Nachdem mein Leasingvertrag nach ein Totalschaden endlich abgerechnet wurde, hatte ich noch Fragen bzw. Forderungen. Ein Einschreiben und später nochmal eine Email wurden nicht beantwortet. Das ist... Se mer
Det här tycker kunderna
Esperienza pessima, ci siamo trovati un addebito di 9 euro al mese per una polizza che, secondo loro, abbiamo attivato quando abbiamo fatto il finanziamento per una dacia. Concessionario Renault, inte... Se mer
Esperienza pessima vi consiglio di no firmare mai con questa assicurazione sarete vittime per molti anni a pagare
Acoso telefónico. Hoy llevan llamando 6 veces cuando yo les he dicho que intentaré el pago a fin de mes. Da igual a quién se lo digas. Siguen llamando y me dicen que tienen un sistema automático de... Se mer
Företagsinformation
- Billån och finansiering
- Finansmäklare
- Försäkringsagent
- Försäkringsmäklare
- Försäkringsbolag
- Finansiella tjänster
Informationen kommer från olika externa källor
RCI Banque SA, trading as RCI Bank and Services and formerly known as Renault Crédit International, is a France-based international company that specialises in automotive financing, insurance and related activities for the Renault group brands globally...
Kontaktuppgifter
Paris, Frankrike
- rcibs.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
1 stella perché 0 non si può se hai…
1 stella perché 0 non si può se hai bisogno perché hai avuto un sinistro si salvi chi può pagato la rata sempre regolarmente ,ma a oggi dopo tre mesi devo ancora riparare l'auto vergognatevi.Se tardi a pagare ti fanno mille segnalazioni non puoi più avere credito,loro invece non fanno quello per cui tu hai pagato a casa mia si chiama T...A!!!
RCI Banque servizio clienti deludente
Sono un deluso cliente di questa finanziaria.
Ho recesso il contratto prima della sua scadenza con infinite problematiche. L'ho estinto a luglio 2023 ed a ottobre mi sono visto recapitare una lettera che ero un insoluto pagatore senza nessuna comunicazione dalla finanziaria.
Dopo mia richiesta mi è stato detto che non era corretto il conteggio di estinzione e c'era bisogno di una integrazione che ho fatto a l' 8 novembre 2023.
Ho comunicato e inviato copia del bonifico ricevendo risposta che avrei trovato il documento di chiusura nei prossimi 5 giorni lavorativi avrei trovato nel mio account personale.
A distanza di oltre 20 GIORNI il mio account risulta che ci sono rate non pagate e di nulla fatto in merito alla sua chiusura!!!
Le mail sono sempre anonime (forma non corretta a mio avviso) non c'è un responsabile che ne risponda in piena responsabilità dopo averne più volte fatto richiesta.
Le risposte sono sempre evasive con questa firma anonima cordiale ma sempre anonima.
"Cordiali saluti,
Customer Care"
Il 30 novembre ho inviato mail per avere notizia ma nessuna risposta!
da cliente deluso e offeso
Complete incompetentie
Complete incompetentie! Verkeerde facturen en vervolgens niet eens in staat om een correcte creditnota op te stellen. Trage service en verkeerde info. Pas na het sturen van tientallen mails, eindelijk een oplossing. Absoluut te mijden!
Lasciate perdere per l'amor di Dio
Lasciate perdere per l'amor di Dio! Zero considerazione del cliente! Non consiglierei nemmeno al mio peggior nemico Renault e rcibanque!!!
Sour losers and, fundamentally, cheats.
I note all negative reviews, except a piece of marketing "puff", extolling the virtues of these charlatans. I used them for car finance and the experience was poor from get go. They misused my personal data to try to "up-sell" me, despite my preferences for no further marketing, and said that it was "unfortunate". At the time I closed my contract, they were £5000 down on projected car valuation, so attempted to extract their pound of flesh by rigging the final inspection and finding fault with professional repairs to a few scratches. Cheating French basxxrds! Do not touch them for finance!
Scarsissimo il lavoro di questa banca
Scarsissimo il lavoro di questa banca, ho il contratto di lavoro indeterminato più di 2.200 netti e non mi hanno concesso il finanziamento della macchina. Visto che sono sempre in regola e mai tardato qualsiasi bolletta nella mia vita.
Alla fine se volete una banca seria, non andate a questa RCI Banque, loro sono una delusione.
Kredit/ Leasing Vertrag Versicherung bloß nicht abschließen
Ich habe ein Kredit/ Leasing Vertrag. Darin ist eine Versicherung enthalten. Bei Abschluss wurde ich diesbezüglich beraten und mir versichert, dass ich vor schweren Krankheiten etc. einen Schutz erhalte. Ich hätte die genauen Bedingungen lesen müssen und dem Berater nicht vertrauen dürfen. Denn eine realistische Beratung diesbezüglich erfolgte gar nicht. Im Grunde war bei bei der Beratung nicht erwähnt, dass die Versicherung nur bei Todesfall oder unfreiwilliger Arbeitslosigkeit besteht. Alles andere an Krankheiten ist im Grunde ausgeschlossen. Wer sich die Versicherungsbedingungen anschaut, wird sehen das wirklich fast alles an Krankheiten (wer Krebs bekommt, Stoffwechselerkrankung, Tumore etc.(Es sind so viele!) die kategorisch ausgeschlossen werden. In den Versicherungsbedingungen auf der Seite, welche Dinge ausgeschlossen sind, ist die Liste der Krankheiten so groß, das ist keine Chance überhaupt den Versicherungsfall geltend zu machen. Auch auch wenn schwere Krankheiten versichert sein sollen, sind ausgeschlossen. Krankheiten, so viel, dass jedem auffallen wird. Das ist keine Krankheit gibt die ich hier ein Versicherungsschutz erhält. Im Grunde gibt es keine Krankheit, die versichert ist. Von daher: ein Stern aufpassen was bei der Beratung erzählt wird. Im Grunde nur Todesfall und unfreiwillige Arbeitslosigkeit,.Sonst wirklich gar nichts! Ich bin arbeitsunfähig geschrieben worden. Und erhalte nichts aus der Versicherung
Sono cliente finrenault dove ho…finrenault willis e wefox non pagano sinistri
Sono cliente finrenault dove ho stipulato finanziamento e coperture assicurative che loro volta si appoggiano a wefox e willis assicurazioni anche se avete tutta la documentazione non pagano sinistri diffidate di finrenault wefox e willis
Ho chiesto di saltare una rata e non me…
Ho chiesto di saltare una rata e non me lo hanno concesso nonostante abbia sempre pagato regolarmente. Poi gli ho chiesto se si poteva tardare il pagamento di 10gg dicendomi che andava al recupero crediti se non pagavano. Vergogna. Consiglio al pubblico, quando dovete comprare una macchina andate alla posta o in banca sono molto più flessibili e risparmiate sugli interessi!
Frais de CB injustifiés
Achat du renouvellement de la navigation intelligente de ma Renault pour 149€.
Sur mon relevé de compte 149€ prélevés par RCI banque ... plus un autre prélèvement de 1€. Je n'ai jamais été prévenu de ce prélèvement supplémentaire lors de l'achat, je n'ai reçu aucune information.
Renault me demande de me débrouiller pour contacter RCI banque alors que cette banque appartient au groupe Renault.
Je ne suis pas à 1€ près mais la démarche est inacceptable.
Fuyez RCI banque et fuyez Renault il ne sont pas fiables
Pessimi
Pessimi, per avere rimborsato in maniera parziale danni subiti per atti vandalici, la macchina è già ferma da 10 giorni e non si sa quando mi sarà riconsegnata, il carro attrezzi che ha portato l’auto al centro assistenza Renault, ha fatto più danni, di quelli che mi dovevano risarcire, all’atto del caricamento dell’autovettura ha fatto strusciare i cerchi in lega contro le sponde del carro attrezzi, fanno a scaricabarile su chi deve pagare i danni, giornate a telefono senza concludere nulla, sembrano esperti nel gioco delle tre carte, ma nessuno che risolve il problema dei danni provocati dalla loro organizzazione. Veramente sembra di avere a che fare con dei truffatori.
NON MI SOSPENDONO ASSICURAZIONE...
Macchina in leasing ferma in officina da febbraio perche non Arriva dalla Nissan pezzo di ricambio.... Non mi ha autorizzato a sospendere l assicurazione RC.... Nemmeno le polizze accessorie....pago ogni mese la quota assicurazione pari ad euro 250€ con autovettura parcheggiate nei loro depositi.... VERGOGNOSI!!! MAI PIU!!!
Dysfonctionnements et insuffisances
Dans le cadre d'un achat immobilier j'ai effectué une demande de virement de mon compte zesto vers mon compte courant. Trois jours après la validation de ma demande, et alors que j'avais fait plusieurs relances rappelant que la date de signature était de plus en plus proche, et appelé pour confirmer que tout était bien en ordre, ce qui m'a été assuré, j'ai reçu le soir à 18 heures un appel téléphonique m'informant que ma demande de virement avait finalement été annulée, et que je devais en refaire une, en repartant sur le délai initial de 48h à 72h. La signature de l'acte d'achat a donc été annulée en toute dernière minute, ainsi que toutes les réservations et démarches associées, le lieu de signature étant éloigné de mon domicile. Aucune justification de cette annulation ne m'a été fournie. Les messages et réclamations sont restés sans réponse. Le service client, très difficile à joindre, n'a pu qu'exprimer que des regrets et dire transmettre mes demandes, sans jamais chercher à trouver ou à proposer des solutions. Pouvoir joindre un responsable est systématiquement refusé. Seul un mystérieux « superviseur » semble prendre des décisions, mais ne peut être ni identifié, ni joint par messagerie, ni pas téléphone, ce qui permet aux personnes en ligne de se réfugier derrière une communication d'impuissance. Il m'a été promis à plusieurs reprises un mail d'explication que je n'ai jamais reçu. De manière générale aucun message en clair n'est jamais envoyé par RCI, ce qui impose de se connecter à chaque fois à sa messagerie sécurisée pour connaître le contenu d'un message reçu ou poser une question. Seuls les messages reçus de RCI sont visibles. Il n'y a aucune trace des messages envoyés. Des messages contradictoires apparaissent ainsi parfois se succéder, sans aucune traçabilité de leur motif ni de leur évolution. Les relevés annuels ne sont pas disponibles. Aucune attestation fiscale, pourtant obligatoire, n'a été transmise, empêchant toute vérification de sa déclaration préremplie. Ces insuffisances et dysfonctionnements conduisent à avoir la sensation de se trouver confronté à un robot incapable de communication et de fiabilité, et rendent la justification d'une accréditation bancaire difficile à comprendre.
ils n'ont plus trace de ma ''banque bénéficiaire''
Voulant recupérer un imprimé fiscal (avis reçu par email) mais n'ayant pas changé mon mont de passe depuis longtemps (j'ai très peu sur mon compte) l'accès à mon compte echoue. J'appelle la hotline (0974 500 850 12/04/23 18h37) et là on me demande d'écrire par lettre papier (email non permis !) pour donner mon RIB bancaire qu'ils n'ont pas car leur historique ne remonte qu'en 2019 et ils n'ont donc plus trace (!!!) de mon virement bancaire initial de 2012 époque de mon virement (d'un montant important) pour creation du Compte Zesto. Cet oubli à l'heure des sauvegarde/stockage informatiques est absolument indmissible. Fuyez
They have mismanaged a DirectDebit and…
They have mismanaged a DirectDebit and are attempting to blame me. Very poor customer service and they appear to be struggling to sort problem out.
È una truffa
È una truffa, quando hai bisogno per un sinistro si lavano le mani dicendo che dovete chiamare la compania assicurativa, ma soldi lo prende finrenault
Non consiglio nemmeno un nemico,
Hanno perso un cliente che avevano dal 2011
Scortesi e arroganti
Scortesi, arroganti e maleducati nel rispondere alle richieste del cliente, contratto stipulato a insaputa del cliente e rinnovato tacitamente per ben 4 anni.
PIRE BANQUE EN LIGNE..ET DE LOIN !!!
Certainement élue pire banque en ligne de l'année 2022 et de très très loin.
Par où commencer...car les exemple sont nombreux :
Service-client incompétent et je pèse mes mots, téléconseillers en CDI à la machine à café qui ont pour seule et unique mission de prendre les clients pour des truffes ou encore application smartphone archaïque.
Ils inventent des raisons pour gagner du temps et toutes les excuses sont bonnes à prendre pour ne pas vous laisser libre de gérer votre argent.
UNE HONTE !
Bref, si vous voulez de la réactivité, de la disponibilité, des informations concises et de l'aide : FUYEZ !
Il sont spécialistes de l'approximatif et rois de l'a peu prés. Pour le reste, c'est du zéro pointé.
BON COURAGE aux derniers clients de cette pseudo banque en ligne, en total décalage avec la définition de qualité et professionnalisme.
A fuire absolument cette pseudo banque
A fuire absolument cette pseudo banque. Service client totalement absent. Une fois qu'ils ont votre argent impossible d'en disposer librement. La clôture de votre livret est retardé sans cesse et la communication est impossible car standard téléphonique qui protège la cellule de travail hermétiquement de toute demande en d'autres mots les personnes que vous aurez au téléphone, si vous réussissez à les avoir, n'ont aucune autorité de décision.
Pessima esperienza
Ho dato una stella perché 0 non si poteva. Ormai un anno che ho richiesto l'abbassamento della rata e nonostante le mail e le telefonate, nonostante aver fornito a loro tutta la documentazione richiesta per questa operazione mi ritrovo ad aver perso tempo e denaro. Incompetenti è dir poco
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.