Psicologojesusdelsol Omdömen

Företagsinformation

1. Institution för psykologi
  2. Psykoneurologi-klinik

Skrivet av företaget

Soy Jesús del Sol Ontalba, Psicólogo General Sanitario (M-36615) especialista en terapia cognitivo-conductual.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

MAGNIFICO PRODESIONAL

Desde que sigo terapia con Jesús he mejorado tanto que no me lo creo. Te hace sentir tan cómoda que estás deseando que llegue la próxima sesión. Profesionalidad, seriedad, y unos honorarios inmejorables. Recomendable 100%

16 februari 2022

Psicologo excelente

Mi experiencia con Jesús es muy buena. Gracias a la terapia que he realizado con él he mejorado aspectos de mi vida que de otro modo me hubiese costado llegar a alcanzar por mí mismo. Desde el primer día deja claro que trabaja con métodos basados en la evidencia científica, lo cual dice mucho de él. Totalmente recomendable.

31 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jesús ha sido un auténtico profesional que ha mejorado mi calidad de vida

Jesús ha sido un auténtico profesional que ha puesto todo su empeño personal en la resolución de mis problemas familiares, de irritabilidad y de echarme culpas. Yo simplemente iba porque mi novia me había hecho notar cierta irritabilidad que yo tenía y probé unas cuantas sesiones con Jesús por recomendación de un amigo en común y me sorprendió su trato cercano y directo y su absoluta profesionalidad. Llegó a la raíz del problema de la irritabilidad sin hacer ningún juicio de valor en ningún momento, y dio en la tecla que yo necesitaba. Sacó a la luz diversos síntomas que yo mostraba sin yo reconocerlos como tales. Puedo concluir que he mejorado notablemente mi calidad de vida, súper recomendable.

26 januari 2022

Muy recomendable

Muy recomendable, me ha ayudado muchísimo a mejorar mis hábitos de vida, a afrontar situaciones de estrés y ansiedad, así como a relacionarme de manera más sana con las personas de mi entorno. Muy buen profesional y comprensivo.

ATENCIÓN INCREIBLE

Sinceramente... Desde que comencé mis sesiones con él no hay día que no me haya sentido mejor. Llegué con un problema de dimensiones que no era capaz de controlar y ahora siento que lo he conseguido. Ha conseguido que me sienta con fuerzas de enfrentar el problema y desde una perspectiva que él me ha ayudado a alcanzar. Ya no solo me ha conseguido ayudar con ese problema... También con los cotidianos, como inseguridades, ansiedad, ataques de pánico y otros, derivados del problema troncal. Sin duda volvería a ponerme en sus manos. ¡Gracias!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jesús es un magnífico profesional

Jesús es un magnífico profesional! Se nota que tiene mucha experiencia y llega al kit de la cuestión de una forma muy acertada. Es metódico pero flexible y te acompaña en tus procesos guiandote de manera comprensiva, con una escucha activa y a través de ejercicios que podrás incorporar en cualquier otro momento. A mí me ayudó durante un proceso de duelo brutal y lo recomiendo. Fue una coincidencia que acabase siendo mi terapeuta, pero no podría imaginar a nadie que me hubiera ayudado mejor.

Gran profesional

Gran profesional, llevo tiempo con él y me ha ayudado mucho en todo este tiempo, se adapta a tus necesidades de terapia, te da herramientas para poder avanzar. Muy contenta, altamente recomendable

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.