Företaget har svarat
Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.
Fritz-Reuter-Platz 2, 22869, Schenefeld, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin jedes Mal super zufrieden mit meiner Bestellung bei RandM Vape. Die Lieferung ist immer extrem schnell und zuverlässig, was heutzutage echt nicht selbstverständlich ist. Die Ware kam bisher jedes Mal ohne irgendwelche Mängel an und war immer sauber und sicher verpackt.
Besonders positiv finde ich, dass man oft noch kleine Extras oder Gratisprodukte dazu bekommt – darüber freut man sich natürlich immer. Außerdem fühlt man sich als Kunde wirklich gut beraten und ernst genommen. Der Service ist freundlich, hilfsbereit und antwortet schnell bei Fragen.
Insgesamt kann ich den Shop wirklich weiterempfehlen. Preis, Qualität und Service passen einfach zusammen. Ich bestelle dort immer wieder gerne und hatte bisher nur gute Erfahrungen.

Svar från Randm-Evape.com
Seriös, schnell, freundlich und toller Kundenkontakt bei Fragen! Produkte sind alle TOP! Habe bereits erneut bestellt und werde es sicher wieder tun. Gratis-Vapes ab einer gewissen Bestellsumme sind auch cool - habe so schon „neue“ Produkte ausprobieren können. Lieben Dank!

Die vapes sind gut
Mir wurde angezeigt das man ab ein bestellwert von 100€ eine 50k gratis bekommt. Diese hab ich aber nicht bekommen. Darauf hin hab ich den support angeschrieben. Da wurde mir direkt gesagt das es keine 50k mehr gibt da es mal ein Angebot war. Ich habe den Herren im Support gefragt ob man was machen könnte da ich nur wegen der 50k vape die bestellung auf über 100€ aufgegeben habe.
Mir wurde gesagt das nichts möglich wäre außer ein gutschein. Daraufhin bedankte ich mich trotzdem und als antwort kam nur ( 👍🏻 )
*********UPDATE*********
Es hat sich im ein Missverständnis gehandelt. Der Mitarbeiter hat sich bei mir entschuldigt und mir angeboten als Entschädigung 2x 12k vapes meiner Wahl zu zuschicken.
Wenn diese Entschädigung ankommt wird es wider 5 sterne geben und eine positive überarbeite Version meiner Bewertung:)

Svar från Randm-Evape.com
Kaum bestellt und schon waren meine Pfeifen auch schon da..👍🏻

Svar från Randm-Evape.com
Tatsächlich sehr gut, Problem war nur, dass ich das falsche Produkt bekam. Statt der Cola Tornado war es die Digital Box mit 12.000 Zügen. Aber immerhin trotzdem Cola, dementsprechend war ich jetzt nicht so entsetzt.

Svar från Randm-Evape.com
Ich war am Anfang ein wenig verwirrt als die falsche Ware kam aber nach einer E-Mail ans Team wurde alles geklärt und habe jetzt meine eigentliche Bestellung also bin ich zufrieden

Svar från Randm-Evape.com
Die Vape mit 9000 Zügen war schon nach einer Woche leer, obwohl ich sie nur selten benutzt habe. Geschmacklich war sie ebenfalls sehr schlecht – als wäre es ein Fake-Produkt mit künstlichem bzw. verfälschtem Geschmack. Ich bin sehr unzufrieden. Außerdem gibt es keinen Kundenservice und offenbar auch keine Möglichkeit zur Reklamation, was ich sehr unseriös finde. Insgesamt war das eine klare Fehlentscheidung beim Kauf.

Svar från Randm-Evape.com
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Die Lieferung ging super schnell und auch die Vapes sind top. Insgesamt ein absolut weiterzuempfehlender Service – zuverlässig, schnell und qualitativ sehr gut. Werde definitiv wieder bestellen.

Svar från Randm-Evape.com
Kommunikation hat super geklappt und Vapes waren relativ zügig da.
Gerne wieder...
Gruß

Svar från Randm-Evape.com
Bestellung kam sehr schnell an, ist auch gut das sie es über dhl verschicken

Svar från Randm-Evape.com
Vielen Dank für die blitzschnelle Lieferung und die tolle Ware! Bin sehr zufrieden und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Alles sehr seriös und zügig.

Svar från Randm-Evape.com
Die geschmäcker und vielveltigkeit zwischen den vapes ist herforagend

Svar från Randm-Evape.com
Klasse Verkäufer, super Ware, sehr schnell Lieferung, toller Onlineshop.
Kaufe immer wieder gerne dort ein 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Svar från Randm-Evape.com
Super schnell von Bezahlung bis Lieferung, keine 48 Stunden.

Svar från Randm-Evape.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.