Son unos discriminadores. Llame por teléfono avisando que me pasaba del límite por persona, yo iba con mi marido. Me dijeron que no había problema. Cuando llego me piden todos los comprobantes de tra... Se mer
Det här tycker kunderna
Atención perfecta y rápida. Si quieres cash es lo mejor aunq te den unos pocos € menos q tu banco. Maria por teléfono y Jessica presencialmente muy profesionales. ☺️
Företaget har svarat
Buen servicio y atención en Madrid calle Ferrocarril. Vender plata no merece mucho la pena, el oro sí. La única pega es que los 2 puestos están pegados y sin separación alguna entre los clientes,... Se mer
Företaget har svarat
Zaragoza,gran via ,2 cichas trabajando y las dos atiende al mismo tiempo el mismo cliente y muy pero muy lentas y además en Quikgold no os habéis enterado aún de tranferencia inmediata que desde un añ... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Malas formas y mala educación y unos sinvergüenzas
Hice una compra online el día 8 de julio,de una cadena de oro que no llevaba ni el sello de oro 18k,la cadena no corresponde con lo ofertado,el día 10 de julio me pongo en contacto con ellos para tramitar una devolución con lo cual se niegan y.dicen que en la factura viene que no se admiten devoluciones cuando no es cierto en la factura no viene nada de eso y me dicen que en wallapop también viene que no se admiten devoluciones otra mentiras más,la cadena me ha costado 1547,50 , los llamo y me pasan de una persona a otra diciendo que me llamarían nunca me llamaron,la cadena no era nueva se notaba usada cuando en el anuncio pone que es nueva otra mentiras se ríen de los clientes me faltaron el respeto en varias ocasiones llegandome a colgarme el teléfono,la solución que me daban era cambio por otra joya yo dije que quería mi reembolso con lo cual se niegan,el consumidor por ley tiene 14 días para devolver un producto sin tener que dar explicaciones de por qué la devuelves faltas de respeto continuas la cadena que estaba usada me costó 1547,50,no aconsejo comprar en están tienda de Zaragoza calle San Jorge*mal trato recibido se pasaban la pelota de unos a otros para que pasaran los días y no tener que hacerme la devolución de mi dinero ,no se pueden reir ni faltar engañar a el cliente, desaconsejo comprar aquí ya que son unos sinvergüenzas mala gente y con mal ❤️,son unos estafadores y unos ladrones de guante blanco, pedí hablar con el gerente de la tienda y nunca me pasaron con el , gente sin idea y 0 profesionales ,no compres aquí que te engañarán,en resumidas cuentas son gentuza de la mala ,y hacen mal al cliente lo mío fue para un regalo que no gustó y se negaron a hacerme el reembolso son unos SINVERGÜENZAS
Muy mala atención al cliente.…
Si contará las faltas de respeto, las burlas y malas maneras, no terminaría en días Tienen mala atención al cliente en la tienda San Jorge de Zaragoza. He intentando comprar online y no me especifican si las pulseras son de oro de 18 kilates, ya que no llevan el sello que lo especifique. Es de ley que lo llevan grabado. Además de malas maneras de tratar al cliente. No aclaran las dudas y dicen le llamaremos y nunca llegan sus llamadas. No recomiendo comprar en esta tienda.
He comprado online en varios de sus…
He comprado online en varios de sus tiendas. Excelente precio. Estado perfecto y envío rápido
ZAPATERO A TUS ZAPATOS..
ZAPATERO A TUS ZAPATOS... Como tienda de compra de oro puede ser pero como casa de cambio de divisas ..UN DESASTRE..Personal no cualificado que te hace perder el tiempo exigindote datos y mas datos,copias de documentos,etc. hasta el hartazgo y al final sin poder realizar la oiperacion por fallos del sistema... "QUICK GOLD BENIDORM,COMPRO ORO, NO CAMBIO DIVISAS "
La dependienta luisa excelente una…
La dependienta luisa excelente una amabilidad exquisita . Muchas graciasss!!
La dependienta que atendió fue muy…excelente
La dependienta que atendió fue muy paciente,muy amable y muy cariñosa nos atendió magníficamente y sobre el comercio el que mejor paga el oro y la plata recomendable 100 por 100
Quickgold-Casanova-Barcelona.
Quickgold-Casanova-Barcelona.
Atención rápida, eficaz y amable.
Especialmente Srta. Mercedes.
Muy satisfecho.
Quickgold Alicante no merece ni…
Quickgold Alicante no merece ni siquiera 1 estrella para nosotros porque hubo hostilidad y después de habernos dado claramente el precio de nuestras joyas de 9 quilates después de comprobarlas y pesarlas, con lo que estábamos de acuerdo, nos mandaron a pasear y a pesar de su oferta de precio, nos Rechazado sin una razón válida para la venta. Esto es extremadamente grosero porque nunca debes tratar a un cliente de manera tan irrespetuosa cuando haces por primera vez una oferta de precio que es aceptada, mientras que al final te están engañando a ti como cliente. Nos preguntamos si hay discriminación en juego por ser ciudadanos belgas de la UE que viven en España o si puede haber homofobia entre ciertos empleados de Quickgold Alicante.
Buen servicio y muy amables
Me iba de viaje y les solicité una moneda extranjera (yenes). En ese momento no tenían pero en cuanto recibieron me llamaron y pude cambiar con tiempo. Gran servicio, ¡gracias!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.