Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente serviço! Rapidez, simpatia e profissionalismo definem o atendimento da PTServidor. Resolveram a configuração do meu domínio em tempo recorde. Recomendo a 100%! Quero agradecer à equipa da P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tive de fazer uma migração de vários sites para a PTServidor e estou muito satisfeito, não só com as características do alojamento, relação qualidade-preço, como com toda a assistência recebida: foram... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trabalhamos com a PTServidor há algum tempo e a nossa experiência tem sido sempre excelente. Destaco especialmente o suporte técnico, que é simplesmente impecável. Sempre que precisamos de ajud... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Já trabalho há mais de 10 anos com a PTServidor e só tenho a elogiar o empenho, a paciência e a eficiência de todos, a qualquer momento. Conseguem sempre solucionar e resolver todas as nossas quest... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Webbhotell

Skrivet av företaget

A PTServidor nasceu em Junho de 2006 e é atualmente uma das empresas de referência em alojamento web, serviços de internet e registo de domínios a nível Nacional, o nosso rigor, profissionalismo e compromisso ao longo dos anos aliado ao nosso suporte técnico de excelência disponível 24/7/365 fazem da PTServidor a empresa eleita para o alojamento e suporte dos projetos de milhares de clientes de todos os sectores de negocio. Oferecemos soluções de Alojamento Web Cloud, servidores de alta performance para WordPress, servidores virtuais, servidores dedicados, housing de servidores, soluções de infra-estrutura de datacenter e registo de domínios, bem como uma vasta gama de soluções de software e licenciamento sempre alojado em espaço de datacenter próprio certificado em Portugal por forma a cumprir com os mais elevados requisitos de segurança e disponibilidade. A nossa empresa aposta na formação contínua dos seus colaboradores permitindo-nos apresentar pessoal qualificado e competente que em conjunto com os nossos comerciais desenvolvem e mantêm numa base diária soluções de elevada qualidade para atender as necessidades específicas de milhares de clientes satisfeitos, acompanhando-os de forma contínua. A PTServidor tem um mundo de soluções ao seu dispor! Venha conhecer-nos!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Serviço eficiente e rápido

Serviço eficiente e rápido, podemos contar com as melhores soluções. Obrigado a todos

5 juli 2025

Svar från PTServidor

Muito agradecemos o vosso comentário, e mantemos o nosso compromisso de mantermos soluções atualizadas e compatíveis com as melhores tecnologias do mercado.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidez e eficiencia na resolução.

Rapidez e eficiencia na resolução de problemas técnicos.

8 juli 2025

Caro Guilherme,
Agradecemos o seu feedback e mantemos o nosso compromisso de continuarmos a ser eficientes e resolvermos qualquer dificuldade que tenha no futuro.

Serviço de excelência!!

Serviço de excelência!!! O suporte técnico sempre disponível e bastante rápido para ajudar mesmo em dificuldades aparte do alojamento. Demonstra um nível de profissionalismo e atenção para com o cliente difícil de bater! Recomendamos Vivamente!

8 juli 2025

Svar från PTServidor

Agradecemos os seus comentários.
Mantemos o nosso compromisso do nosso suporte continuar a ser o mais eficiente possível e ir de encontro às suas necessidades.
A sua recomendação, muito nos honra, e é uma validação do nosso trabalho como profissionais dentro da área de alojamento web, é muito importante para nós.

Serviço TOP

Ótimas pessoas! Resposta rápida e eficiente! Ótimo Serviço!

29 juni 2025

Caro Pedro,
Muito agradecemos o seu comentário.
O nosso suporte é sempre vocacionado para a resolução de problemas e ficamos muito contentes por ser este um dos motivos pelos quais escolheu a PTServidor.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suporte técnico rápido e de confiança

Serviço de excelência, com um suporte técnico sempre disponível e surpreendentemente rápido nas respostas. Cada vez que precisei de ajuda, a equipa do PTServidor mostrou-se competente, atenciosa e eficaz na resolução de problemas. É raro encontrar este nível de profissionalismo e proximidade num serviço de alojamento. Altamente recomendável.

30 juni 2025

Agradecemos o seu feedback.
Sabemos que os nossos clientes precisam de suporte profissional e soluções rápidas para eventuais dificuldades, e é por isso que estaremos cá para ajudar nesse processo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O suporte dado pela empresa é muito…

O suporte dado pela empresa é muito bom. Muito Satisfeito

30 juni 2025

Agradecemos o seu comentário.
O suporte prestado pela PTServidor é sem dúvida um dos nossos pilares.
Sabemos que os nossos clientes por vezes precisam de ajuda e essa ajuda tem que ser prática tão breve quanto humana e tecnicamente possível.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muito disponíveis e profissionais a…

Muito disponíveis e profissionais a tratar de uma transferência de domínio e a ajudar numas configurações que eram necessárias para ligar a outro servidor. Impecável 5*

6 juni 2025

Agradecemos o comentário.
A migração de domínios e configurações que, parecendo simples, podem ser complexas, sendo algumas das diversas coisas em que apoiamos os nossos clientes.
Estaremos sempre aqui para estes e outros assuntos de suporte.

Serviço excelente

Serviço excelente. Foram bem além do expectável para resolução de um problema, que na verdade nem era responsabilidade deles. Estou muito satisfeito!

6 juni 2025

Caro Ernesto,
Agradecemos o seu feedback.
Por vezes, ir além das expetativas dos nossos clientes é apenas uma forma de mostrarmos a diferença no nosso atendimento, enquanto deixamos os nossos clientes satisfeitos.
Sempre que conseguimos e sabemos ajudar, pode contar connosco para os assuntos normais de suporte e os outros assuntos em que, pela nossa experiência, podemos dar um contributo valioso ao seu serviço.

Excelente suporte e atendimento

Excelente suporte e atendimento. Servidores rápidos, boas características e bons preços. Melhor opção para quem pretende um servidor nacional (Portugal).

23 maj 2025

Cara Luísa,
Agradecemos o seu comentário.
É compromisso da PTServidor para com os seu clientes prestar o melhor serviço possível sempre complementado com um suporte técnico experiente.
Esperamos tê-la como cliente durante muitos anos.

Fiabilidade e Suporte de Excelência

Temos tido uma excelente experiência com a PTServidor. Destacamos o profissionalismo, a rapidez no suporte técnico e a fiabilidade da infraestrutura. A equipa está sempre disponível para ajudar e apresentar soluções eficazes, o que nos transmite total confiança na continuidade e segurança dos nossos serviços. Recomendamos sem hesitação!

6 maj 2025

Caro André,
Agradecemos o seu comentário que muito nos honra e que vai de encontro à nossa visão de servirmos bem o nosso cliente para que todo o seu caminho na internet seja pautado por experiências positivas, como a que nos transmitiu.
Estaremos disponíveis para qualquer situação que surja.

Nunca nos falham

Sou cliente há vários anos, e com múltiplos serviços, sem experimentar quaisquer quebras ou falhas de disponibilidade.
Ainda assim, em tarefas pontuais de gestão ou migração de serviços, o suporte está sempre lá e tudo se resolve com simplicidade e eficiência.

1 maj 2025

Agradecemos o seu comentário.
Mantemos a nossa disponibilidade para o apoiar em qualquer dificuldade que tenha.

Excelentes profissionais

Excelentes profissionais! 5***** Só tenho boas experiências com eles desde que me tornei cliente!

14 april 2025

Agradecemos o seu comentário,
É gratificante podermos proporcionar experiências enriquecedoras aos nossos clientes.
Mantemos o nosso compromisso de qualidade e profissionalismo.

Suporte excecional

Já experimentei 3 empresas em Portugal e a PT Servidor tem o melhor serviço que ja experienciei. Vou mudar todos os meus serviços para eles. Recomendo sempre.

25 mars 2025

Caro Miguel,
Agradecemos profundamente o seu comentário.
A satisfação dos nossos clientes é sempre uma grande prioridade, e acreditamos, pelo que nos escreveu, que estamos a fazer um bom trabalho também nesta área.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alojamento web muito profissional, com excelente suporte!

Mudei para a PTServidor no início do verão de 2024 e percebi logo que tinha tomado a decisaão certa!
Alojamento web muito profissional, em Portugal, com um suporte incrível, muito rápido, simpático, objetivo e esclarecedor, como eu nunca tive noutros concorrentes, também portugueses.
A equipa de apoio ao cliente, para além de estar disponível 7 dias por semana, responde rapidamente, muitas vezes passados alguns minutos, explica como resolver o problema, mas resolve-o de imediato para nos poupar tempo e evitar mais questões ou dúvidas.
Numa próxima vez já sabemos como resolver, mas este problema ficou logo resolvido.
Tenho mais de 20 sites alojados na PTServidor e estou sempre tranquilo. Recomendo, sem dúvida!

24 mars 2025

Caro Paulo,
Agradecemos a sua preferência.
É muito importante para nós vermos a sua satisfação e podermos contribuir para a melhoria de condições dos seus serviços
Da nossa parte, estaremos aqui sempre que necessite.

Incrivel!

Preços muito competitivos e a assistência técnica é incrível! Eficazes e rápidos!

18 mars 2025

Svar från PTServidor

Agradecemos o vosso feedback.
Estaremos sempre disponíveis para qualquer questão que venham a necessitar.

Opinião sincera sobre a PTServidor

Mudei para a PTServidor acerca de um ano e foi a melhor opção que fiz, a nível de hosting. Fiz a escolha certa.
Serviço 5 estrelas e um apoio ao cliente incrível.
Obrigado por tudo.

20 februari 2025

Caro Nelson,
Agradecemos a sua aposta nos nossos serviços estando ao nível das suas espectativas e merecermos a sua continuada confiança.
Se pudermos ajudar em alguma questão, estamos à sua disposição, como sempre.

Suporte fantástico.

Equipa de suporte bastante atenciosa e orientada para a resolução eficaz dos problemas. 100% satisfeito e recomendo a todos.

20 februari 2025

Caro André,
Agradecemos o seu comentário, que nos permite comprovar a eficiência do nosso suporte quando clientes como o André mais precisam.
Esperamos contar com a sua confiança por muito mais tempo.

Associar domínio a alojamento

Após adquirir um domínio, precisei de ajuda para o associar ao alojamento que já disponha.
Abri um ticket de suporte e a resposta foi rápida e eficaz.
Muito agradecido à equipa PTServidor.

17 februari 2025

Caro Nuno,
Agradecemos a sua confiança ao adquirir mais um serviço connosco, e esperamos que as suas futuras experiências connosco sejam iguais a esta, sempre impecável e com total foco nas suas necessidades.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Um suporte de altíssima qualidade em…

Um suporte de altíssima qualidade em todas as situações, o que ja é muito difícil encontrar empresas com este nível.

14 februari 2025

Caro António,
Muito agradecemos as suas palavras, nas quais nos revemos na íntegra.
Sabemos que é difícil encontrar uma empresa que esteja “lá consigo” para resolver aqueles problemas que nem pensamos que possam existir, e estaremos sempre dispostos a faze esse caminho consigo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se procura um serviço de hosting

Se procura um serviço de hosting, housing e network de alta qualidade, confiável e operando 24 horas por dia, então a PTServidor® é a escolha certa. Esta empresa destaca-se no mercado pela sua capacidade técnica, eficiência operacional e compromisso inabalável com a satisfação do cliente.

Qualidade dos Serviços

A PTServidor® proporciona soluções tecnológicas robustas e escaláveis, ideais tanto para pequenas empresas como para grandes corporações. Os seus servidores de alto desempenho, aliados a uma infraestrutura de ponta, garantem velocidade, estabilidade e segurança inigualáveis.

Os planos de hosting são variados, oferecendo desde opções mais acessíveis até soluções empresariais altamente personalizadas. O housing é um diferencial importante, permitindo que empresas aloquem os seus servidores com segurança e acesso total à infraestrutura da PTServidor®.

Disponibilidade e Suporte 24/7

A capacidade de atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana é um grande diferencial. Seja de madrugada, em feriados ou fins de semana, a equipa da PTServidor® está sempre disponível para ajudar, garantindo que qualquer problema seja resolvido com rapidez e eficácia.

O suporte técnico é composto por profissionais altamente qualificados, com conhecimento profundo das soluções oferecidas. A rapidez na resposta e a eficiência na resolução de problemas fazem com que os clientes se sintam seguros e confiantes no serviço prestado.

Segurança e Fiabilidade

A PTServidor® investe fortemente em segurança digital, garantindo que todos os servidores e dados armazenados estejam protegidos contra ameaças cibernéticas.

Algumas das principais medidas de segurança incluem:

Firewalls de última geração

Monitorização constante

Proteção contra ataques DDoS

Backups regulares para evitar perda de dados

Isso significa que os clientes podem focar-se nos seus projetos sem preocupação com vulnerabilidades ou falhas de sistema.

Confiabilidade Comprovada

Os clientes que escolhem a PTServidor® têm a garantia de um tempo de atividade (uptime) excepcional, o que é essencial para quem precisa de serviços online sempre disponíveis. Os relatos de satisfação são inúmeros, e a reputação da empresa é um reflexo direto da qualidade dos serviços oferecidos.

Conclusão

A Sampling Line - Serviços e Internet, Lda. (PTServidor®) é uma das melhores opções do mercado para quem procura serviços de hosting, housing e network de alto padrão.

Com um suporte incrível, infraestrutura de ponta e compromisso com a satisfação do cliente, qualquer pessoa ou empresa que contrate os serviços da PTServidor® ficará 100% satisfeita e segura. Se ainda está em dúvida, experimente e comprove a excelência desta gigante do setor de tecnologia! Quem sabe, vira ainda um excelente serviço de programação, que é outro ponto forte em crescimento no mercado, com a mesma qualidade de sempre.

1 februari 2025

Svar från PTServidor

Agradecemos a sua extensa review, que mostra várias áreas de atuação da nossa empresa, sempre focada nas necessidades dos clientes e na vanguarda da tecnologia de alojamento web existente.
Caso possamos ajudar em alguma questão, sabe que poderá sempre contar connosco.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.