Pureva Omdömen 876

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise le filtre pureva depuis plusieurs mois et je suis vraiment satisfaite d'utiliser ces cartouches qui évitent les packs d'eau minérale. Depuis j'ai acheté un aérateur 360° indispensable... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai reçu ma commande hier et je l’ai installée assez facilement. J’avais quelques a priori au départ, mais une fois l’installation faite et après avoir goûté l’eau filtrée, j’ai été agréablement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plus d’une année que j’utilise Pureva pour les boissons chaudes et froides mais également pour la cuisine et je ne pourrais plus m’en passer. Pour moi le conseil, la simplicité d’utilisati... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, J’ai acheté le filtre il y a plusieurs semaines et je l’ai installé conformément à la notice. J’ai constaté une fuite et, comme demandé par l'assistance IA, j’ai envoyé une vidéo et des... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super produit! hâte de le recevoir

Je vais pouvoir enfin enlever mes carafes filtrantes et avoir directement une eau pure au robinet. Il faudrait aussi que je teste celui pour la douche.

1 april 2026

Svar från Pureva

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre système vous permette de profiter d’une eau pure directement au robinet et de simplifier votre quotidien.

Effectivement, le filtre pour la douche est une excellente idée pour compléter votre installation — il peut vraiment faire la différence, notamment pour la peau et les cheveux. N’hésitez pas à nous faire un retour si vous le testez !

À très bientôt !
L'équipe Pureva

LaetiMsf

Réception rapide ! Je recommande le filtre sans aucune hésitation pour une eau saine et simple d’utilisation

30 mars 2026

J’utilise les cartouches filtrantes Pureva

J’utilise les cartouches filtrantes Pureva depuis septembre 2024 et j’en suis ravie.
Je peux désormais boire l’eau directement au robinet, laver mes fruits et légumes, eau claire et sans goût désagréable.
Filtres qui se changent très facilement et rapidement.
Le système d’abonnement est très pratique, je les reçois directement dans ma boîte aux lettres, livraison rapide.
Mon seul petit bémol serait la puissance du jet qui sort du filtre qui est un peu trop intense pour mon robinet, je m’y suis adaptée mais il faut le coup de main.
Je compte rester une fidèle cliente de Pureva.

30 mars 2026

Svar från Pureva

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos cartouches filtrantes Pureva !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de l’eau, la facilité de changement des filtres et le confort de notre système d’abonnement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous prenons note de votre remarque concernant la puissance du jet et allons la transmettre à notre équipe afin d’améliorer encore l’expérience utilisateur.

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes satisfaites !

L’équipe Pureva

Pureva

Preparation, expédition et livraison rapide, le produit semble efficace, nous l’utilisons depuis 6 mois, je recommande !

Svar från Pureva

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

L’équipe Pureva

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente qualité gustative !

Indéniablement, dès les premières gorgées, l'eau provenant de Pureva n'a plus de goût de javel et ceci grâce au système performant du filtration. J'en suis très satisfait et je vous recommande de tester et vous y adhérer !

Svar från Pureva

Nous sommes ravis que notre système de filtration Pureva vous permette de profiter d’une eau claire et sans goût désagréable dès les premières gorgées.

A bientôt
L'équipe Pureva

Super!

Livraison rapide, installation facile. Convient parfaitement à nos attentes: une eau plus saine et un geste pour la planète !

Impressionnant !

Je l’ai testé dès que je l’ai récupéré. Emballage tres cool, instructions claires. Le goût de l’eau n’a rien à voir. c’est très agréable! Bravo Pureva!

Merci pour votre avis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pureva est pour moi un début…

Pureva est pour moi un début d’expérience je viens juste de recevoir mon kit et j’en suis ravie car j’en avais un peu marre d’acheter des bouteilles d’eau. Et je pourrais enfin boire l’eau du robinet.
Je trouve formidable que ces jeunes ont eu cette idée innovante.

Depuis que j'ai installé Pureva

Depuis que j'ai installé Pureva, je peux profiter d'une eau pure à la maison sans acheter de bouteilles (l'eau de mon réseau a un goût horrible). Je l'ai recommandé à tous mes amis !

27 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience positive et agréable avec le filtre d'eau de robinet de Pureva.

Pureva a mis en place un filtre à eau protégeant notre santé des polluants de l'eau de robinet.
Mon expérience fut agréable et positive avec Pureva sur plusieurs aspects:
- le premier fut le design du filtre avec la facilité de le poser sur le robinet.
- le deuxième, naturellement l'argent économisé en n'achetant plus de bouteilles d'eau.
- le troisième, qui lui porte sur l'aspect écologique: moins de plastique acheté.
- et le dernier et non des moindres, ne plus s'encombrer avec des packs d'eau à la maison.

14 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.