QUICKLED ITALIA GROUP Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e prop... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approvig... Se mer

Företagsinformation

1. Belysningskonsult

Skrivet av företaget

Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

51 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Venditore serio e disponibile

Venditore serio e disponibile, consigliato!

10 juli 2026

Svar från QUICKLED ITALIA GROUP

Questo feedback è fondamentale per noi e conferma che la nostra azienda offre costantemente un'elevata qualità nel servizio e nel prodotto. Vi ringraziamo per averci dedicato qualche minuto e vi diamo nuovamente il benvenuto.

Perfetto!!!

14 juli 2026

Ottimo rivenditore

Dall'ordine alla consegna , tutto perfetto.

6 juli 2026

Esperienza eccellente

Descrizione del prodotto accurata, spedizione rapida e risposte tempestive alla richiesta di informazioni. Eccellente

23 juni 2026

Prima esperienza

Ottimi prezzi, materiale di ottima qualità e spedizione super veloce!!!! Consigliatissimo.

11 juni 2026

tutto ok

oggetti come da descrizione tempi ok

13 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero molto…

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo negozio di lampadari. Il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale fin dal primo momento. Mi hanno consigliato con pazienza e competenza, aiutandomi a trovare la soluzione perfetta per la mia casa.

La qualità dei prodotti è ottima e il negozio offre una vasta scelta di lampadari moderni ed eleganti. Si vede che tengono molto alla soddisfazione del cliente.

Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca non solo bellissimi lampadari, ma anche cortesia e attenzione al cliente. Complimenti davvero

15 maj 2026

Comunicazione velocità e precisione

Comunicazione velocità e precisione

14 maj 2026

veloci e professionali

veloci e professionali, rarità

8 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti e personale super…

Ottimi prodotti e personale super disponibile. Spedizione ultraveloce e ottima assistenza post vendita. 10 ⭐️

30 april 2026

Strip e driver

Prodotti buoni e tempi di consegna veloci anche i prezzi vanno bene

14 april 2026

Perfetto ottima assistenza…

Perfetto ottima assistenza prima durante e dopo la vendita, giusti tempi di spedizione, documentazione del prodotto presente consigliato 🔝

16 april 2026

Azienda innovativa

Azienda affidabile e ottima assistenza post vendita . Alta qualità dei prodotti che risultano anche eleganti.

14 april 2026

Perfetto!

Tutto come descritto, spedizione super veloce

9 april 2026

veloci e puntuali

3 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibili, reattivi e ordine spedito in fretta.

26 mars 2026

Professionalità da 5 stelle

Venditore serio e professionale da 5 stelle.

24 mars 2026

Articolo come descrizione

Articolo come descrizione, servizio clienti molto disponibile e spedizione veloce, acquisterò ancora, consigliato

19 mars 2026

Tutto magnificoooooooo

Tutto magnificoooooooo: a cominciare dalla qualità e bellezza del prodotto e della consegna velocissima, per continuare all'infinito con la disponibilità, professionalità, delicatezza e sapienza del signor Alfonso Napolitano che ha dato forma al mio sogno!.. penso che un'azienda se non ha persone qualificate come Alfonso non possono fare grandi progressi!.....Grazie di tutto Alfonso

20 mars 2026

Ottima assistenza

Ottima assistenza, rapida e risolutiva

10 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.