sehr tief und man lernt sich definitiv noch mal anders und besser kennen, was auch ohne den Kontext Schwangerschaft eine wichtige Erfahrung sein kann. Toll ist auch, dass man in dem Kurs noch andere Sternenmamas kennenlernt und man sich jederzeit offen austauschen kann und auf Verständnis trifft. Insbesondere mit Kerstin ist der Austausch sehr wertvoll, als selbst Betroffene findet sie immer die richtigen Worte.

27 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch die Angebote von Kerstin habe ich wieder zu Vertrauen gefunden und kann meine Folgeschwangerschaft genießen. Absolute Herzensempfehlung!!!

Ich habe insgesamt 3 verschiedene Angebote von der lieben Kerstin genutzt. Als erstes den Workshop „Vertrauen nach Verlust“. Dieser ging 5 Tage und hatte für jeden Tag ein neues Thema und passende Aufgaben/Tools. Durch diesen Workshop konnte ich mehr ins Vertrauen gehen und den Schritt in die Folgeschwangerschaft wagen.
Außerdem machte ich die Masterclass zu den „Herausforderungen des 1. Trimesters“. Ich habe so viele wertvolle Tools an die Hand bekommen, die mir in den ersten Monaten der Schwangerschaft oft geholfen haben.
Aber besonders hervorzuheben ist der Intensivkurs „Healing Circle“ für die Folgeschwangerschaft. Durch diesen Kurs habe ich so viel gelernt. Allein zu wissen woher meine Angst/Gefühle kommen, ist so wertvoll! Ich kann jetzt sagen, dass meine Folgeschwangerschaft, trotz ihren Herausforderungen, so schön und voller Kraft ist. Ich habe eine tiefe Verbindung zu meinem Regenbogenbaby aufbauen können und das alles Dank Kerstin und ihrem so wertvollen Kurs!
Für mich war es die beste Entscheidung in mich und meine Folgeschwangerschaft zu investieren! Ich kann es jeder Sternenmama in der Folgeschwangerschaft von Herzen empfehlen.
Vielen lieben Dank Kerstin für deine tolle Arbeit!

23 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die beste Unterstützung für meine Folgeschwangerschaft, die ich mir hätte wünschen können

Der Healing Circle von Kerstin ist eine gelungende Mischung aus Theorie und Praxis zum Thema Folgeschwangerschaft nach Verlust. Man erarbeitet verschiedene Themenblöcke mithilfe von Videos und Texten erst selbst und bespricht diese dann in wöchentlichen Calls, in denen die Themen dann oftmals vertieft werden. Die Inhalte waren super aufgearbeitet und haben alle auf das Ziel hingearbeitet, einen stimmigen Umgang mit seinem Sternenkind und dem Regenbogenbaby zu entwickeln. Der Kurs wird durch den Erfahrungsaustausch mit anderen Müttern und natürlich mit Kerstin abgerundet - wertschätzend, mitfühlend, verständnisvoll und auf Augenhöhe. Es mag erstmals vielleicht als hohes Investment erscheinen, aber für mich war es das in jedem Fall wert. Ich empfinde die Folgeschwangerschaft nun als Bereichung und als etwas Schönes, nicht als Last oder als "neun Monate Luft anhalten". Ich bin super glücklich mit meiner Entscheidung den Kurs zu machen und kann die Arbeit mit Kerstin nur weiterempfehlen!

22 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Genau das, was ich gebraucht habe

Liebe Kerstin, DANKE! Ich als ein sehr mit Skepsis behafteter Mensch kann diesen Kurs allen Betroffenen weiterempfehlen. Der gewinnbringende Austausch, die Auseinandersetzung mit dem persönlichen Schmerz, das fachlich immer perfekt angepasste Input, der liebevolle und völlig wertfreie Umgang mit allen Gefühlen, die entgegengebrachte Empathie,… so könnte ich immer weiter aufzählen, hierfür danke ich dir. Der Kurs war für mich sehr heilsam und hat mich neue Seiten an mir entdecken lassen. Ich fühle mich bereit, ein Baby einziehen zu lassen.

20 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.