Ho disdetto la mia polizza casa a causa della inefficienza e cattiva gestione che ho riscontrato nell'agenzia in merito ai 2 sinistri che ho aperto nell' arco dell'anno 2025 (in circa 40 anni di cont... Se mer
Det här tycker kunderna
Non ci crederete mai .... Assurdo .... Non posso scrivere il nome e il cognome del/la liquidatore/trice , ma vorrei rendervi partecipi di cosa mi ha detto telefonicamente , parto dal presupposto ch... Se mer
Polizza infortuni per mio figlio, infortunio subito al gomito durante un tiro in una partita della FIP campionato eccellenza certificato dai referti medici, non vogliono rimborsare le spese mediche pe... Se mer
Potessi dare zero lo fare . Polizza infortuni....lasciamo perdere numeri che non rispondono e si rimpallano da uno all altro. Agenzia di riferimento di torino incapaci e soprattutto alla stipula non h... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Reale Mutua è la più grande compagnia di assicurazioni italiana in forma di mutua. Scopri tutti i prodotti assicurativi e i vantaggi di scegliere Reale Mutua.
Kontaktuppgifter
Via Corte d'Appello 11, 10122, Torino, Italien
- realemutua.it
Imbarazzante
Son stato danneggiato da un loro cliente a cui è caduto un pezzo cornicione di un tetto e pur di non coprire tutto il danno hanno tirato fuori un concorso di colpa con la pioggia, quando son loro a non aver fatto manutenzione, tutto ciò comunicato dopo 4 mesi, imbarazzante.
Non considerati
Mi sono recato col mio vicino di casa presso la filiale di piazzale Carlo Alberto dalla chiesa a Parma per avere un preventivo assicurativo sulla palazzina in cui abitiamo. ( premesso che avevo prenotato l’appuntamento online, ma nessuno sapeva niente perché non avevano guardato gli appuntamenti online ) veniamo accolti da una signora che dopo averci delucidati ci ha detto che in un paio di giorni ci avrebbe fatto sapere tramite mail.
Tutto questo succedeva il 21/01/2025. A oggi 13/02/2025 non abbiamo ricevuto nulla né io neanche il mio vicino.
Poca professionalità e serietà da parte dell’agenzia
Ieri ho telefonato al coolcenter Reale…
Ieri ho telefonato al coolcenter Reale Mutua,per avere un'informazione su una polizza auto che ho da una decina d'anni.Mi ha risposto una ragazza,la più inesperta ed svampita con cui abbia mai parlato.Che ha poi concluso la telefonata,non sapendo cosa dire ,buttando giù il telefono.Non ha poi richiamato ,anche se le avevo lasciato il mio numero.Ma il problema per mio conto non è della ragazza,ma da chi l'ha preposta ad avere contatti con i clienti.Non si rendono conto della figura che stanno facendo.Veramente fuori da ogni responsabilità.
Molto poco professionali
Molto poco professionali. E mi fermo qui !
Non so più come liberarmene sono…
Non so più come liberarmene sono persone che non hanno un minimo di umanità sta facendo di tutto per cercare di non avere più questa assicurazione che mi sta angosciando e anche creando problemi di salute
io la mia famiglia siamo clienti da…
io la mia famiglia siamo clienti da almeno 4 generazioni, non dico nulla su costi e tariffe, sappiamo tutti che oggi di economico ci sia rimasto ben poco, ma ricordo ai vertici RM che sulla Costituzione non trovo da nessuna parte che ci l'obbligo di e-mail e numero telefonico ( per l'invio di OTP assurdi ), ma bastano una mano e una penna per firmare un contratto assicurativo.Lo dico per tutte quelle persone meno giovani e meno avvezze a queste tecnologie..assurde!! Valuterò e forse me ne andrò altrove!! la concorrenza non manca!!
Ero assicurato von reale mutua,non mi è…
Ero assicurato von reale mutua,non mi è stato rinnovato la polizza perché ritenuto sinistroso solo perché avevo preso una grandinata dove mi si è rotto pure il parabrezza. Purtroppo non sono né anche stato avvisato e sono andato in giro senza assicurazione oer una settimana. Complimenti
Assurda
È inconcepibile pagare regolarmente un'associazione per poi scoprire i tranelli. Sei obbligato a scegliere un loro legale, quindi uno sconosciuto per essere difeso.
E ancora più brutto è scoprire che la compagnia alla quale si appoggia in alcuni casi, le condizioni sono proprio stabilite dalla Reale Mutua!! Altro che Reale Amica, la cambierei con Reale...😥
Pessima assicurazione
Pessima assicurazione: Ho chiesto se mi pagava una lavatrice e la persona (non preparata) mi ha detto una versione che era diversa da quello che mi avevano detto altrove; in più alla fine del contratto non si sono neanche sporcate le mani per avvisarmi sia telefonicamente o via mail. A mio avviso sarebbe meglio che le persone che ci lavorino all'interno dell' istituto avessero un po' di esperienza e che la sede li mandasse a fare dei corsi.....Assicurazione di domodossola.
truffa online
ho acquistato online RCA base, quella obbligatoria per legge, in data 19/10/2024, ho dovuto sollecitare filiale e assistenza clienti per avere certificato assicurativo, me lo mandano sbagliato, scrivo 4 volte per richiere 2 correzioni banali (manca data di decorrenza ed e' indicato proprietario senza patente, ma io ho allegato la mia patente non scaduta) e il 13/11/2024 mi rimandano lo stesso documento senza correzioni e senza motivazione sulle correzioni non effettuate. Inoltre la filiale chiede codici OTP per firmare il contratto e nessuno mi ha ancora detto a chi richiederli!!! Ho il forte dubbio di aver acquistato su un sito fake di truffatori
Tutto non riesco nemmeno a contattarli…
Tutto non riesco nemmeno a contattarli più ed e un anno che li cerco
Non seri …
Inviata richiesta di risarcimento 6 mesi fa, ancora perdono tempo. Sconsiglio questa assicurazione.
Non hanno nemmeno la sensibilità di una persona giovane e di un risarcimento mortale.
auguro ai vostri figli la stessa fine
La mia macchina è stata danneggiata…
La mia macchina è stata danneggiata senza colpa mia e sono completamente assicurato con questa compagnia. L'assicurazione mi dice bugie per evitare di dover pagare i danni. Metteteci semplicemente un commercialista legale. Il mio consiglio è di stare lontano da questa compagnia.
Compagnia pessima!
Compagnia pessima. Statene alla larga. Dopo aver pagato per 30 anni il salato premio per una polizza contro il furto, accampando cavilli pretestuosi, si sono rifiutati di indennizzarmi, anche solo parzialmente, in seguito a un sinistro che si è verificato qualche mese fa.
Pessima assistenza
Dopo avere avuto un incidente all 1.00 di notte ho chiamato il soccorso stradale per rimuovere il mezzo ma lo stesso mi diceva che sarebbe venuto il giorno dopo perché aveva il piazzale pieno quindi ho dovuto chiamare un altro carro attrezzi Poi ho richiesto l auto sostitutiva mi è stata prenotata dopo una settimana. Ho dovuto pagarla e nn si sa quando mi rimborseremo.
si potesse dare zero lo farei
si potesse dare zero lo farei. il mio assicuratore reale mutuaS.B mi è sempre sembrato affidabile e preparato e invece si è rivelato davvero poco professionale. avevo polizze in più senza che le avessi richieste, e l’agente che mi seguiva, S.B. , che si è sempre comportato come un amicone, mi ha detto che era tutta colpa mia perché dovevo leggermi bene i 90 fogli di contratto che avevo firmato. PESSIMO
Polizza viaggi online vade retro...
In una settimana , online, non sono riuscito a fare una polizza. Il sistema non è automatico e prescinde dall'accettazione della "centrale" che fa orari normali da ufficio. Fatto preventivo e chiamato per delucidazioni, il "servizio assistenza" mi ha detto che non mi può aiutare perchè loro non vedono preventivo ( ??? ) e che mi devo ricordare io cosa ho scritto. Altra volta che devo chiamare sede del luogo, che chiamo e mi dice di chiamare assistanza... Pazientato una settimana e fatta con altra compagnia in 10 minuti e tutto online...
Professionali OTTIMA ASSISTENZA
Professionali OTTIMA ASSISTENZA
Almeno per me è più che ottima. Oh fatto una telefonata per un Attestato de Rischio, 10 minuti risolto tutto ( Miriana ) .
Neanche Una Stella ..tipica…
Neanche Una Stella ..tipica assecurazione...non vogliono pagare...non rispondono avvocati... Italia...niente altro...
Pessima Banca
Pessima Banca in tutti i suoi servizi.Nonostante l’errore non sia del cliente ma loro,non rispondono nè al telefono nè alle e-mail.Come famiglia avevamo i nostri veicoli assicurati con pagamento mensile con rid bancario.Per errore loro,siamo stati chiamati più volte dal loro recupero crediti.Siamo stati costretti pian piano a non usufruire più del servizio e anche dell’assicurazione a cui era stata proposta.Credo che le assicurazioni dovrebbero rifiutare i servizi di questa banca e rivolgersi ad altre più competenti e chi è il dirigente di Banca Reale invece,dovrebbe farsi alcune domande sulle pessime recensioni che vengono fatte.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.