J'ai effectué plusieurs commandes et toujours impeccable avec service après vente au top après avoir oublié de valide le BAT, la commande a été effectuée en urgence et livrée à temps. Merci pour cela.... Se mer
Det här tycker kunderna
Rapis flyer merite bien la palme d'or des sevices d'impression numérique . C'est du Haut de Gamme Extra Qualitatif avec des Tarifs LowCost
Faciliter pour selectionner le type de produit et ses details Nombre minimum de documents à imprimer trop élevé (Min=100) pour la gazette
Habitué du site, j’apprécie beaucoup RapidFlyer par la simplicité de commande. Il y a suffisamment d'options pour paramétrer correctement ses impressions et il n'y en a pas trop afin de ne pas compl... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L'imprimeur en ligne Rapid Flyer propose depuis 2003 à ses clients, professionnels ou particuliers, des prestations d'impression en ligne à petits prix et de qualité, réalisées en France, au meilleur prix, pour garantir une totale satisfaction. Rapid Flyer imprime sur une gamme très complète de supports, pour impression publicitaire à petit prix, commerciales ou autres : flyers, carte de visite, calendrier, affiche, enveloppe, faire-part... Nous imprimons en offset, numérique, sérigraphie ou sublimation. L'imprimeur en ligne 100% rapide et pas cher c'est rapid-flyer.com.
Kontaktuppgifter
1, rue de l'union, 59520, Marquette-Lez-Lille, Frankrike
- rapid-flyer.com
Site internet fluide
Site internet fluide, et pratique.
Commande facile à passer et accompagnement appréciable (fichier gabarit, notic
L'impression des flyers top
L'impression des flyers top, livraison très rapide, les délais très bien respectés
rapide et efficace
Parcours client fluide
Je viens de passer ma première commande sur RapidFlyer.
Le parcours est vraiment très fluide et rassurant. Tout est clair, bien structuré, et on avance très naturellement jusqu'à la commande. Franchement c'est assez rare de tomber sur une expérience e-commerce aussi simple et efficace aujourd'hui.
Félicitations aux équipes derrière le produit. On sent qu'il y a un vrai travail sur l'expérience utilisateur.
Bravo pour le boulot !
très pro et qualité au top
Avec mon graphiste puis en autonomie
J'ai passé ma première commande avec mon graphiste, de crainte de ne pas choisir les bonnes options, le site étant tout de même complexe. La deuxième, je l'ai faite toute seule !
Très professionnels et rapides
Très pratique
Le site est intuitif et très compréhensible. Les infos sont claires
tres bon professionnel depuis XXX…
tres bon professionnel depuis XXX annnées c est pour ca que j 'y retourne
commandez les yeux fermés
Je commande sur rapidflyer depuis des années, jamais déçu, des prix super intéressants, une qualité des produits irréprochable et une livraison rapide, suivi des commande, retour service client... rien à redire.
cliente toujours satisfaite depuis de nombreuses années
Quel que soit le produit choisi je suis toujours très satisfaite
Une interface efficace
Une interface efficace, un guidage précis pour choisir les options d'impression, des prix intéressants. C'est une première expérience.
renouvellement de commande d un même produit
comme c était une commande qui reprenait déjà des produits qui avaient donné satisfaction, je ne peux dire que tout s est bien passé. A voir à l arrivée si tout est toujours aussi ok
Produits de qualité
Produits de qualité, site simple et fluide.
Stickers et affiche A2 commandés.
Toujours très bonne qualité
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.