Racheter Mes Crédits Omdömen 43

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier chaleureusement Maëlle pour son professionnalisme, sa réactivité, son écoute attentive et sa grande bienveillance. Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu me libérer de multiples c... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour Cette expérience m'a donné la possibilité de mieux vivre. Quand bien même le crédit est long, j'ai un reste à vivre conséquent. Je remercie Maëlle. Elle a été d'un grand professionnalisme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette expérience a été une bouffée d’air pure. Car Maëlle a su m’écouter et entendre mes besoins. Et pour ça je souhaite souligner sa patience, sa réactivité mais surtout son professionnalisme.... Se mer

Företagsinformation

1. Skuldavskrivning
  2. Kreditrådgivning

Skrivet av företaget

rachetermescredits.com est une plateforme spécialisée dans le rachat et le regroupement de crédits en DOM-TOM, notamment à La Réunion, en Guadeloupe, en Martinique et en Guyane. Nous accompagnons les particuliers dans la restructuration de leurs crédits (crédits à la consommation, prêts personnels, dettes diverses), avec pour objectif de réduire leurs mensualités, simplifier leur budget et retrouver une situation financière plus sereine. Notre équipe propose un accompagnement humain et personnalisé, en tenant compte des spécificités économiques et bancaires propres aux territoires d’outre-mer. Chaque dossier est étudié avec sérieux afin d’orienter le client vers une solution adaptée à sa situation. rachetermescredits.com s’adresse aux personnes souhaitant être accompagnées de manière claire, transparente et professionnelle dans leur démarche de regroupement de crédits en DOM-TOM.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tous mes remerciements les plus…

Tous mes remerciements les plus chaleureux à Maëlle pour son accompagnement, son écoute active et humaine, sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande donc très fortement la structure et je n'hésiterai pas à la recommander. Christian

1 april 2026

Un grand merci Christian pour votre message 🙏
Maëlle sera ravie de lire votre retour ! Nous mettons un point d’honneur à rester disponibles, à l’écoute et efficaces à chaque étape.

Merci également pour votre recommandation, c’est précieux pour nous 😊

Un service de qualité

Un service de qualité
Écoute et rapidité au top
À recommander

20 mars 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour votre retour. Maëlle sera ravie de savoir que son écoute et sa réactivité ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, échanges fluides et constructifs. Tout s’est très bien passé.

25 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ange sera ravi de savoir que l’accompagnement et les échanges ont été à la hauteur de vos attentes.
Heureux que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions !

Trés bonne expérience

Trés bonne expérience. Le conseiller Ange a répondu à ma demande avec succès, trés bonne réactivité.
Je le conseille fortement en cas de besoin.

10 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi d’avoir pu vous accompagner efficacement et de vous avoir apporté des réponses rapides 😊
Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon dossier a été géré par Maelle.

Mon dossier a été géré par Maelle.
Une conseillère très à l’écoute, réactive et investie.
Je vous la recommande vivement .
Continuez comme ça Maelle.

1 mars 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏
Maëlle met tout en œuvre pour accompagner chaque client avec sérieux et bienveillance, et votre message en est la preuve.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Elza

Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu me libérer de multiples crédits et retrouver une trésorerie saine.
Un immense merci à Maëlle pour son accompagnement précieux.

4 mars 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci infiniment pour votre retour, il nous touche beaucoup 🙏
Maëlle met un point d’honneur à accompagner chaque situation avec sérieux et bienveillance, et savoir que vous avez retrouvé une situation financière plus saine est la plus belle des récompenses.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, et restons à votre disposition si besoin 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon conseils et excellent…

Très bon conseils et excellent accompagnement

16 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi d’avoir pu vous accompagner et vous apporter des conseils utiles 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette expérience a été une bouffée…

Ça fait du bien d’avoir au bout du fil de vrai professionnel.

Bonne continuation à toi Maëlle

2 mars 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour ce message qui nous touche sincèrement 🙏

Savoir que Maëlle a pu vous accompagner avec attention et clarté, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir chaque jour. Derrière chaque dossier, il y a une histoire, des attentes… et ça compte.

Nous lui transmettons vos mots avec grand plaisir — ils vont lui faire très plaisir 😊
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt si besoin.

Réactivité + + +

Réactivité + + +, le correspondant disponible et efficace.
Mise en confiance, j'étais un peu septique car c’est la première fois que je procède à ce recours, agréablement surprise.
Je recommande sans problème

19 januari 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire 😊

C’était un vrai plaisir d’échanger avec vous et de pouvoir vous accompagner pour cette première démarche. On sait que ce n’est jamais évident de se lancer, surtout quand on découvre le processus. Alors savoir que vous vous êtes sentie en confiance, c’est la plus belle récompense.

Merci pour votre recommandation et votre confiance 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vous pouvez la faire confiance

Un grand merci à Maelle pour son professionalisme, sa réactivité et sa disponibilité. Grace à ses compétences je vais pouvoir être soulagé financière. Grand merci à elle.

16 februari 2026

Merci infiniment pour votre message 🙏

Maëlle sera ravie de lire ces mots ! Elle met tout son sérieux et son énergie dans chaque dossier, alors savoir que cela vous permet aujourd’hui d’y voir plus clair et de respirer financièrement, c’est la plus belle récompense.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce rachat de crédits va pouvoir me…

Ce rachat de crédits va pouvoir me donner une bouffée d’oxygène
Je remercie Maëlle pour son professionnalisme et sa disponibilité je vous la recommande

17 februari 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏

Nous sommes ravis que cette solution vous apporte enfin la bouffée d’oxygène dont vous aviez besoin. Maëlle met beaucoup d’énergie et d’implication dans chaque dossier, et votre retour lui fera très plaisir.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation 💛

Reactivité, humanite et efficacité

Ange est un conseiller exceptionnel! très prévenant, reactif et réellement impliqué dans mon dossier alors que d'autres avaient refusé. Il s'est battu pour trouver uhne solution et m 'a permis de sortir d'un situation financière compliquée avec un grand professionnalisme. je recommande vivement!

16 februari 2026

Merci infiniment pour votre message 🙏

Quand une situation est complexe, notre rôle est justement de ne rien lâcher et d’explorer chaque possibilité avec sérieux et détermination. Savoir que cet engagement a fait la différence pour vous est la plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Maelle est une conseillère très…

Maelle est une conseillère très efficace malgré le décalage horaire elle est très réactive. J’ai l’impression qu’elle ne dort jamais. Après avoir sollicité plusieurs établissements pour des rachats de crédits c’est avec quelle que mon dossier a abouti et en à peine un mois. Elle est extraordinaire

12 januari 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir à lire 😊

Maëlle met énormément d’énergie dans chaque dossier, et même avec le décalage horaire, elle tient à rester disponible et réactive pour que chaque situation avance vite et dans les meilleures conditions.

Nous sommes ravis que votre projet ait pu aboutir aussi rapidement après vos différentes démarches. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Conseillère Maëlle

Un grand merci à Maëlle pour son accompagnement, une conseillère très a l’écoute, et d’une grande gentillesse, et elle a su répondre à nos questions avec bienveillance et patience.

2 februari 2026

Merci beaucoup pour ce retour 🙏

Maëlle sera ravie de lire votre message.

Être à l’écoute, répondre avec clarté et accompagner avec bienveillance, c’est exactement l’esprit que nous voulons transmettre.

Merci pour votre confiance.

La prise en charge

La prise en charge, l'accompagnement, très satisfaisant. Et surtout le résultat.

8 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la prise en charge, l’accompagnement et surtout le résultat aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est exactement l’objectif que nous nous fixons à chaque dossier.

Rapide efficace

Rapide, efficace, Maelle l'interlocutrice à l'écoute

2 februari 2026

Svar från Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que tout se soit bien passé avec Maëlle — elle est toujours au top pour accompagner nos clients avec attention et efficacité.

Le service efficace

Le service est rapide. Le suivi est très sérieux. Je suis ravie.

30 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la rapidité du service et la qualité du suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

tres bien

très bonne expérience avec ma conseillère Maëlle, de beau échange, toujour a l'écoute.
L'obtention de mon rachat de prêt fu très rapide a mon plus grand étonnement.
je recommande vivement.

5 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience avec **Maëlle** ait été aussi positive. Son écoute et son implication font toute la différence, et savoir que votre rachat de prêt s’est déroulé rapidement est une excellente nouvelle.

Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Myriam de GUADELOUPE

Cette expérience m'a donné la possibilité de mieux vivre.
Quand bien même le crédit est long, j'ai un reste à vivre conséquent.
Je remercie Maëlle. Elle a été d'un grand professionnalisme et surtout à l'écoute de mes besoins.

10 januari 2026

Merci beaucoup pour ce retour 🙏
Nous sommes ravis de savoir que cette solution vous apporte plus de confort au quotidien, c’est exactement l’objectif.

Un grand merci également pour votre mot à l’attention de Maëlle. Son écoute et son professionnalisme sont au cœur de notre accompagnement, et votre message lui fera très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons disponibles si besoin.

Expérience agréable

Expérience agréable. Bonne écoute et compréhension des besoins. Disponibilités et retour assez rapide.

1 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. L’écoute, la compréhension de votre situation et la réactivité font partie des points auxquels nous accordons le plus d’importance, donc votre message nous fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, et encore merci pour votre confiance.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.