Negativa molto negativa ... In 25 anni di patente , due incidenti di cui uno con ragione quello mio subito il 20 gennaio del 2026. Dove oltre il danno pure la beffa racata a me, dalla suddetta assicu... Se mer
Det här tycker kunderna
Polizza infortuni per mio figlio, infortunio subito al gomito durante un tiro in una partita della FIP campionato eccellenza certificato dai referti medici, non vogliono rimborsare le spese mediche pe... Se mer
Potessi dare zero lo fare . Polizza infortuni....lasciamo perdere numeri che non rispondono e si rimpallano da uno all altro. Agenzia di riferimento di torino incapaci e soprattutto alla stipula non h... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Reale Mutua è la più grande compagnia di assicurazioni italiana in forma di mutua. Scopri tutti i prodotti assicurativi e i vantaggi di scegliere Reale Mutua.
Kontaktuppgifter
Via Corte d'Appello 11, 10122, Torino, Italien
- realemutua.it
situazione inverosimile, paradossale,
Non so davvero come definirla, resto vittima di un sinistro, un'auto mi taglia la strada a dieci metri di distanza, io riesco a evitare il peggio evitando il frontale e la prendo col faro destro, io e il passeggero al mio fianco veniamo caricati su ambulanza e ricoverati al pronto soccorso, visite, diagnosi e prognosi per fortuna non gravi, solo riposo dalle contusioni, la vettura chiaramente col muso demolito,a distanza di circa un mese mi chiama il medico della Reale di Torino e mi offre per 20 giorni di infortunio 600 euro, per capire meglio io sono un piccolo imprenditore che vive del suo lavoro, che per reggere l'impresa deve fatturare mediamente 6000 euro al mese, per poter pagare le tasse e vivere dignitosamente, la busta paga di un operaio costa circa 3800 al mese, bene, la dottoressa mi offre per 20 giorni 600 euro,per il solo danno biologico 30 euro al giorno, una proposta inadeguata, alle mie opposizioni mi spiega che loro hanno una tabella da rispettare, io non accetto e cerco di spiegare che il danno non è solo biologico, ma che in realtà causa un mancato incasso, chiude la telefonata dicendomi che sarò contattato dal liquidatore, A ormai 3 mesi dal sinistro non ho sentito nessuno, per l'auto arrivò il perito che mi chiese prima la perizia che intenzioni avessi, risposi che mi serviva la macchina per il lavoro e avrei voluto portarla da un carrozziere per ripararla, mi disse che mi avrebbe sentito il liquidatore, anche qui silenzio assordante, ora sto provando a contattarli ma a parte l'agenzia locale che risponde con frasi di circostanza, anche gentilmente ma direi inutili, tutto tace, anzi poco fa ho provato a contattare anche loro, ma appena hanno capito chi ero, cade la linea e per 16 volte che chiamo il centralino mi chiudendo telefono in faccia, sarà un caso mah, comunque ho perso 20 giorni di lavoro, siamo ormai 3 mesi senza auto, indispensabile per recarmi al lavoro senza utilizzare mezzi pesanti, nessuno risponde e da domani metto tutto nelle mani di un legale, 25 anni che assicuro autovetture furgoni autocarri senza fargli pagare un danno, bella ricompensa, grazie sette troppo buoni, l'unica cosa che assicurate sono i vostri profitti, mai mi sarei aspettato un trattamento simile.
ma a quanto pare non c'è limite al peggio, ad oggi 30 Ottobre, nonostante abbia inviato anche una pec, non si è mossa una foglia, e nonostante abbiamo nominato un legale, sono ormai 6 mesi che siamo rimasti senza autovettura, la nostra auto è buttata in un terreno privato, il che ci crea enormi disagi, pare una sorta di vessazione come punizione per lesa Maestà, mi son permesso di rifiutare la loro carità, e loro mi ignorano. aspetteremo l'evolversi della situazione con molta delusione per il trattamento che stiamo ricevendo
Mille scuse per non pagarti i sinistri…
Mille scuse per non pagarti i sinistri devi chiamarli e richiamarli mandare mail e giustificazioni per farti pagare
Ma ciò che è peggio è che ti trovi improvvisamente a loro dire senza assicurazione nonostante tu non abbia raggiunto i massimali di polizza e senza nessun tipo di comunicazione
Per non parlare dell'app che ancora risulta che sono assicurata con loro.....
Preciso che è un'assicurazione per cani e con il cane precedente che è mancato 3 mesi prima dello scadere della polizza non mi hanno rimborsato nulla
Togliete lo smart working ai dipendenti…
Togliete lo smart working ai dipendenti solo lavoro in presenza e togliete anche i buoni pasto.
Assicurazione auto con installazione rilevatore satellitare. Un disastro!
Ho sottoscritto un contratto di assicurazione auto che prevedeva installazione dispositivo Viasat. Gestione della procedura catastrofica, da parte del l’assicurazione e ancor più del partner Viasat. Non ho rinnovato l’assicurazione. Dopo aver disdetto in precedenza altre 2 contratti con la stessa compagnia, mi resta una polizza ancora attiva, scaduta la quale cesserà per sempre il mio rapporto con questa assicurazione!
Di Reale hanno solo il nome ! Perchè non c'è nulla di concreto, a partire dal rimborso!
Una stella perchè di meno non posso dare!
Sinistro della metà di aprile 2025, un albero di proprietà di un assicurato Reale, caduto sulla mia auto, distrutta.
Ad oggi ho collezionato una quantità esagerata di numeri di cellulari ed indirizzi mail con risultato zero. Scritto PEC rimaste senza riscontro. E' un continuo rimbalzare da un ufficio all'altro. Temo che dovrò arrivare all'avvocato
Mai sentito una cosa del genere
Mai sentito una cosa del genere , mi hanno annullato la polizza senza preventiva comunicazione. A Qualcuno è mai successo?
Esperienza allucinante.
"Socio"di Reale Mutua da molti anni in vari rami assicurativi.
Mi trovo in panne con la mia auto d'epoca, che uso giornalmente , ed assicurata anche per assistenza stradale presso Reale mutua.
Primo pomeriggio (non notte), chiamo il numero verde per chiedere assistenza. Mi risponde una signorina (Stefania), cui espongo il problema. Per tutta risposta mi riferisce che ha difficoltà a trovare il numero targa, e poi che dai dati in suo possesso non risulta pagato il premio assicurativo per l'assistenza. Telefono alla agenzia dove pago di solito il premio.Risposta: io cosa posso fare? (sic). Passano i minuti e le ore. Ritelefono al numero verde il cui caso vuole mi risponde la stessa persona di prima (Stefania) che si rifiuta di riprendere in considerazione il problema e mi dice di ritelefonare.
Fortunatamente mi risponde una cortese signorina (Eleonora) che prende a cuore il problema e vede di fare il possibile. Alle 18,10 ( dopo aver anche personalmente telefonato al carro attrezzi della mia zona e spiegato il problema), un efficiente e gentilissimo ragazzo addetto al carro attrezzi recupera la vettura.
Sono passate oltre tre ore dall'inizio della disavventura, il tutto per una non efficiente persona addetta a ricevere richiesta soccorso e scarso supporto della locale agenzia della Reale.
Ogni commento è superfluo.
Per carità
Gestiscono una pratica di liquidazione a mio favore per conto del Comune di Sassari, inviata PEC da più di 2 settimane e fatte mille chiamate con relativi messaggi vocali lasciati in segreteria telefonica, alle chiamate non rispondono (quando c'è da cacciare i soldi dovuti), alla PEC tanto meno, ora sarò costretto a segnalarli all'IVASS!
molto sconcertato e deluso. Zero empatia
molto sconcertato e deluso.
ho una polizza casa, ieri ho avuto bisogno di aiuto in quanto un tubo (ovviamente interrato si è rotto (tutt' ora rotto) dopo aver chiamato 800092092 (per 2 volte) e aver parlato con il call center mi fa richiamare dall ufficio preposto,
racconto l accaduto e dice che mi o avrebbe fatto contattare dal tecnico sul posto (della mia città)
non mi contatta per tutto il giorno
richiamo e la serenata è la stessa
mi chiama il giorno dopo ma non viene perché il tubo essendo sotto mattoni (ESTERNI giardino)il lavoro è importante (per loro ) e quindi non è coperto dalla polizza.
Ovviamente chiedo all operatrice dell ufficio sinistri
"mi scusi ma a casa sua o nel suo attuale uccio avete i tubi idraulici che vi passano sulla testa?"
è ovvio che se sono coperto (come ovviamente lo sono) dei sinistri per acqua condotta ecc ecc ecc i tubi sono sotto terra.
Lei con una freddezza e un menefreghismo mi risponde sono l ultima persona con cui parlare di queste cose e mi chiude.
io intanto acqua chiusa con 2 bambini piccoli .
consiglio alla reale mutua
la formazione deve essere anche sull empatia perché se uno chiama il call center vostro non è per andare a cena ma perché ha un REALE problema.
addio ovviamente
L’app. Il vomito più schiffoso.
L’app. è un vomito schiffoso Sono quasi 2 settimane che ho scaricato l’app e ancora dice “riprovare più tardi” Mi auguro che non sono soldi buttati. 🤮🤮🤮
Soldi non erogati e non ancora stornati
Il 1° maggio 2025, alle ore 8:00 circa, mia moglie ha tentato un prelievo presso lo sportello ATM di Via Sant Agostino 7/D angolo Via Corte d’appello 11 Torino.
L’operazione è andata in errore e i contanti non sono stati erogati, pur risultando il movimento registrato.
Solitamente, in questi casi, lo storno avviene in automatico entro poche ore.
Invece, nonostante un reclamo formale e diversi solleciti, a distanza di quasi un mese il rimborso non è ancora avvenuto.
Lo stesso ATM è stato messo fuori servizio poco dopo l’accaduto — e lo è tuttora, come documentato anche con foto.
Questo dimostra che il problema era noto ma non è stato risolto né segnalato ai clienti in modo tempestivo.
Capisco serva tempo per le verifiche, ma un mese di attesa per un prelievo bloccato è inaccettabile.
Fortunatamente non sono cliente della banca e/o dell’assicurazione, e questa esperienza mi conferma che non lo sarò mai, visti i tempi e la gestione poco trasparente.
Pessima esperienza, vivamente sconsigliati!
Un sacco di problemi per ottenere il risarcimento del sinistro del veicolo, cui è stato rubato il blocco con navigatore e radio e rotto il finestrino posteriore. Al momento è trascorso un mese e siamo in alto mare. Il loro carrozziere di fiducia ci ha proposto una riparazione recuperando i ricambi dallo sfasciacarrozze!!!
Compagnia assolutamente sconsigliata, personalmente non rinnoveremo la polizza con loro.
Assurdo!
Cliente da 50 anni. Faccio un incidente ed ho ragione; compiliamo la constatazione amichevole e la controparte si prende la responsabilità. La controparte non ha danni la mia auto è distrutta sul davanti. Scelgo una carrozzeria Reale dato che non ho mai fatto incidenti e non conosco carrozzieri. Dopo un mese e mezzo, in seguito ad una telefonata da parte del liquidatore(oltre ad altre precedenti mie fatte all agenzia dove non sono stati per nulla cortesi ) in seguito alla mia risposta ad un questionario di "gradimento" vengo informata che era già pronta la liquidazione da parte dell altra compagnia assicurativa e non capiva le lungaggini. Telefono alla carrozzeria qualche giorno dopo e mi comunicano che lo stesso liquidatore ha bloccato tutto perché sostiene che il danno (solo mio e molto pesante) sia da riconoscere in concorso di colpa.Ho scoperto poi che lo stesso liquidatore lavorava sia x Reale che x
l'altra assicurazione. Ho dovuto rivolgermi ad un avvocato mangiarmi il fegato e non avere neppure l auto sostitutiva x mesi prima di risolvere la situazione. Naturalmente in seguito a questa esperienza ho revocato le tre polizze di cui ero titolare presso questa compagnia
State alla larga
State alla larga! Non pagano! Brutta esperienza con assicurazione casa nel 2023 per danni subiti nel novembre 2022! Dopo 6 mesi mi hanno risposto che non pagavano i danni subiti ad alcuni impianti ed elettrodomestici per serie di fulmini correlato a fenomeno elettrico. Bravissimi ad inviare avvisi per ogni scadenza! Opportunamente pagate tutte!!! Per fortuna non ho assicurato altri immobili!!! Meglio così!!!
Sono stato accusato di frode per non…
Sono stato accusato di frode per non pagarmi il sinistro veramente avvenuto VERGOGNATEVI il sottoscritto della legalità ne ha fatto una scelta di vita con 40 anni di lotte e scioperi. Il sinistro c'è stato e stato firmato il CAI e i casi sono 2 o il perito e un incompetente o l'assicurazione fa la furba per non pagare il sinistro CI VEDIAMO IN GIUDIZIO.
Ho contattato l’Agenzia di Pordenone
Ho contattato l’Agenzia di Pordenone, prima avevo scaricato il prospetto da internet per vedere le clausole polizza casa. Così mi sono fidata a sottoscrivere il contratto stampatomi dopo pochi minuti d’intervista. Nessuna lettura prospetto, nessuna indicazione. Poiché intendevo l’anno successivo cambiare assicuratore ho contattato altra realtà. Ho così scoperto che in piccolissimo, nella sezione dati anagrafici, senza segnalarmelo la brava e onesta agente aveva spuntato sulla ricorrenza e rivalutazione del premio. Condizione che non avevo trovato su internet. E’ notorio che le pensioni non beneficiano per intero dell’adeguamento perciò non posso permettermi che si aumenti il costo tutti gli anni; non solo, la ‘Signora’, sapeva della mia intenzione a vendere. Insomma, considerato che ho 72 anni, pare evidente che sono stata ingannata. Il termine esatto sarebbe un’altro. Mi sono rivolta all’IVASS segnalando la scorrettezza, la differenza tra il prospetto online e quello consegnatomi a posteriori, il mancato preavviso scadenza premio, ecc…In passato ho operato nel settore ed ho preferito lasciarlo non riconoscendomi in pratiche che dal mio punto di vista non erano corrette né oneste. Ecco mi sento catapultata a 30 anni fa: nulla è cambiato, la truffa è sempre dietro la porta. Del resto è sempre il cliente che deve dimostrare l’inganno mentre gli istituti di vigilanza non fanno nulla. Concludo invitandovi a non appoggiarvi a questa compagnia perché contattata più volte l’assistenza la risposta è stata: non sappiamo, le faremo sapere….Mai sentiti!!! Dimenticavo: la Signora ha tentato di dimostrare la comunicazione scadenza premio con l’invio di un allegato vuoto trasmessomi dopo la scadenza. E’ il massimo della scorrettezza e meschinità.
Pessimi..
Pessimi... agente borioso e maleducato.. complimenti bella vetrina
Agenti maleducati e polizza copertura…
Agenti maleducati e polizza copertura infortuni animali pessima!!!
Incompenti poco seri
Incompenti poco seri.
Ho avuto un sx con ragione nel 2024 ad agosto precisamente . Ho dovuto far intervenire il legale perché non sono mai stata contattata dalla compagnia .
Siamo a febbraio 2025 esattamente sei mesi dopo attendo ancora la
Liquidazione !
Fate attenzione!
Imbarazzante
Son stato danneggiato da un loro cliente a cui è caduto un pezzo cornicione di un tetto e pur di non coprire tutto il danno hanno tirato fuori un concorso di colpa con la pioggia, quando son loro a non aver fatto manutenzione, tutto ciò comunicato dopo 4 mesi, imbarazzante.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.