Excelente serviço! Rapidez, simpatia e profissionalismo definem o atendimento da PTServidor. Resolveram a configuração do meu domínio em tempo recorde. Recomendo a 100%! Quero agradecer à equipa da P... Se mer
Det här tycker kunderna
Tive de fazer uma migração de vários sites para a PTServidor e estou muito satisfeito, não só com as características do alojamento, relação qualidade-preço, como com toda a assistência recebida: foram... Se mer
Trabalhamos com a PTServidor há algum tempo e a nossa experiência tem sido sempre excelente. Destaco especialmente o suporte técnico, que é simplesmente impecável. Sempre que precisamos de ajud... Se mer
Já trabalho há mais de 10 anos com a PTServidor e só tenho a elogiar o empenho, a paciência e a eficiência de todos, a qualquer momento. Conseguem sempre solucionar e resolver todas as nossas quest... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
A PTServidor nasceu em Junho de 2006 e é atualmente uma das empresas de referência em alojamento web, serviços de internet e registo de domínios a nível Nacional, o nosso rigor, profissionalismo e compromisso ao longo dos anos aliado ao nosso suporte técnico de excelência disponível 24/7/365 fazem da PTServidor a empresa eleita para o alojamento e suporte dos projetos de milhares de clientes de todos os sectores de negocio. Oferecemos soluções de Alojamento Web Cloud, servidores de alta performance para WordPress, servidores virtuais, servidores dedicados, housing de servidores, soluções de infra-estrutura de datacenter e registo de domínios, bem como uma vasta gama de soluções de software e licenciamento sempre alojado em espaço de datacenter próprio certificado em Portugal por forma a cumprir com os mais elevados requisitos de segurança e disponibilidade. A nossa empresa aposta na formação contínua dos seus colaboradores permitindo-nos apresentar pessoal qualificado e competente que em conjunto com os nossos comerciais desenvolvem e mantêm numa base diária soluções de elevada qualidade para atender as necessidades específicas de milhares de clientes satisfeitos, acompanhando-os de forma contínua. A PTServidor tem um mundo de soluções ao seu dispor! Venha conhecer-nos!
Kontaktuppgifter
AVENIDA AMÁLIA RODRIGUES, 6 - D, 2675-432, ODIVELAS, Portugal
- 214099802
- suporte@ptservidor.pt
- ptservidor.pt
Serviço eficiente e rápido
Serviço eficiente e rápido, podemos contar com as melhores soluções. Obrigado a todos

Svar från PTServidor
Rapidez e eficiencia na resolução.
Rapidez e eficiencia na resolução de problemas técnicos.

Serviço de excelência!!
Serviço de excelência!!! O suporte técnico sempre disponível e bastante rápido para ajudar mesmo em dificuldades aparte do alojamento. Demonstra um nível de profissionalismo e atenção para com o cliente difícil de bater! Recomendamos Vivamente!

Serviço TOP
Ótimas pessoas! Resposta rápida e eficiente! Ótimo Serviço!

Svar från PTServidor
Suporte técnico rápido e de confiança
Serviço de excelência, com um suporte técnico sempre disponível e surpreendentemente rápido nas respostas. Cada vez que precisei de ajuda, a equipa do PTServidor mostrou-se competente, atenciosa e eficaz na resolução de problemas. É raro encontrar este nível de profissionalismo e proximidade num serviço de alojamento. Altamente recomendável.

Svar från PTServidor
O suporte dado pela empresa é muito…
O suporte dado pela empresa é muito bom. Muito Satisfeito

Svar från PTServidor
Muito disponíveis e profissionais a…
Muito disponíveis e profissionais a tratar de uma transferência de domínio e a ajudar numas configurações que eram necessárias para ligar a outro servidor. Impecável 5*

Serviço excelente
Serviço excelente. Foram bem além do expectável para resolução de um problema, que na verdade nem era responsabilidade deles. Estou muito satisfeito!

Excelente suporte e atendimento
Excelente suporte e atendimento. Servidores rápidos, boas características e bons preços. Melhor opção para quem pretende um servidor nacional (Portugal).

Fiabilidade e Suporte de Excelência
Temos tido uma excelente experiência com a PTServidor. Destacamos o profissionalismo, a rapidez no suporte técnico e a fiabilidade da infraestrutura. A equipa está sempre disponível para ajudar e apresentar soluções eficazes, o que nos transmite total confiança na continuidade e segurança dos nossos serviços. Recomendamos sem hesitação!

Nunca nos falham
Sou cliente há vários anos, e com múltiplos serviços, sem experimentar quaisquer quebras ou falhas de disponibilidade.
Ainda assim, em tarefas pontuais de gestão ou migração de serviços, o suporte está sempre lá e tudo se resolve com simplicidade e eficiência.

Excelentes profissionais
Excelentes profissionais! 5***** Só tenho boas experiências com eles desde que me tornei cliente!

Suporte excecional
Já experimentei 3 empresas em Portugal e a PT Servidor tem o melhor serviço que ja experienciei. Vou mudar todos os meus serviços para eles. Recomendo sempre.

Svar från PTServidor
Alojamento web muito profissional, com excelente suporte!
Mudei para a PTServidor no início do verão de 2024 e percebi logo que tinha tomado a decisaão certa!
Alojamento web muito profissional, em Portugal, com um suporte incrível, muito rápido, simpático, objetivo e esclarecedor, como eu nunca tive noutros concorrentes, também portugueses.
A equipa de apoio ao cliente, para além de estar disponível 7 dias por semana, responde rapidamente, muitas vezes passados alguns minutos, explica como resolver o problema, mas resolve-o de imediato para nos poupar tempo e evitar mais questões ou dúvidas.
Numa próxima vez já sabemos como resolver, mas este problema ficou logo resolvido.
Tenho mais de 20 sites alojados na PTServidor e estou sempre tranquilo. Recomendo, sem dúvida!

Incrivel!
Preços muito competitivos e a assistência técnica é incrível! Eficazes e rápidos!

Opinião sincera sobre a PTServidor
Mudei para a PTServidor acerca de um ano e foi a melhor opção que fiz, a nível de hosting. Fiz a escolha certa.
Serviço 5 estrelas e um apoio ao cliente incrível.
Obrigado por tudo.

Suporte fantástico.
Equipa de suporte bastante atenciosa e orientada para a resolução eficaz dos problemas. 100% satisfeito e recomendo a todos.

Associar domínio a alojamento
Após adquirir um domínio, precisei de ajuda para o associar ao alojamento que já disponha.
Abri um ticket de suporte e a resposta foi rápida e eficaz.
Muito agradecido à equipa PTServidor.

Svar från PTServidor
Um suporte de altíssima qualidade em…
Um suporte de altíssima qualidade em todas as situações, o que ja é muito difícil encontrar empresas com este nível.

Svar från PTServidor
Se procura um serviço de hosting
Se procura um serviço de hosting, housing e network de alta qualidade, confiável e operando 24 horas por dia, então a PTServidor® é a escolha certa. Esta empresa destaca-se no mercado pela sua capacidade técnica, eficiência operacional e compromisso inabalável com a satisfação do cliente.
Qualidade dos Serviços
A PTServidor® proporciona soluções tecnológicas robustas e escaláveis, ideais tanto para pequenas empresas como para grandes corporações. Os seus servidores de alto desempenho, aliados a uma infraestrutura de ponta, garantem velocidade, estabilidade e segurança inigualáveis.
Os planos de hosting são variados, oferecendo desde opções mais acessíveis até soluções empresariais altamente personalizadas. O housing é um diferencial importante, permitindo que empresas aloquem os seus servidores com segurança e acesso total à infraestrutura da PTServidor®.
Disponibilidade e Suporte 24/7
A capacidade de atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana é um grande diferencial. Seja de madrugada, em feriados ou fins de semana, a equipa da PTServidor® está sempre disponível para ajudar, garantindo que qualquer problema seja resolvido com rapidez e eficácia.
O suporte técnico é composto por profissionais altamente qualificados, com conhecimento profundo das soluções oferecidas. A rapidez na resposta e a eficiência na resolução de problemas fazem com que os clientes se sintam seguros e confiantes no serviço prestado.
Segurança e Fiabilidade
A PTServidor® investe fortemente em segurança digital, garantindo que todos os servidores e dados armazenados estejam protegidos contra ameaças cibernéticas.
Algumas das principais medidas de segurança incluem:
Firewalls de última geração
Monitorização constante
Proteção contra ataques DDoS
Backups regulares para evitar perda de dados
Isso significa que os clientes podem focar-se nos seus projetos sem preocupação com vulnerabilidades ou falhas de sistema.
Confiabilidade Comprovada
Os clientes que escolhem a PTServidor® têm a garantia de um tempo de atividade (uptime) excepcional, o que é essencial para quem precisa de serviços online sempre disponíveis. Os relatos de satisfação são inúmeros, e a reputação da empresa é um reflexo direto da qualidade dos serviços oferecidos.
Conclusão
A Sampling Line - Serviços e Internet, Lda. (PTServidor®) é uma das melhores opções do mercado para quem procura serviços de hosting, housing e network de alto padrão.
Com um suporte incrível, infraestrutura de ponta e compromisso com a satisfação do cliente, qualquer pessoa ou empresa que contrate os serviços da PTServidor® ficará 100% satisfeita e segura. Se ainda está em dúvida, experimente e comprove a excelência desta gigante do setor de tecnologia! Quem sabe, vira ainda um excelente serviço de programação, que é outro ponto forte em crescimento no mercado, com a mesma qualidade de sempre.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.