RandM Tornado Shop Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung! Bestellung wurde nicht versendet. Auf Emails wird nicht geantwortet. FUMOT LTD, Company No. 16076730, wurde am 19. Mai 2026 zwangsweise aus dem britischen Handelsregister gelöscht und ist... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Kommunikation war sehr gut weil es viele Probleme gab. Als erstes wurde das Paket nicht versandt also lag das Problem zwischen dem Shop und dhl. Nach dem besprechen wurde ein neues Packet geschick... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

❗❗❗❗❗❗❗ FINGER WEG ❗❗❗❗❗❗❗ Ich bin stink sauer. Bei meinen bisherigen Bestellungen hat alles super funktioniert und hatte eine tolle Bewertung geschrieben. Die nehme ich jetzt zurück. Bei meiner... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Möchte meine Bewertung nochmal ändern, weil jeder macht Fehler und jeder hat eine Chance verdient . Und ich ch muss sagen das ich ein sehr freundliches und angenehmes Gespräch mit dem Support hatte un... Se mer

Företagsinformation

1. E-cigarettaffär

Skrivet av företaget

Willkommen bei randmevapes.de! Wir freuen uns, Ihnen hochwertige Vape-Produkte in Zusammenarbeit mit RandM Vape anbieten zu können. Als offizieller Partner arbeiten wir direkt mit RandM zusammen und verfügen über exklusive Lizenzen für den Verkauf originaler RandM Tornado-Produkte. Entdecken Sie die Welt der authentischen RandM Tornado Vapes auf randmevapes.de. Unsere Einweg-Vape-Geräte bieten nicht nur innovative Hardware-Designs, sondern auch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Von fruchtigen Aromen bis hin zu erfrischenden Mischungen - die RandM Tornado Vapes wurden sorgfältig entwickelt, um Ihre Sinne zu verwöhnen. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Geschmacksrichtungen und genießen Sie das Vape-Erlebnis mit randmevapes.de. Wir sind stolz darauf, Ihnen die besten originalen RandM Tornado-Produkte zu präsentieren und Ihnen ein unvergleichliches Dampferlebnis zu bieten. Willkommen in der Welt von RandM Vape auf randmevapes.de!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bestellung nie erhalten

Habe die Bestellung normal getätigt und bezahlt. Habe auch eine Bestellbestätigung bekommen allerdings wurde meine Bestellung nie Versand. Auf mehrmalige Rückfragen keine Antwort. Kann diesen Shop definitiv nicht empfehlen.

12 april 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nicht wirklich zufrieden

Ich habe 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet, Kundendienst war relativ ok könnte besser sein . Haben neues Paket rausgeschickt kam den an ... als Entschuldigung gab es eine extra Vape Gratis..... würde aber nicht nochmal dabestellen da kann ich mein Geld auch woanders lassen u hab besseren Service

Vom Geschmack her sind die Vape aber mega und man kann nicht meckern und die Vape haben ja nix mit dem Versand und Kundendienst zutun

27 mars 2025

Sehr empfehlenswert

Ich habe jetzt das 2 mal Bestellt und ich muss ehrlich sagen das ich am Anfang sehr skeptisch war bei meiner ersten Bestellung. Ich habe mir dabei gedacht egal bestell einfach und lass dich überraschen ob die Ware ankommt oder nicht. Als ich nach 3 Tagen die Versandbestätigung inklusive DHL Sendungnummer war ich ein bisschen beruhigt. Als am nächsten das meine Bestellung ankam und sie vollständig war wusste ich das ich dort nochmal bestellen werde.
Der Support ist bis zur einer gewissen Uhrzeit immer erreichbar und man bekommt relativ sehr schnell eine Ausführliche Antwort auf seine Frage.

Ich kann die Seite wirklich nur weiter empfehlen
Die Preise im Shop sind unschlagbar. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind sie fair und erschwinglich. Die regelmäßigen Angebote und Rabatte machen den Einkauf hier besonders attarktiv.

5 februari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schwieriger bis gar kein Support

Bei der ersten Bestellung wurde eine Vape vergessen. Laut Support sollte ich es bei der nächsten Bestellung erwähnen. Wurde natürlich wieder nicht mit versandt.

Bei der zweiten Bestellung reagiert der Support seit Anfang an auf keine Mail. Die Versandbestätigung hat sich auch um ein paar Tage verzögert. Seit Donnerstag Abend stand es bei DHL auf elektronisch übermittelt. Am Dienstag nachmittag kam das Paket dann an.

23 juli 2024

Probleme schnell gelöst.

Habe bestellt, aber leider eine falsche Adresse eingegeben. Der Support hat mir sofort geholfen und die Adresse noch schnell geändert. Wäre nicht möglich wenn der Support nicht so schnell reagiret hätte. Super Leistung.

12 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bester randm shop von allen.

Hab bei mehrenen schon bestellt und hier lief alles problemlos. Schneller versand. Originale produkte, alles top.

7 februari 2024

Lieber Luca,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei www.randmevapes.de zufrieden warst.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Dein Feedback ist für uns äußerst motivierend und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass der Schnelle Versand dir positiv aufgefallen ist. Bei RandMeVapes arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen.

Solltest du weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Dein Vertrauen in unser Unternehmen bedeutet uns viel, und wir hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Schnelle Problemlösung

Nach einem Problem mit einer fehlenden Lieferung wurde umgehend eine Nachlieferung in Auftrag gegen. Vielen Dank.

8 februari 2024

Lieber Kunde,

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Service dir positiv aufgefallen ist. Bei RandMeVapes arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ohne sorge vapes bestellen bei den

Hatte am anfang etwas sorge ob meine. Ware kommt aber es gab keine Probleme. DHL sendungdsnummer ebenfalls erhanlten und es wurde schnell zugestellt. Alles original, werde dort kaufen.

4 februari 2024

Liebe Sabine,

Einfach unschlagbare Angebote!

Die Preise im RandM Shop sind nicht nur transparents, sondern auch unschlagbar. im vergleich zu anderen Anbietern sind sie fair und günstiger. Die regelmäßigen Deals und Rabatte machen die Bestellung am günstigsten. Mit einer vielfältigen Produktauswahl ist dieser Shop definitiv meine erste Wahl.

27 januari 2024

Svar från RandM Tornado Shop

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Schneller Versand und sichere Verpackung

Der Versand des RandM des Vapes Shop its wirklich schnell, Vapes sind sicher eingepackt. Meine Bestellung kam in einwandfreiem Zustand an, und professionalität dieses Shops und werde definitiv weider hier bestellen.

1 februari 2024

Vollkommen zufrieden!

Der Preis war auch gut, von der Lieferung bis zun gesamten Verfahren, ich bin ihrem service zufrieden und danke ihnen fur Ihren service.

21 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.