RAIS Omdömen 1 862

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotto arrivato con imballaggio ( carta di copertura) all’interno della scatola, tutta strappata. Interno delle scarpe, sotto la soletta, scucite: stiamo parlando di una New Balance 9060 pagata 179... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo frettolosamente fatto una recensione negativa sui tempi di spedizione lunghi. L’azienda mi ha contattato per informarmi sulle tempistiche e sulla spedizione. Le scarpe sono arrivate nei t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato per la mia prima volta su questo sito, un paio di Adidas xlg runner . A parità di prezzo concorrenziale rispetto agli altri siti. Ho usufruito del 10% di sconto ma a me interessa la po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato degli Ugg ma ho sbagliato il numero. Il servizio di assistenza è stato gentile e disponibile da subito spiegandomi tutta la procedura da seguire per poter effettuare il cambi. Molto positi... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pessimi

Pessimi , dal 12 dicembre le mie scarpe devono ancora arrivare

29 december 2025

Salve Simona,
ci dispiace leggere questa recensione perché non rispecchia quanto avvenuto.
Al momento dell’acquisto era chiaramente indicata l’evasione entro i 10 giorni lavorativi, informazione che le è stata anche ribadita in chat.
L’ordine è stato infatti regolarmente evaso ed affidato al corriere in data 29, quindi all’ottavo giorno lavorativo, come indicato sul tracking.
I giorni festivi successivi non dipendono dal nostro operato e non possono essere considerati giorni lavorativi come sa.
Tutte queste informazioni le erano già note, essendo verificabili dal tracking e già condivise in assistenza; per questo motivo facciamo fatica a comprendere il senso di una recensione che non tiene conto di fatti oggettivi e documentabili.
Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato il 6 dicembre ancora non ho…

Ho ordinato il 6 dicembre ancora non ho ricevuto l ordine.

29 december 2025

Salve Noemi,
ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo il disagio che può averle causato.
L’ordine è stato completato secondo la tempistica prevista, in data 22; tuttavia, in quel periodo il corriere ha comunicato rallentamenti e un blocco temporaneo dei ritiri, situazione che avevamo segnalato anche sui nostri canali per informare tutti i clienti.
Nonostante il pacco fosse pronto, la spedizione è potuta partire solo nel primo giorno lavorativo utile successivo, in data 29, come risulta dal tracking.
In quei giorni abbiamo fatto il possibile per monitorare la situazione e sollecitare le aziende di spedizione, ma oltre un certo punto come sa, la gestione delle tempistiche non è più direttamente nelle nostre mani.
Ci dispiace, nonostante tutto, per il disagio arrecato; dal tracking il pacco ci risulta poi correttamente consegnato.
Restiamo disponibili qualora avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

sto aspettando ancora le scarpe dal 16…

sto aspettando ancora le scarpe dal 16 dicembre...contattata assistenza clienti mi dicono che ci vogliono 10 giorni ...ampiamente superati..mi spediranno dopo il 2 gennaio ! in nessun negozio on line ho aspettato così tanto..erano un regalo andato a farsi friggere

16 december 2025

Salve Maria Alessia,
ci teniamo a rispondere per fornire un chiarimento corretto su quanto indicato.
Per il suo articolo era indicata un’evasione entro 10 giorni lavorativi, informazione visibile e accettata prima della conferma dell’ordine.
In assistenza non è mai stato indicato che la spedizione sarebbe avvenuta dopo il 2 gennaio, ma che l’ordine sarebbe stato evaso entro tale data, come previsto per il prodotto acquistato. L’ordine è infatti partito regolarmente secondo quanto comunicato in fase di pre-acquisto.
Comprendiamo il dispiacere legato al fatto che fosse un regalo, ma le tempistiche erano note e chiaramente specificate prima dell’ordine.

Saluti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistate Jordan 4 GS per mio figlio, regalo di Natale. Ero titubante ma non posso che dare cinque stelle. Consegna in tre giorni e pacco confezionato benissimo. Ottimo negozio.

18 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna, tempi di consegna rispettati, molto cordiali e disponibili per quanto riguarda anche informazioni, scarpe arrivate in condizioni perfette

23 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, non do 5 stelle solo per la spedizione che veniva garantita in 2 giorni invece ci sono voluti più giorni. Ovviamente non per colpa loro

15 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Scarpe NEW BALANCE

Finalmente è arrivato a destinazione……contentissimo del prodotto acquistato!!!!! Scarpe molto belle e comode!!!!!! La spedizione è stata molto lenta ma questo è un problema dello spedizioniere……

11 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.