Psicologia Granollers Omdömen

TrustScore 4 av 5

1. Psykolog
  2. Hypnosterapi
  3. Psykoterapeut

En nuestra clínica, nos enorgullece ofrecer servicios de psicología de alta calidad para ayudarte a alcanzar una vida plena y equilibrada. Nos especializamos en el cuidado integral de la salud mental, brindando apoyo y orientación a personas de todas las edades que enfrentan desafíos emocionales y psicológicos. Nuestro equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia está comprometido en brindarte un entorno seguro, cálido y confidencial donde puedas explorar tus pensamientos, emociones y comportamientos de manera profunda y significativa. Valoramos la individualidad de cada cliente y nos adaptamos a sus necesidades específicas para ofrecer un enfoque personalizado y efectivo. Ya sea que estés pasando por momentos difíciles, como ansiedad, depresión, estrés o duelo, o si deseas mejorar tu bienestar emocional y tu desarrollo personal, estamos aquí para ayudarte. Utilizamos enfoques terapéuticos basados en la evidencia, como la terapia cognitivo-conductual, entre otros, para ayudarte a superar tus desafíos y lograr cambios significativos en tu vida. Tambien con el trabajo con hipnosis para aquellos casos que requieren un trabajo más ligado al inconsciente. En nuestra página web encontrarás información detallada sobre nuestros servicios, perfiles de nuestros terapeutas y recursos útiles para tu bienestar mental. Te invitamos a explorar y conocer más sobre cómo podemos apoyarte en tu camino hacia una vida más saludable y satisfactoria. En Psicología Granollers, creemos en la importancia de la salud mental y en el poder de la terapia para transformar vidas. Te ofrecemos un espacio de confianza y empatía, donde podrás compartir tus preocupaciones y desafíos, y juntos encontraremos las herramientas necesarias para que puedas alcanzar tus metas y vivir una vida plena. No dudes en comunicarte con nosotros para programar una consulta inicial. Estamos ansiosos por conocerte y acompañarte en tu viaje hacia el bienestar emocional y el crecimiento personal. Puedes llamar las 24h en el teléfono 680844480, por whatsapp clicando aqui o puedes pedir cita entrando en nuestro calendario. Nuestro horario es de 9 a 21h de lunes a viernes y sábados de 9 a 14h en horas concertadas tan presencial como online. ¡Bienvenido a Psicología Granollers, donde tu bienestar es nuestra prioridad!

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Ha estat una experiència de gran ajuda…

Ha estat una experiència de gran ajuda personal i molt enriquidora. M’ha ajudat molt a créixer, a comprende’m molt millor i sobretot a superar-me. Ha estat una experiència excel.lent.

14 februari 2024
Logotyp för Psicologia Granollers

Svar från Psicologia Granollers

Moltes gracies per opinar

Gran profesional

Gran profesional, agradezco muy mucho su ayuda, seguimos.

1 februari 2024
Logotyp för Psicologia Granollers

Svar från Psicologia Granollers

Muchas gracias por el apoyo