Banner for Red Educa

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Respecto a los cursos baremables, sí, sirven para baremar, pero para poco más. Cuando ofreces cursos que puntúan en unas oposiciones se supone que el público que los elige ya está formado en alguna di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La verdad que la experiencia muy buena. Me atendió Matilde y Cristina. Me han puesto todas las facilidades posibles. El curso muy cómodo de hacer, la plataforma te permite hacerlo de forma flexible. R... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Curso de monitor/a de Pilates y experto/a en psicología del deporte. Excelentes, muy completos, con el temario de apoyo del curso impreso, El equipo de profesionales y tutor/a a tu disposición para... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Curso muy completo. Dividido en 5 temas, los cuales son muy exhaustivos y te explican todo detalladamente. Cada tema tiene al final un mini resumen con lo más importante del tema. Además hay un glosar... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Utbildningscenter
  3. Utbildningsrådgivare
  4. Utbildningscentrum
  5. Praktikskola

Skrivet av företaget

En Red Educa somos un sólido equipo de profesionales de la educación trabajando por un objetivo común; especializar el sector educativo a través de una oferta formativa de más de 100 cursos para oposiciones y másteres europeos. Especializados en la formación didáctico-pedagógica y persiguiendo la mejora continua de la calidad de nuestros contenidos, obtenemos el aval por parte de la prestigiosa Universidad Antonio de Nebrija, la cual homologa nuestras titulaciones para que sean baremables para oposiciones, así como por el Grupo Euroinnova, un referente en la formación multisectorial a nivel nacional e internacional. El resultado obtenido del esfuerzo y la dedicación invertido en Red Educa, nos alienta y motiva para continuar ofreciendo una atención personalizada a cada alumno o persona interesada en nuestro centro de formación. Reiteradas felicitaciones por parte de nuestros alumnos por el compromiso personal y la implicación con el aprendizaje recibido, nos motivan a seguir investigando las mejores oportunidades para ti. Tu motivación está en el aprendizaje y la titulación homologada y baremable para oposiciones, la nuestra en que el proceso formativo sea una experiencia que repetir.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

La experiencia formativa satisfactoria

La experiencia formativa ha sido muy bien. El trato con el equipo educativo y orientadores ha sido muy cercano. Los contenido son bastante asequibles y fáciles de entender

24 april 2025

Svar från Red Educa

Andrea, gracias por compartir tu experiencia 😄. Nos alegra saber que te has sentido acompañada y atendida en todo momento por nuestros docentes. Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos 🙌. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una oportunidad de aprender de una…

Una oportunidad de aprender de una forma didáctica e intuitiva. Son todo facilidades con Red Educa

13 mars 2025

Svar från Red Educa

¡Muchas gracias Cecilia, por tu comentario 🙌! Nos alegra saber que todo han sido facilidades con nosotros y esperamos tenerte de nuevo entre nuestros alumnos😁. Un saludo.

Genial

Genial! Todo muy bien en cuanto a contenidos

14 april 2025

Svar från Red Educa

¡Muchas gracias por estas estrellas, Victoria ⭐😊! Nos alegra saber que los contenidos han sido de tu agrado y te han ayudado a ampliar conocimientos sobre este tema. Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mejor plataforma de educación en línea EUROINNOVA

El diseño educativo qué ofrece la plataforma es extremadamente bueno. La plataforma se encuentra estructurada de tal forma que es muy sencillo navegar por sus diferentes secciones la información está bien detallada fácil de comprender los capítulos brindan información clara más los videos de apoyo están bien realizados muy interesante además cuenta con una sección de auto evaluación que te mantiene verificando y corrigiendo las respuestas también cuántas con el apoyo de un tutor que te acompaña y aclarar cualquier duda que surja en tu aprendizaje, el tiempo para realizar el programa es suficiente y no tienes presión alguna en realizarlo en el tiempo límite, pero creo que lo mejor es el precio y las facilidades de pago que te ofrece increíble para mí a sido una experiencia formidable definitivamente seguiré estudiando otros cursos para enriquecer mi formación al mismo tiempo recomendaré está plataforma a mis familiares y amigos gracias por darme la oportunidad de conocer este sistema educativo tan novedoso sin lugar a duda a traído mucha satisfacción a mi vida personal y me a dado las herramientas necesarias para comenzar una nueva etapa laboral en mi pasó por la vida se que me espera el triunfo en está nueva carrera laboral me siento muy bien preparado y seguro de enfrentar está nueva etapa de trabajo con éxito gracias otra vez y no puedo esperar para empezar un nuevo curso...

10 maj 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias por tu feedback, Alfonso 🤩! Nos alegra saber que tu experiencia con la plataforma ha sido tan positiva.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa laboral!

¡Te esperamos para seguir acompañándote en tu formación☺️!

Muy bien

Esta muy bien poderlo hacer on line, sobre todo cuando estudias y trabajas a la vez

8 maj 2025

Svar från Red Educa

Muchas gracias por dejarnos una reseña ☺️, nos alegra que te haya resultado cómoda nuestra metodología online, esperamos que repitas la experiencia pronto. Un saludo.

La página Red Educa

La página Red Educa, ha sido bastante páctica y diafana. Lo único que cabe destacar es que tardaba un poco cargando la página web, pero en si bastante satisfecha con la página.

7 maj 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias Lucía, por comentarnos😊! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia. Un saludo.

Me ayudaron mucho

Me ayudaron mucho

30 april 2025

Svar från Red Educa

Gracias por tu reseña Cristina 😊, nos alegra saber que recibiste la ayuda que necesitabas por parte de nuestro equipo. Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Queria aprender más sobre TEA y este…

Queria aprender más sobre TEA y este curso es genial. Todo muy bien explicado, cualquier duda la resuelven enseguida.
Estoy muy contenta y seguro que hago más cursos con ellos.

8 april 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias por confiar en nosotros, Sara 😊! Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria. Será un placer tenerte de nuevo entre nuestros alumnos 🙌. Un saludo.

Formación online sin horarios

El curso realizado estaba completo y la formación online te da libertad absoluta para abordar los contenidos.

Svar från Red Educa

¡Gracias por compartir tu experiencia, Héctor 😊! Nos alegra saber que tu formación se encontraba completa y de que hayas tenido total flexibilidad gracias a la plataforma. No olvides seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades. Un saludo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy bien para tener conocimiento y…

Muy bien para tener conocimiento y disfrutar. Sin duda merece la pena.

5 maj 2025

Svar från Red Educa

Muchas gracias por tu comentario, Izaskun 😊! Nos alegra saber que has disfrutado la experiencia. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Material de estudio completo y bien…

Material de estudio completo y bien estructurado
Sencillez manejo de la página

Svar från Red Educa

Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una valoración 😊. Nos alegra saber que te ha parecido completo el contenido. Un saludo de parte de todo el equipo de Red Educa.

Svar från Red Educa

¡Gracias por tu valoración! No te olvides de seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector. Además ahora podrás acceder a nuestros webinars y Podcasts en Aula Abierta, donde se incluyen pequeñas dosis de conocimiento : https://aula.rededuca.net/ ¡Te esperamos! 😊

Gran curso

Gran curso, muy buen material, siempre en contacto.

Svar från Red Educa

¡Gracias por encontrar un momento para darnos esas estrellas! 🤩. Son el motor de nuestro esfuerzo diario para ofrecer un aprendizaje práctico y experiencial. Un saludo de parte de todo el equipo Red Educa.

Un curso muy interesante

Un curso muy interesante. ha cumplido mis objetivos.

21 februari 2025

Svar från Red Educa

¡Muchas gracias por dejarnos estas estrellas, Elsa 🤩! Nos alegramos de que tu formación te haya parecido interesante y haya sido como esperabas. Un saludo

Fácil y ameno

Porque el curso me ha parecido facil de entender y practico

27 mars 2025

Svar från Red Educa

¡Gracias por comentar tu experiencia, María Josefa 🤩! Nos alegra saber que el contenido te ha parecido sencillo y práctico a la vez 😃. Te animamos a no perderte nuestros webinars, donde expertos en sectores específicos tratan temas muy interesantes que estamos seguros de que te gustarán :https://www.youtube.com/results?search_query=red+educa 💻. Un saludo ☺️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.