Företaget har svarat
Je tiens à remercier chaleureusement Maëlle pour son professionnalisme, sa réactivité, son écoute attentive et sa grande bienveillance. Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu me libérer de multiples c... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour Cette expérience m'a donné la possibilité de mieux vivre. Quand bien même le crédit est long, j'ai un reste à vivre conséquent. Je remercie Maëlle. Elle a été d'un grand professionnalisme... Se mer
Företaget har svarat
Cette expérience a été une bouffée d’air pure. Car Maëlle a su m’écouter et entendre mes besoins. Et pour ça je souhaite souligner sa patience, sa réactivité mais surtout son professionnalisme.... Se mer
Företaget har svarat
rachetermescredits.com est une plateforme spécialisée dans le rachat et le regroupement de crédits en DOM-TOM, notamment à La Réunion, en Guadeloupe, en Martinique et en Guyane. Nous accompagnons les particuliers dans la restructuration de leurs crédits (crédits à la consommation, prêts personnels, dettes diverses), avec pour objectif de réduire leurs mensualités, simplifier leur budget et retrouver une situation financière plus sereine. Notre équipe propose un accompagnement humain et personnalisé, en tenant compte des spécificités économiques et bancaires propres aux territoires d’outre-mer. Chaque dossier est étudié avec sérieux afin d’orienter le client vers une solution adaptée à sa situation. rachetermescredits.com s’adresse aux personnes souhaitant être accompagnées de manière claire, transparente et professionnelle dans leur démarche de regroupement de crédits en DOM-TOM.
6 rue d'armaillé, 75017, Paris, Frankrike
Tous mes remerciements les plus chaleureux à Maëlle pour son accompagnement, son écoute active et humaine, sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande donc très fortement la structure et je n'hésiterai pas à la recommander. Christian

Un service de qualité
Écoute et rapidité au top
À recommander

Svar från Racheter Mes Crédits
Très bon accompagnement, échanges fluides et constructifs. Tout s’est très bien passé.

Svar från Racheter Mes Crédits
Trés bonne expérience. Le conseiller Ange a répondu à ma demande avec succès, trés bonne réactivité.
Je le conseille fortement en cas de besoin.

Svar från Racheter Mes Crédits
Mon dossier a été géré par Maelle.
Une conseillère très à l’écoute, réactive et investie.
Je vous la recommande vivement .
Continuez comme ça Maelle.

Svar från Racheter Mes Crédits
Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu me libérer de multiples crédits et retrouver une trésorerie saine.
Un immense merci à Maëlle pour son accompagnement précieux.

Svar från Racheter Mes Crédits
Très bon conseils et excellent accompagnement

Svar från Racheter Mes Crédits
Ça fait du bien d’avoir au bout du fil de vrai professionnel.
Bonne continuation à toi Maëlle

Svar från Racheter Mes Crédits
Réactivité + + +, le correspondant disponible et efficace.
Mise en confiance, j'étais un peu septique car c’est la première fois que je procède à ce recours, agréablement surprise.
Je recommande sans problème

Svar från Racheter Mes Crédits
Un grand merci à Maelle pour son professionalisme, sa réactivité et sa disponibilité. Grace à ses compétences je vais pouvoir être soulagé financière. Grand merci à elle.

Svar från Racheter Mes Crédits
Ce rachat de crédits va pouvoir me donner une bouffée d’oxygène
Je remercie Maëlle pour son professionnalisme et sa disponibilité je vous la recommande

Svar från Racheter Mes Crédits
Ange est un conseiller exceptionnel! très prévenant, reactif et réellement impliqué dans mon dossier alors que d'autres avaient refusé. Il s'est battu pour trouver uhne solution et m 'a permis de sortir d'un situation financière compliquée avec un grand professionnalisme. je recommande vivement!

Svar från Racheter Mes Crédits
Maelle est une conseillère très efficace malgré le décalage horaire elle est très réactive. J’ai l’impression qu’elle ne dort jamais. Après avoir sollicité plusieurs établissements pour des rachats de crédits c’est avec quelle que mon dossier a abouti et en à peine un mois. Elle est extraordinaire

Svar från Racheter Mes Crédits
Un grand merci à Maëlle pour son accompagnement, une conseillère très a l’écoute, et d’une grande gentillesse, et elle a su répondre à nos questions avec bienveillance et patience.

Svar från Racheter Mes Crédits
La prise en charge, l'accompagnement, très satisfaisant. Et surtout le résultat.

Svar från Racheter Mes Crédits
Rapide, efficace, Maelle l'interlocutrice à l'écoute

Svar från Racheter Mes Crédits
Le service est rapide. Le suivi est très sérieux. Je suis ravie.

Svar från Racheter Mes Crédits
très bonne expérience avec ma conseillère Maëlle, de beau échange, toujour a l'écoute.
L'obtention de mon rachat de prêt fu très rapide a mon plus grand étonnement.
je recommande vivement.

Svar från Racheter Mes Crédits
Cette expérience m'a donné la possibilité de mieux vivre.
Quand bien même le crédit est long, j'ai un reste à vivre conséquent.
Je remercie Maëlle. Elle a été d'un grand professionnalisme et surtout à l'écoute de mes besoins.

Svar från Racheter Mes Crédits
Expérience agréable. Bonne écoute et compréhension des besoins. Disponibilités et retour assez rapide.

Svar från Racheter Mes Crédits
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.