Je n'étais pas inquiêt en contactant Alexis car mon coiffeur a experimenté lui même la greffe capillaire avec Rebornly. Vidéos claires et rassurantes à l'appui. Cela aurait pu être le traitemen... Se mer
Det här tycker kunderna
Je tenais à vous remercier pour le suivi et l’écoute. Vous êtes toujours très réactifs et disponibles. Une fois à Istanbul, nous sommes constamment suivis et très bien accompagnés. Tout s’est... Se mer
Tres bon expérience dans l’ensemble, j’ai réalisé ma greffe il y a 6 mois, les premiers résultats commencent à apparaître et c’est très bien parti. Ce que j’ai vraiment apprécié c’est de me faire o... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Conciergerie médicale française spécialisée dans l’accompagnement de séjours médicaux haut de gamme à l’étranger à des prix négociés (greffe capillaire, chirurgie esthétique, soins dentaires et oculaires).
Kontaktuppgifter
48 rue de turbigo, 75003, Paris, Frankrike
- +33 1 87 44 60 37
- contact@rebornly.com
- rebornly.com
Je n'étais pas inquiêt en contactant…
Vidéos claires et rassurantes à l'appui.
Cela aurait pu être le traitement de faveur du à un ambassadeur mais non.
Mon expérience a tenue toutes ses promesses, Alexis était présent et de bons conseils à chaque étape.
Un an après le résultat est incroyable et les gens sont encore surpris du avant/après.
Maintenant c'est à moi de prendre soins du travail qui a été fait 🤗
Un grand merci à Alexis et REBORNLY
Je tenais à vous remercier pour le…
Une fois à Istanbul, nous sommes constamment suivis et très bien accompagnés. Tout s’est parfaitement bien passé.
La greffe capillaire avec anesthésie locale s’est déroulée sans aucune douleur, je n’ai absolument rien senti. Le travail réalisé est vraiment de grande qualité.
L’hôtel ainsi que le service étaient parfaits.
Encore merci pour votre professionnalisme.
Tout etait parfait.
Tout etait parfait.
Alexis est omniprésent à distance et à toutes heures.
Rebornly est une super initiative pour…
Rebornly est une super initiative pour moi qui ne connaissais pas le milieu de la greffe, tout a été organisé parfaitement, j'ai pas eu de soucis à me faire et Alexis ainsi que le personnel de l'hôpital sont toujours en contact avec moi pour vérifier l'avancé. Je recommande, très bon accompagnement !
Vous pouvez y aller en toute confiance
Depuis quelques temps, je me dégarnissais légèrement au niveau des golfes et du vertex, et j’envisageais de passer à l’acte. En 2024, cela s’est accentué de manière catastrophique et j’ai commencé des recherches sérieuses, mais j’ai vite été perdu dans l’abondance d’informations et des techniques proposées. Un gros problème de confiance se posait également, notamment en terme de qualité et de crédibilité : entre les offres trop alléchantes, bas de gamme et douteuses ou les packages qui incluent la visite d’Istanbul en limousine, il est dur de savoir vers qui se tourner et de trouver un juste milieu qui correspondent réellement à nos besoins.
Puis je suis tombé sur l’offre de Rebornly. Alexis, le fondateur, m’a confié avoir été confronté au même problème et avoir entrepris de longues recherches pour trouver la meilleure solution pour lui. Satisfait des résultats, il a décidé de mettre cette expertise à la disposition de tous, avec un tarif ultra raisonnable. J’ai donc opté pour cet accompagnement, rassuré de partir sous contrat français et avec les garanties liées, et de la promesses de bénéficier d’un suivi personnalisé. Avant, pendant et après l’intervention, tout a été parfaitement géré. Alexis s’est montré très réactif et disponible. Il a veillé au bon déroulement de la logistique et est resté en contact avec les différents intervenants (l’hôtel, le médecin, l’interprète) pour que je n’aie pas à gérer cela, et sois serein en vue de l’opération.
L’hébergement cinq étoiles, les transferts et les structures hospitalières sont tout à fait correctes.
Après l’opération, je n’ai pas été lâché dans la nature, on m’a remis les produits spéciaux et médicaments, en prenant le soin de bien m’expliquer comment les utiliser. Des photos me sont régulièrement demandées pour être transmises au médecins, même plus de 7 mois après l’intervention.
Bien que n’ayant pas rencontré de souci nécessitant ce genre de prise en charge, je sais que des médecins partenaires sont disponibles en France pour examiner et conseiller les patients en cas de besoin.
Pour optimiser les résultats, j’ai effectué trois séances de PRP (en plus de la séance prodiguées avant l’opération) chez un médecin esthétique partenaire, qui exerce juste à côté de chez moi, avec un tarif négocié par Rebornly.
Pour ce qui est du plus important : les résultats, ceux-ci sont au rendez-vous. Ils se sont progressivement fait sentir. À ce jour, je pense atteint le rendu définitif et en suis plus que satisfait. Celui-ci a dépassé mes attentes. On me complimente beaucoup sur la qualité de mes cheveux. L’ensemble est très naturel. Ma coiffeuse, souvent confrontée à des clients ayant eu recours à ce genre d’intervention et ce n’est pas toujours une réussite. À chaque fois qu’elle me voit, elle me répète être impressionnée par l’aspect parfait, avec une ligne frontale naturelle et propre, des angles d’implantation respectés, et une texture identique aux autres cheveux.
Mon seul regret est de ne pas être passé à l’acte plus tôt mais si c’était à refaire, j’y retournerais les yeux fermés !
Une greffe de cheveux en toute confiance
J'ai réalisé une greffe de cheveux en novembre 2024 avec Rebornly. Dès la prise de contact, Alexis a été à l'écoute, très professionnel et totalement transparent sur les possibilités de réussite, l'intervention, les préconisations et les prestations. Ultra investi, réactif et maîtrisant le processus de bout en bout, j'ai été mi en total confiance. Un imprévu et une péripétie ont jalonné mon séjour en Turquie mais Alexis et son équipe ont tout arrangé, supervisé et assuré un suivi digne des plus grands.
J'en suis à J+ 6 mois et cette intervention est une totale réussite et dépasse de loin mes attentes. Je ne peux que vous recommander cette entreprise et son sérieux. De vrais professionnels sur qui vous pouvez compter pour réaliser votre projet en toute bienveillance et confiance. Je recommande à 200%.
Excellent niveau de service
Rebornly m'a accompagné pour une greffe capillaire en Turquie. Celle-ci a eu lieu il y a 10 mois.
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Rebornly. Le fondateur, Alexis, a été recommandé par un ami, et dès les premiers échanges, j'ai été impressionné par la qualité du conseil, son écoute attentive et la transparence des tarifs. L'offre clé en main, sans surcoût caché, a été un vrai plus.
Le processus de prise de contact a été rassurant : plusieurs appels espacés, mise en relation avec d'anciens patients et même une rencontre à Paris avec un chirurgien de la clinique pour un diagnostic préalable. L'organisation du séjour a été fluide et sans accroc, avec une excellente coordination entre tous les intermédiaires, malgré leur nombre.
Le jour de l'intervention, tout s'est déroulé rapidement et efficacement. Grâce à la préparation en amont avec Rebornly, je savais exactement à quoi m’attendre, ce qui a été très appréciable. L'hygiène de la clinique était correcte.
Le suivi post-opératoire a été remarquable. Alexis est resté disponible et réactif, même plusieurs mois après l’intervention, toujours rassurant et de bon conseil. Cette proximité a fait toute la différence, notamment juste après la greffe.
Aujourd’hui, les résultats dépassent mes attentes et je recommande vivement Rebornly à quiconque envisage une greffe capillaire. L’accompagnement personnalisé et l’expérience du fondateur font toute la valeur ajoutée de cette conciergerie. Un rapport qualité-prix imbattable. Merci encore à toute l’équipe !
Superbe expérience de bout en bout !
Superbe expérience de bout en bout : de la première prise de contact avec Alexis, de la résolution de mes doutes, du séjour sur Istanbul avec une équipe médicale et traductrice au top, la clinique, l’hôtel… et tout aussi important le post-opératoire. Alexis sait se rendre disponible en tout temps et répond à nos demandes/questions. Un vrai professionnel et humain avant tout sur qui compter ! Si je devais revivre l’expérience, je passerais sans hésiter avec Rebornly. Merci pour tout
Rebornly c'est une société fiable
Rebornly c'est une société fiable, mon expérience est une réussite, toute se bien passe. Huit mois après la greffe le résultats est excellent. Alexis et son équipe médicale sont des professionnelles. Ce qui est important aussi c'est le suivi après la greffe, vous allez le comprendre pourquoi une fois que vous faite le pas. J'ai toujours eu les réponses a mes questions et doutes, et des réponses fiable.
Merci encore a Alexis et son équipe.
Je recommande sans hésitation cette agence.
Société professionnelle et fiable!
Après une longue hésitation j’ai décidé de faire ma greffe de cheveux, notamment en voyant le résultat chez des amis l’ayant faite 1 ou 2 ans auparavant par rebornly.
C’est donc tout naturellement que je suis passé moi aussi par rebornly. Sans aucun regret car j’ai été très bien accompagné et conseillé pendant tout le processus pré et post opératoire!
8 mois après les résultats sont très satisfaisants avec une nette intensification du volume de cheveux et un aspect naturel ne laissant pas imaginer une intervention!
Une excellente expérience
J'ai pris le temps de consulter les différentes options possibles pour ma greffe avant de me décider à faire confiance à Rebornly, et je suis très satisfait de ce choix. Ce qui m'a convaincu, c'est le coût très attractif ainsi que la possibilité d'être accompagné par le fondateur (Alexis), qui a lui-même réalisé une greffe en Turquie. Cela m'a vraiment aidé à surmonter mes doutes et à me lancer.
À 15 jours post-opération, tout semble bien évoluer. Le suivi est aussi remarquable : Alexis reste toujours disponible en cas de besoin, ce qui est très rassurant.
Je recommande d'arriver quelques jours avant l’intervention pour découvrir la beauté d'Istanbul, une ville magnifique qui vaut vraiment le détour. Sur place, la logistique a été impeccable. L'hôpital est d'une propreté irréprochable, l'équipe médicale est excellente, et j'ai eu l'accompagnement d'une traductrice qui m'a permis de me sentir encore plus serein pendant l'opération.
Un grand merci pour cette formidable expérience ! J'ai hâte de voir les résultats définitifs.
Excellente expérience
Après avoir longtemps hésité à me lancer et avoir rencontré différents professionnels à Paris, j’ai opté pour Rebornly. À la fois parce que le coût est attractif et que l’opportunité d’être accompagné par le fondateur, qui a lui-même réalisé une greffe en Turquie, permet de surmonter les doutes et questionnements que l’on peut avoir.
Le résultat est excellent, fourni et a une apparence très naturelle. Plusieurs personnes de mon entourage perdant leur cheveux sont près maintenant à franchir le pas avec Rebornly.
Enfin le suivi post opérateur est top, avec notamment une visite d’un médecin à Paris un mois après l’intervention.
Je vous recommande d’arriver quelques jours avant l’opération pour profiter d’Istanbul qui est une ville magnifique, pour joindre l’utile à l’agréable. Merci encore Rebornly!
Magnifique expérience et resultat
Bonjour cher équipe Rebornly,
Cela fait un an que j’ai eu ma greffe et je ne peux pas être plus ravi. Ça a super bien marché! L experience était fantastique de A à Z. J’y suis allé en toute confiance, super bien préparé par les équipe Rebornly et un bel accueil sur place.
Je suis tombé sur les commentaires nuisant d’un autre membre, Stéphane… c’est vraiment petit de spammer les bons commentaires d’une belle entreprise comme cela. Honte à lui… sûrement un compétiteur jaloux..
À votre disposition si vous voulez un vrai retour d’expérience d’un vrai client qui est allé sur place et qui a vécu une belle expérience humaine à succès.
Bonne soirée et merci encore pour tout
JM
Experience positive
Je peux donner un bon retour sur Rebornly. L’entreprise prends bien le soin et le temps d’expliquer tout concernant la greffe de cheveux, des conseils avant/pendant/après, sur ce qu’il faut faire et ne pas faire, les conditions de la greffe comme les différents produits.
La logistique était correct une fois sur place, malgré de l’attente a l’aéroport et après la greffe. Cela peut s’expliquer par le fait que la ville soit très grande donc fatiguante et délais rallongés.
Ça changé ma vie !!!
J’ai mie 2 ans a me décider entre la Grèce le Portugal Paris et pour finir la Turquie .
Finalement je suis resté sur Rebornly.
Tout d’abord car je suis tombé sur Alexis qui m’a toujours resté en contact durant 1 ans .eh oui 1 ans 🙈😂 car je n’avais pas eu l’occasion de me décider pour une date. Toujours a l’écoute à mes questions et aujourd’hui aussi, je pense aussi jusqu’à 12 mois au moins 😂Ça fais 1 semaine que mon implantation des cheveux et des sourcils 😅👍 sont fais
Je suis hyper content tt mon entourage sont surpris du résultat même mon fils m’a pas reconnue en sortant de l’école 🙊😂.
Maintenant j’attend le résultat final dans quelque mois tout en suivant le protocole .
Voilà en tt cas si vous cherchez de la qualité de service ,de suivie de France en Turquie et surtt suivie par Alexis .Vous avez tout gagnez .
Et pourtant j’étais très septique et pas du tt ravie de le faire en Turquie ( je sais pas peur que se sois raté parce que c’est la Turquie )

Allez-y ! osez !
Je tiens à remercier Alexis pour cette formidable expérience.
Très septique au départ mon complexe à fait que j’ai osé franchir le cap, je dois bien admettre que c’est stressant de partir à l’aventure dans un Pays que l’on ne connaît pas mais l’équipe de reborly a su être au petits soins dès le débarquement de l’aéroport ainsi que tout le long du séjour.
Je suis aujourd’hui à 8 mois de greffe barbe et cheveux et je suis déjà satisfait j’obtien beaucoup de compliment sur le naturel de l’opération et je compte même re partir faire quelques retouches car je suis quelqu’un de très exigeant mais j’y retournerai les yeux fermé avec la même équipe.
un grand merci encore pour votre professionnalisme !

A fuir .
A fuir .
Résultat néant ou presque . Aucun volume ,quasiment pas de changement avant/apres . Pour 2500 greffes annoncées, cela fait 1 an .
Hôtel de quartier bas de gamme très bruyant .
Hygiene douteuse de l'hôpital.
Je pense qu'il faut envisager une autre solution pour espérer être satisfait .

Svar från Rebornly
Excellente expérience pour ma greffe de…
Excellente expérience pour ma greffe de cheveux,
C’est vraiment rassurant la clinique est digne de l’hôpital américain et ce sont des vrais médecins qui opèrent (pas des techniciens), le bloc est nickel en terme d’hygiène et le personnel médical est au petit soin (ce qui est hyper rassurant).
J’ai choisi de faire la sédation pdt mon intervention, ce qui m’a permis de ne rien ressentir en terme de douleur et de dormir.
Je suis à plus de 6 mois de mon intervention et ca y est je commence à avoir un super résultat au niveau des mes golfes.

Svar från Rebornly
Très content de mon opération
Très content de mon opération capillaire qui j'ai réalisée avec Rebornly, cela c'est passé en Dhi dans un hôpital d'Istanbul et non dans une clinique, le tout m'est revenu autour de 2000 euros. J'avais une calvitie très importante (quasi total, 8h d'opération) a recouvrir et ils ont réussi a faire un très beau travail.
Merci au docteur Mustafa, à Alexis et à Syla pour les prises en charge, leurs conseils et le suivi post opératoire, équipe professionnelle et sympathique, et très réactive s'il l'on rencontre le moindre problème.
6 mois après l'opération, je suis vraiment ravi du résultat
Tres bon expérience dans l’ensemble
Ce que j’ai vraiment apprécié c’est de me faire opérer par un médecin et non par un technicien. J’ai également apprécié la sympathie et le professionnalisme du traducteur Sila qui a été présent pour tout m’expliquer lors du diagnostic avec le médecin avant l’opération.
Le petit moins, les 20 minutes de retard du chauffeur lors du retour vers l’hôtel mais bon vu le traffic de dingue dans cette ville je peux comprendre….
Merci également à Alexis qui gère bien le suivi ce qui est super rassurant.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.