Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente serviço! Rapidez, simpatia e profissionalismo definem o atendimento da PTServidor. Resolveram a configuração do meu domínio em tempo recorde. Recomendo a 100%! Quero agradecer à equipa da P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tive de fazer uma migração de vários sites para a PTServidor e estou muito satisfeito, não só com as características do alojamento, relação qualidade-preço, como com toda a assistência recebida: foram... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trabalhamos com a PTServidor há algum tempo e a nossa experiência tem sido sempre excelente. Destaco especialmente o suporte técnico, que é simplesmente impecável. Sempre que precisamos de ajud... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Já trabalho há mais de 10 anos com a PTServidor e só tenho a elogiar o empenho, a paciência e a eficiência de todos, a qualquer momento. Conseguem sempre solucionar e resolver todas as nossas quest... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Webbhotell

Skrivet av företaget

A PTServidor nasceu em Junho de 2006 e é atualmente uma das empresas de referência em alojamento web, serviços de internet e registo de domínios a nível Nacional, o nosso rigor, profissionalismo e compromisso ao longo dos anos aliado ao nosso suporte técnico de excelência disponível 24/7/365 fazem da PTServidor a empresa eleita para o alojamento e suporte dos projetos de milhares de clientes de todos os sectores de negocio. Oferecemos soluções de Alojamento Web Cloud, servidores de alta performance para WordPress, servidores virtuais, servidores dedicados, housing de servidores, soluções de infra-estrutura de datacenter e registo de domínios, bem como uma vasta gama de soluções de software e licenciamento sempre alojado em espaço de datacenter próprio certificado em Portugal por forma a cumprir com os mais elevados requisitos de segurança e disponibilidade. A nossa empresa aposta na formação contínua dos seus colaboradores permitindo-nos apresentar pessoal qualificado e competente que em conjunto com os nossos comerciais desenvolvem e mantêm numa base diária soluções de elevada qualidade para atender as necessidades específicas de milhares de clientes satisfeitos, acompanhando-os de forma contínua. A PTServidor tem um mundo de soluções ao seu dispor! Venha conhecer-nos!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A melhor em Portugal.

Obrigada ao Sr Rui Cruz e toda a sua equipe, por me ajudar sempre com as minhas dúvidas e a rapidez que solucionam qualquer problema que possa aparecer!
A melhor empresa em Portugal, transferi todos os meus produtos para o alojamento deles, e não podia estar mais descansada!

Muito obrigado

24 juli 2024

Cara Andreia,
Agradecemos a sua avaliação da sua experiência connosco. Mantemos o nosso compromisso de a ajudar com tudo o que precisar para que mantenha os seus serviços online de forma prática e eficiente connosco.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente o serviço prestado pela PTServidor

Excelente serviço aquele que é prestado pela PTServidor. Assertivos e eficazes, muito boa a estabilidade e rapidez do servidor, e sobretudo, um excelente serviço de apoio ao cliente.

Recomendamos vivamente.

22 juli 2024

Caro Paulo,
Agradecemos imenso os seus elogios, que vão de encontro à nossa política de apoiar o cliente em tudo o que for possível da nossa parte. A nossa eficácia, por si demonstrada, reflete-se no facto de tentarmos sempre “pensar como o cliente” e ao mesmo tempo no que mais fará sentido e na forma correta de resolver qualquer constrangimento que tenha.
Mantemos o nosso compromisso de lhe prestar sempre um suporte de excelência.

Serviço excelente

Serviço excelente, suporte super rápido! Ajudam em tudo!

19 juli 2024

Caro Henrique,
Muito agradecemos o seu comentário e avaliação. O nosso suporte estará sempre ao seu lado para que possamos ajuda-lo a resolver qualquer dificuldade que tenha.
Obrigado

Somos clientes há mais de 10 anos

Somos clientes há mais de 10 anos. PTServidor é uma empresa TOP de alojamento, a melhor em Portugal.

O suporte é de excelência! Podem confiar!

16 juli 2024

Cara Bragaconta,
Agradecemos profundamente as vossas palavras, e congratulamo-nos com a vossa demonstração de confiança no nosso serviço ao longo destes mais de 10 anos. Tudo faremos para continuar a merecer a mesma, reforçando a nossa parceria para que possam fazer crescer os vossos negócios digitais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O melhor serviço em Portugal!

A melhor empresa de alojamento em Portugal.
Já trabalho na área desde 2002 e fui cliente de 2-3 empresas onde confiava os meus serviços (domínios e hosting de sites).

Tenho uma agência de Marketing com dezenas de clientes e quando me disseram que a PTservidor fornecia suporte todos os dias, inclusive fim‑de‑semana e feriados não acreditei.

A verdade é que com apenas 6 meses do serviço foi suficiente para eu passar todos os meus domínios (+ de 80) e serviços.

O suporte é tão bom que por vezes crio um ticket, quando estou mais aflito - na esmagadora maioria algum erro provocado por nós ou cliente- e em menos de 15minutos.... RESOLVEM!

A maioria das empresas responde em 24h e resolve em 72h....

Longe vão os tempos em que criava um ticket urgente noutra empresa e só obtinha resposta depois do fim‑de‑semana....

A única vez que eles respondem apenas no dia seguinte é quando criamos um ticket às 23h58 e eles respondem no dia seguinte às 00h01.

Recomendo e estou muito feliz com os serviços e preços praticados.

5 juli 2024

Caro Silvio,
Quanto à situação do ticket ser respondido “no dia seguinte”, só mudando de fuso horário é que conseguimos responder no mesmo dia. :)
Agradecemos profundamente as suas palavras, que demonstram o nosso compromisso com o cliente, em especial para quem tem múltiplos serviços onde as necessidades são as mais variadas.
Esperamos tê-lo como cliente por muitos mais anos e mantemos aqui o nosso compromisso dos nossos preços serem justos e a eficácia e rapidez do nosso suporte.

Excelência

Serviço made in portugal. De excelência. No suporte então.... é absolutamente incomparável seja ao que for. 5 estrelas é pouco.

6 juli 2024

Caro Dan,
Agradecemos o sue comentário. De facto, o avaliador apenas permite 5 estrelas, mas vimos mais umas quantas no seu comentário. :)
O seu comentário reflete a nossa filosofia de apoio aos nossos clientes de forma eficiente e esperamos continuar a merecer a sua confiança no futuro.

Melhor empresa de alojamento, Suporte TOP

A PTServidor é sem dúvida a melhor parceira para alojamento online. O suporte é fantástico, respondem rapidamente às mais variadas questões que vão surgindo quando se tem um site online.
Recomendo!

19 juni 2024

Cara Filipa,
Muito agradecemos o seu comentário, e agradecemos a nossa parceria contínua de sucesso. Estamos disponíveis para encontrar solução para qualquer questão que tenha, e estaremos sempre consigo nesse momento a responder de forma rápida e eficiente.

Excelente serviço!

12 juni 2024

Svar från PTServidor

Agradecemos o seu comentário e a sua avaliação, mantendo-nos ao seu dispor para qualquer questão futura em que possamos ajudar.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eu já trabalhei com outros serviços mas…

Eu já trabalhei com outros serviços mas o atendimento é sempre devagar pelo que muitas das vezes em caso de emergências como essas demoram para responder e resolver com tamanha eficiência e eficácia quanto a vossa. Portanto, isso é a razão para meus parceiros e eu, escolhermos sempre o vosso serviço.

12 juni 2024

Caro Valerim,
Agradecemos o seu comentário. A nossa política é começar a analisar qualquer situação em menos de 15 minutos, independentemente da hora. Isto permite-nos ter um tempo de resposta muito rápido o que cria a satisfação que demonstra no seu comentário.
Acima de tudo, entendemos que quando nos contacta e precisa de ajuda, é porque esta é urgente, e assim tratamo-la como tal.
Esperamos continuar a merecer a sua confiança no futuro e a dos seus parceiros.

Excelente profissionais

Excelente profissionais, tem um rápido atendimento e estão sempre dispostos na resolução da dificuldade junto do cliente.

11 juni 2024

Cara Catarina,
Obrigado pelo seu comentário, que muito agradecemos. A nossa política de suporte é efetivamente a de pensar no que o cliente necessita, indo até, nos casos possíveis, além das espectativas.
Esperamos que seja este o caso durante muitos anos, e que possamos merecer de forma continuada a sua confiança.

Excelentes profissionais!

Foi no ano de 2008 que conheci e comecei a trabalhar com a PTServidor. Desde então posso dizer que qualquer assistência que seja necessária é feita o mais rápido possível.
Mesmo em questões de dúvidas sempre me foram prestáveis.
É um prazer trabalhar com pessoas assim.
Obrigado equipa do PTServidor pelo excelente trabalho que tem vindo a desenvolver.
Recomento sem pensar duas vezes!

31 maj 2023

Caro Luís,
São 16 anos onde muita coisa mudou no mundo do hosting de sites mas outras nunca mudaram, como o nosso compromisso com o cliente e, pelo que pudemos analisar, também não muda a sua satisfação!
Estamos orgulhosos do seu comentário que demonstra uma continuidade na nossa política do “bem servir o cliente”.
Mantemos o nosso compromisso para no futuro continuarmos a servi-lo com a mesma qualidade.

Obrigado e mantenham-se assim

A equipa da PTServidor quer mesmo resolver os problemas e só os larga quando os conclui. Não nos sentimos sózinhos a falar com máquinas que raramente nos resolvem os problemas. Obrigado e mantenham-se assim.

23 maj 2024

Caro Alexandre,
Obrigado pelo seu comentário que demonstra a qualidade do nosso suporte. As nossas “máquinas” de suporte (as pessoas, neste caso) estão sempre prontas a ajuda-lo.
Agradecemos a sua confiança e mantemo-nos ao dispor para qualquer solução que precise no futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suporte excecional, excelente infraestrutura técnica

Já alojo vários sites e compro domínios na PTServidor há muitos anos (mais do que uma década de trabalho).
Destaco a simpatia e a rapidez do suporte, é francamente excecional! O melhor de todos os que conheço em Portugal neste aspeto.
Os servidores são rapidíssimos, seguros e com um uptime irrepreensível (não me recordo de os ver em downtime.
Relação preço/qualidade muito boa.
Uma empresa portuguesa, com os seus servidores em Portugal, aliada a um suporte de luxo e a uma infraestrutura técnica irrepreensível!
Se procura uma equipa de alojamento, recomendo vivamente!

20 maj 2024

Caro Tiago,
Agradecemos o seu comentário. Os nossos servidores são pensados acima de tudo para os clientes, e usamos apenas hardware que sabemos que permite uma boa performance. O nosso suporte acompanha a mesma lógtica do hardware: simples mas eficaz para o cliente final.
Estaremos cá daqui a mais 10 anos com esta mesma mentalidade e esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Apoio ao cliente excelente

Valorizam imenso os seus clientes! Tivemos uma situação extremamente especifica , mas tiveram uma excelente resposta, rápida e eficaz para a resolução do nosso problema. Estamos imensamente satisfeitos!

15 maj 2024

Svar från PTServidor

Agradecemos as vossas palavras e orgulhamo-nos de recebermos o vosso elogio. Seja qual for a situação, estamos sempre cá para prestar um bom serviço e garantir a vossa satisfação contínua.
Mantemos o compromisso de estarmos ao vosso lado como parceiro dos vossos serviços digitais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A PTSERVIDOR é a melhor empresa de…

A PTSERVIDOR é a melhor empresa de Alojamento e domínios de Portugal. Desde a rápida resposta 24H por dia, ao atendimento e qualidade dos serviços, tudo SOBERBO. Obrigado PTSERVIDOR por tornar todos os nossos projetos digitais possíveis.

14 maj 2024

Svar från PTServidor

Agradecemos imenso o vosso comentário. Estamos aqui para vos ajudar em todo os vossos projetos, e agradecemos a confiança depositada.
Mantemos o nosso compromisso de trabalhar convosco por muitos mais anos.

Serviço de apoio ao cliente 5 estrelas

Sou cliente da PTServidor há mais de 10 anos e nunca me desiludiram. Não há palavras para descrever a incrível eficiência do apoio ao cliente, a estabilidade e qualidade do serviço. Merecem muito mais que 5 estrelas!

7 maj 2024

Svar från PTServidor

Miguel, agradecemos o seu feedback e testemunho da confiança nos nossos serviços ao longo dos tempos e que muito nos honra.
Da nossa parte mantemos o compromisso de estarmos sempre disponíveis para o apoiar em tudo o que necessite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Não dá para mais estrelas?

Uma plataforma rápida, intuitiva e um apoio ao cliente fora de série. De todas as vezes que foi necessário deram resposta e soluções em tempo record. Em boa hora os escolhemos como parceiros.

6 maj 2024

Svar från PTServidor

João, agradecemos o seu feedback e confiança nos nossos serviços.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibilidade e vontade de resolver…

Disponibilidade e vontade de resolver os problemas quando estes surgem. Excelente apoio. Relação preço /qualidade é do melhor que há no mercado português.

26 april 2024

Svar från PTServidor

Pedro, agradecemos o seu feedback.
Da nossa parte mantemos o compromisso de estar sempre disponíveis para o apoiar em tudo o que necessite.

Fantástico!

Preço, serviço, produtos e suporte excepcionais e do melhor que existe no mercado. Merecem mais que 5 estrelas! 👏

13 april 2024

Svar från PTServidor

Diogo, agradecemos o seu feedback e confiança nos nossos serviços.

Serviço excepcional

Serviço excepcional. Vim de outra empresa e sem dúvida que o serviço e qualidade da ptservidor é bastante superior. Quer a nivel de qualidade e rapidez dos serviços contratados, como da prontidão no suporte ao cliente.

1 april 2024

Svar från PTServidor

Ricardo, agradecemos o seu feedback.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.