Mit dem Lösen der Folie vom Träger nicht wirklich gut zurecht gekommen. Das Aufbringen war gut möglich, allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Folien stellenweise zu klein waren. Hilfreich war... Se mer
Det här tycker kunderna
Folien funktionieren super, hab bereits wiederholt bestellt, kleine Ecken an viel beanspruchten stellen lösen sich ein wenig nach über 2 Jahren tragen, ist allerdings nach so langer Zeit meiner Ansich... Se mer
Ich hatte nach meiner Bestellung ein kleines Anliegen und habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt. Christian hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert, war jederzeit freundlich, hat sich... Se mer
Großartiger Service. Kam sehr schnell an. Das aufbringen klappte gut! Auf der Uhr quasi nicht sichtbar. Ich werde für meine anderen Uhren weitere Folien kaufen.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.
Kontaktuppgifter
Hans-Grüninger-Weg 11, 71706, Markgröningen, Tyskland
- 01579 2350294 (WhatsApp)
- service@protectyour.watch
- protectyourwatch.shop
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Zuvorkommend
Tolles Unternehmen, rasche Abwicklung, sehr hilfsbereit und direkt mit Antworten und Hilfe an deiner Seite.
Immer ein Kauf wert!
Kleber Bandanstöße
Nach anfänglichen Schwierigkeiten was das Halten der Kleber betrifft, kam sofort das Support-Team auf mich zu. Ich ändere daher meine Bewertung auf 5 Sterne. Man hat mir direkt ein kostenloses neues Set zukommen lassen. Sehr kundenorientiertes Handeln und ein erstklassiges Support-Team. Vielen Dank!
Leider nur kurze Freude
Zunächst muss ich den super Support loben der sogar Sonntags innerhalb kürzester Zeit antwortet und ohne zu zögern einen neuen Satz Folien rausgeschickt hat. Leider waren bei beiden Foliensätzen einzelne Aufkleber nicht komplett ausgestanzt wodurch sich die Folien nicht vollständig von der Trägerfolie lösen ließen. Dies ist gerade bei den Aufklebern ärgerlich die nur einmal auf dem Bogen vorhanden sind. Zudem stellen sich bei normalem tragen die Ecken der Folien auf, stehen ab und es sammeln sich bspw. Fussel von Kleidungsstücken daran. Meiner Meinung nach passte der Satz für die Explorer II auch nicht richtig für die Ref. 226570 da dort im Vergleich zur Ref. 216570 die Hörner etwas schlanker geworden sind. Ich habe den ersten Satz Trocken verklebt und den zweiten der mir kostenfrei vom Support zur Verfügung gestellt wurde nass (natürlich bis auf die Hörner). Trotzdem scheinen die Folien im Rand und Eckbereich einfach nicht lange richtig zu kleben.
Ich bin restlos begeistert von "Protect…
Ich bin restlos begeistert von "Protect your Watch". Die Schutzfolie auf meiner GMT Master 2 hat nach nahezu zwei Jahren Einsatz Wunder bewirkt – beim Entfernen kam eine Uhr zum Vorschein, die in ihrem makellosen Zustand verblüffte, als wäre sie gerade erst aus dem Geschäft gekommen. Habe jetzt schon mehrere Folien für meine Uhrensammlung bestellt und bin immer wieder begeistert! Doch nicht nur die Produktqualität ist herausragend, auch der Kundenservice verdient höchstes Lob. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität sind hier keine leeren Versprechen, sondern gelebte Praxis. "Protect your Watch" hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Eine absolute Empfehlung für jeden, der seiner Rolex die beste Pflege und den besten Schutz gönnen möchte!!!
Top Service/ Top Kommunikation
Top Service. Super Kommunikation, Schnelle Abwicklung. Dank an Christian Werner.
seriös und zuvorkommend
höchst seriöser, schneller und zuvorkommender Kundenservice!
man sieht, dass sich die Jungs bemühen und stets daran arbeiten ein gutes Produkt zu verkaufen.
kann ich nur weiterempfehlen
Mehr bekommen als gedacht …
Ich hatte nur mit der Schutzfolie gerechnet. Bekommen habe ich noch 3 Helferlein um die Folie perfekt an der Uhr anzubringen.
Top folie und top Support
Erstklassige Folien die wirklich nur…
Erstklassige Folien die wirklich nur sichtbar sind, wenn man explizit aus 5cm Entfernung hinschaut. Es fällt im Alltag also niemandem wirklich auf. Das besondere ist, dass die Folien wirklich super einfach zu bekleben waren. Alles in allem eine top Einkaufserfahrung mit hervorragendem Kundenservice!
Lieferzeit top
Ich muss meine Bewertung korrigieren
PROTECT YOUR WATCH
Ihr habt mich mit eurer Kunden betreung
Wirklich positiv umgehauen 👍👍👍
Ich gebe vier Sterne ⭐️ damit ihr immer einen Anreiz habt noch besser zu werden als ihr es schon seit 😜

Svar från PROTECT YOUR WATCH
Top Kundendienst wärend dem Lieferprozess
Bei Fragen ist der Kundendienst sehr schnell, kompetent und lösungsorientiert.
Bei mir war es Christian der mir nach meiner Anfrage sofort eine Top Lösung präsentierte.
So stelle ich mir Kundendienst vor.
Top Betreuung
Top Betreuung, schnell, persönlich, verbindlich Ich kann den Shop sehr weiter empfehlen.
+ Toller Kundenservice mit…
+ Toller Kundenservice mit Zufriedenheitsgarantie
- Preis ist meiner nach zu teuer für das Produkt
Der Service ist Top und der Schutz ist…
Der Service ist Top und der Schutz ist einfach nur zum empfehlen für das Schmuckstück :)
Top Produkt
Top Qualität und einfach anzubringen.
Alles was man braucht ist im Lieferumfang enthalten
1A Produkt & Service
Schnelle Lieferung, Folien sind wie versprochen sehr gut - sowohl leicht anzubringen als aber auch unsichtbar für andere - perfekt um die Uhr unauffällig vor Kratzern zu schützen. Kundenservice bei Problemen reagiert blitzschnell und findet eine kundenorientierte einwandfreie Lösung. Kann ich nur vollumfänglich weiterempfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.