Banner for Red Educa

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Respecto a los cursos baremables, sí, sirven para baremar, pero para poco más. Cuando ofreces cursos que puntúan en unas oposiciones se supone que el público que los elige ya está formado en alguna di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La verdad que la experiencia muy buena. Me atendió Matilde y Cristina. Me han puesto todas las facilidades posibles. El curso muy cómodo de hacer, la plataforma te permite hacerlo de forma flexible. R... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Curso de monitor/a de Pilates y experto/a en psicología del deporte. Excelentes, muy completos, con el temario de apoyo del curso impreso, El equipo de profesionales y tutor/a a tu disposición para... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Curso muy completo. Dividido en 5 temas, los cuales son muy exhaustivos y te explican todo detalladamente. Cada tema tiene al final un mini resumen con lo más importante del tema. Además hay un glosar... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Utbildningscenter
  3. Utbildningsrådgivare
  4. Utbildningscentrum
  5. Praktikskola

Skrivet av företaget

En Red Educa somos un sólido equipo de profesionales de la educación trabajando por un objetivo común; especializar el sector educativo a través de una oferta formativa de más de 100 cursos para oposiciones y másteres europeos. Especializados en la formación didáctico-pedagógica y persiguiendo la mejora continua de la calidad de nuestros contenidos, obtenemos el aval por parte de la prestigiosa Universidad Antonio de Nebrija, la cual homologa nuestras titulaciones para que sean baremables para oposiciones, así como por el Grupo Euroinnova, un referente en la formación multisectorial a nivel nacional e internacional. El resultado obtenido del esfuerzo y la dedicación invertido en Red Educa, nos alienta y motiva para continuar ofreciendo una atención personalizada a cada alumno o persona interesada en nuestro centro de formación. Reiteradas felicitaciones por parte de nuestros alumnos por el compromiso personal y la implicación con el aprendizaje recibido, nos motivan a seguir investigando las mejores oportunidades para ti. Tu motivación está en el aprendizaje y la titulación homologada y baremable para oposiciones, la nuestra en que el proceso formativo sea una experiencia que repetir.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Opinión sobre el curso

Me gustó mucho ya que además de aprender para un curso aprendes para situaciones que pueden ocurrir día a día

4 april 2025

Svar från Red Educa

¡Muchas gracias por dejarnos una reseña, Ángela! 😊 Nos alegra saber que el temario es útil y puedes aplicarlo en situaciones que se pueden dar diariamente. 🔝 Te esperamos en tu siguiente formación. 😃 saludo

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia con contenidos muy buenos y entretenida

24 maj 2025

Svar från Red Educa

Gracias Laura por tomarte unos minutos y compartir tu experiencia 🤩. Nos alegra que haya sido positiva y te animamos a seguir formándote con nosotros a través de nuestras entrevistas en Educa tu futuro: https://educatufuturo.es/videos/ 💻. Un saludo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena experiencia con los cursos

El curso me ha parecido muy completo, con actividades y autoevaluaciones dinámicas que permiten conocer el progreso que se va teniendo sobre el tema.
Tiene un amplio margen de tiempo para acabarlo y, ante cualquier duda, técnica o docente, responden con rapidez.

30 maj 2025

Svar från Red Educa

Gracias Virginia por compartir tu experiencia 🤩, nos alegra saber que tu formación ha sido completa, que hayas tenido tiempo de sobra para realizarla y te hayan atendido con rapidez en tus consultas 🔝. No olvides seguirnos es redes sociales para no perderte las novedades del sector. Un saludo.

Buena experiencia

Buena experiencia, curso con gran contenido y buena plataforma, bastante intuitiva. Para mejorar, algunos contenidos del temario no te dabas cuenta que había que desplegarlos y cuando habías terminado aún faltaba algo por leer.

15 maj 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias por dejarnos una reseña, Marta! nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con la plataforma 👏. Esperamos volver a tenerte entre nuestros alumnos. Un saludo.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

En espera

Muy buena experiencia aunque tardan demasiado en mandar los títulos, sigo esperando el mio después de cerca de dos meses.

10 juni 2025

Svar från Red Educa

Gracias Alba por compartir tu experiencia, sentimos la espera por tu titulación, pero a veces no depende de nosotros directamente y por eso se puede demorar más. Esperamos que la recibas pronto. Un saludo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La plataforma es muy lenta y para…

La plataforma es muy lenta y para gestionar los certificados no te aclaran ni solucionan ningún problema.

5 maj 2025

Svar från Red Educa

Hola, lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con la plataforma y la gestión de los certificados. En Red Educa trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de nuestros usuarios y agradecemos tu feedback, que nos ayuda a identificar áreas a mejorar. Te invitamos a contactarnos directamente para poder ayudarte a resolver cualquier problema lo antes posible, puedes hacerlo a través de este e-mail: calidad@educa.net. Un saludo.

Fácil y efectivo

He aprendido rapida y eficazmente

2 juni 2025

Svar från Red Educa

¡Muchas gracias por tu reseña, Carla! Nos alegra que hayas aprendido tanto con nuestra formación. Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales para conocer todas las novedades del sector. Un saludo 🙂

Svar från Red Educa

Gracias Conchy por dejarnos una reseña, 🤩 nos alegra saber que tanto el temario como el trato con el docente ha sido bueno. Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos. Un saludo.

Svar från Red Educa

Gracias por dejarnos estas estrellas 😊. Tu valoración nos motiva a seguir trabajando para ofrecer lo mejor a nuestros alumnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚀🎓

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido un curso muy interesante

Ha sido un curso, muy llevadero e interesante.

1 mars 2025

Svar från Red Educa

Gracias por dejarnos esta reseña, Sofía! 😊 Nos alegra que tu formación haya sido llevadera e interesante. No olvides seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector 😉. Un saludo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Los contenidos son muy completos y…

Los contenidos son muy completos y profesionales.
Únicamente haría más dinámica la navegación del aula virtual.

5 juni 2025

Svar från Red Educa

Muchas gracias por dejarnos una reseña 🙌, nos alegra que hayas tenido una buena experiencia 🤩 y te animamos a seguir formándote con nuestros webirnars: https://www.youtube.com/results?search_query=red+educa 💻. Un saludo.

SATISFACCION DE IA

ME GUSTA LA FORMA ONLINE Y SU TEIMPO DE REALIZACION, ES AMPLIO Y COMODO.
LO QUE MENOS ME GUSTA ES LOS POCOS VIDEOS QUE HAY EN LA FORMACION. YA QUE ME PARECEN INTERESANTES Y ES UNA FORMA DE MEMORIZAR MEJOR.

15 april 2025

Svar från Red Educa

Gracias por tomarte un tiempo para dejarnos una reseña, María! 🙌 Nos alegra saber que has estado cómoda en tu formación, tomamos nota sobre todo lo que nos comentas para poder mejorar próximamente. Un saludo.

Formarte sin horarios

La facilidad de poder acceder a la plataforma y poder dedicarme a estudiar cuando tenía un hueco.
La actualización de la legislación.

9 april 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias por tu reseña María José! Nos alegra saber que has podido formarte a tu ritmo sin ningún problema! 🤩 Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me gustó mucho la manera de reanudar…

Me gustó mucho la manera de reanudar las unidades vistas anteriormente. El planteamiento de los temas, han sido muy cómodos de entender,sobre todo con videos por parte de los Docentes, ha sido muy práctico.

Svar från Red Educa

Gracias Raimundo por dejarnos una reseña ☺️! Nos alegra saber que te ha resultado sencilla la metodología utilizada y el contenido para poder sacar el máximo provecho a tu formación. Un saludo.

Gran experiencia, seguro repetiré

Mi experiencia fue buena, por la rápida atención, facilidad de horarios y organización personal.

3 maj 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias José Carlos, por dejarnos estas estrellas ⭐! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia en general ☺️. Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos. Un saludo de todo el equipo de Red Educa.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola.Me gustaria agradecer a…

Hola.Me gustaria agradecer a todos,profesorem y organizadores del curso,por su dedicación y esfuerzo en proporcjonalnie una formación de alta calidad.Ha sido un placer aprender de Ustedes,y estoy emocionada de aplicar miś nuevos conocimientos en mi futuro trabajo.Me ha proporcionado las herremientas y habilidades necesarias para diseńar y dirigir actividades de Ocio y Tiempo Libre,de manera efectiva y segura.Me ha gustado mucho la variedad de temas ,planificación de actividades,hasta la gestión de grupo,y la seguridad.Recomiendo este curso a todos!!!!!! Que este interesado en trabajar en este sector.Gracias.Un saludo.

29 april 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias por compartir tu experiencia, Eva ☺️! Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas y que podrás aplicar todo lo aprendido en tu futuro trabajo 🤩. ¡Es todo un orgullo para nosotros! Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fue una experiencia muy satisfactoria

Fue una experiencia muy satisfactoria, la plataforma es muy completa y fácil de usar, el material es adecuado y las personas que te atienden el tf son muy eficientes

1 maj 2025

Svar från Red Educa

¡Muchas gracias por dejarnos esta reseña, Ana! ☺️ Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria y que estás contenta tanto con la plataforma y contenido como con nuestro personal. Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos 🔝. Un saludo.

Buen material

Svar från Red Educa

Muchas gracias por dejarnos estas estrellas, nos alegra saber que le ha gustado el material de su formación ☺️. Un saludo.

Curso bastante completo

La verdad, me encantó el curso. Súper claro, bien explicado y nada aburrido y el temario muy completo..

Svar från Red Educa

Gracias Vanesa por dejarnos esta reseña. Nos alegra saber que todo está correcto en tu formación, temario etc y que ha sido fácil de llevar 🤩. Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos. un saludo.

Cursos de formación

En general los cursos que hice son dinámicos. Lo mejor es poder compaginar la formación con la vida laboral.

27 maj 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias Jenny por tu valoración! 😊 Nos alegra que te hayan parecido dinámicos nuestros cursos, esperamos tenerte de nuevo como alumna. Un saludo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.