Auf unsere Reklamation per Mail am 26. Sept. bekamen wir umgehend Feedback (s.u.) – aufklärend und mit entsprechendem Service-Angebot. Trotz des Ärgernisses im Bestellablauf – Chapeau vor dem... Se mer
Företaget har svarat
Keine Angst…nur zu empfehlen! Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frühzeitig z... Se mer
Företaget har svarat
Alle Teile meiner mehrteiligen Bestellung wurden innerhalb nur einer Woche in die Schweiz geliefert. Tablare sind nicht vorgebohrt, was Spielraum in der Gestaltung lässt. Das Montieren des Walk-ins m... Se mer
Patricia is super nett und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen meine Garderobe und Weinregal zu entwerfen. Patricia spricht super deutsch und arbeitet sehr zuverlässig und professionell. Ich bin sehr... Se mer
Företaget har svarat
RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die Lieblingskleidungsstücke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen Kleiderständern präsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und Funktionalität dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an Kleiderständern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, Kleiderbügel, Haken, Körbe und vieles mehr.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, Danmark
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wenn etwas falsch kommt sollte man Service leisten und nicht schlaue Sprüche absondern

Svar från RackBuddy
Super klasse 👍 alles passte ganz genau super schnelle zuverlässige Lieferung 📦 sehr zu empfehlen

Svar från RackBuddy
Die Photos sind veraltet. Man sieht nicht die Flansche, die geliefert werden.

Svar från RackBuddy
Wurde schneller als erwartet geliefert - alles top und war einfach zusammengebaut.

Svar från RackBuddy
Service perfect and the result of what i have been delivered is more than i have expected! I am really happy with this company and their products. The item has fulfilled matched my expectations. Thank you very much, highly recommendable.

immer wieder gerne, einwandfreier Service und tolle Qualität

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich suchte einen stabilen Kleiderständer von sehr guter Qualität. Diesen habe ich nun bei "RackBuddy" gefunden. Hiermit gebe ich eine klare Kaufempfehlung ab. Auch das Design ist super. Der Zusammenbau ist auch sehr einfach, wenn man sich die Teile, wie in der Anleitung beschrieben vorher zurecht legt. Für die sehr schnelle Lieferung möchte ich mich noch bei dem gesamten "RackBuddy-Team" bedanken.

Svar från RackBuddy
Schnelle Lieferung, tolles hochwertiges Produkt; hatten noch eine Rückfrage und uns wurde super-schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert geantwortet; werden garantiert weitere Rackbuddy-Produkte erwerben.

Svar från RackBuddy
Produkte sehen super aus, Design ist klasse.
Dewr Aufbau ist leider wahnsinnig furstrierend. Die Gewinde der Stangen sind so schlecht ausgeführt, dass man die Stangen teilweise kaum reindrehen kann und teilweise geht es sehr einfach. Um dann am Ende alle Fächer für die Einlage der Regalbretter auf eine Höhe zu bekommen, müssen die Stangen jedoch halbwegs gleichhoch sein. Das stellt sich bei der Qualität der Gewinde als schwierig heraus. Riesen Minuspunkt, weil ich für den Preis eine deutlich bessere Qualität erwarten würde - nicht wirklich zufriedenstellend.

Svar från RackBuddy
Wer keine Schränke im Zimmer mag ist bei RackBuddy genau richtig. Luftig wie eine Garderobe, in Kombination mit den Schubladen sehr praktisch fürs Schlafzimmer. Das Service war sehr nett - Anruf wegen Lieferverzögerung, sehr bemüht um Teillieferungen, Nachfrage ob auch alles angekommen ist.

Svar från RackBuddy
Ein super lieber, persönlicher Kundenservice! Rückruf innerhalb weniger Minuten. Individuelle Lösungen vorgeschlagen - bester Service!

Svar från RackBuddy
Superfreundliche und kompetente Beratung durch Patricia.
Sie hat mir geholfen ein individuelles TV Board zu erstellen.
Hat alles super schnell geklappt.
Die Qualität Ist sowieso toll :)
LG Ulrike

Svar från RackBuddy
Sehr nette telefonische Beratung, schnelle Lieferung und klasse Ware. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Svar från RackBuddy
Grossartig. Vorbildlich uns sehr sympathisch. Alles hat zur vollen Zufriedenheit geklappt. Grosses Kompliment aus der Schweiz.

Svar från RackBuddy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.