Excelentes promos!!! Son mí esperanza de poder viajar siempre! En el 2018 logré cumplir mí sueño de conocer París! Con un vuelo 3x1 Paris-Madrid-Amsterdam. Y en Agosto de 2019 viaje a Nueva York! La... Se mer
Företaget har svarat
Necesito un consejo, estoy por sacar un viaje por Europa por promociones aereas y al redirigirme a la página por donde se sacarían los pasajes no me deja pasar mi tarjeta por que dice que no tengo dir... Se mer
De los blogs Argentinos de Viajes más completos y certeros que hay. Casi siempre tienen la primicia de cuando salen los pasajes (e incluso hoteles, excursiones, seguros, etc.) más baratos. La info se... Se mer
Företaget har svarat
Blog con información sobre promociones y ofertas de pasajes aéreos en Argentina. ¡Visitanos para encontrar los vuelos más baratos para tu viaje! Viajá en #ModoPromos
Buenos Aires, Argentina
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hola!!! Me fui a europa con mi mamá en noviembre/diciembre de 2019 gracias a promociones aéreas! Espectacular conseguimos súper barato 3 destinos y en cuotas fijas en pesos (pAris londres Amsterdam) y con el dólar a 40$ (los argentinos saben que el dólar aumentó al doble en 6 meses). También te dan muchos destinos que a uno no se le ocurre (tal como Jamaica en épocas de sargazo) así que son unos genios!

Svar från Promociones Aéreas AR
Ya perdí la cuenta cuanto hace que uso Promociones Aéreas. Me dieron mucho resultado. Varios lugares de Brasil, México, Colombia en un par de ocasiones. Muchas veces son el puntapié inicial de mi plan vacacional a partir de sus ofertas.
Lo he expandido mucho entre mis amigos para que los siguieran.
Tengo alertas de sus avisos en todas mis redes. No puedo mas que agradecer.

Svar från Promociones Aéreas AR
Gracias a seguirlos conseguí viajar a Maldivas por un precio impensado! TODOS los días reviso cada promo, más allá de buscar por mi cuenta, que es algo que me apasiona. GRACIAS!

Svar från Promociones Aéreas AR
son buenisimas las opciones que ofrecen !!!!! un consejo ..... no le den mas identidad a los de ALMUNDO ... ustedes se matan por publicar sus ofertas que al final nunca son de el precio que que dicen y eso los hace quedar mal parados a ustedes !!!!! pero sacando eso que no tienen la culpa ... me canse de consultarlos y de viajar por su intermedio !!! muchas gracias !!!!!

Svar från Promociones Aéreas AR
Excelentes promos!!! Son mí esperanza de poder viajar siempre!
En el 2018 logré cumplir mí sueño de conocer París! Con un vuelo 3x1 Paris-Madrid-Amsterdam. Y en Agosto de 2019 viaje a Nueva York! Las mejores Vacaciones de mí vida!! Todos los vuelos fueron excelentes con todo incluido( valija, comida, etc) y a un precio muuyy bueno!!! GRACIAS POR LA DEDICACIÓN! Tengo activadas las notificaciones de instagram y de la app, así no me pierdo ninguna promo 🤩🙏. Saludos, Adriana.

Svar från Promociones Aéreas AR
Excelentes promociones, siempre actualizados! Lo tengo como destacados en facebook para ver siempre primero las ofertas porque a veces se acaban muy rapido

Svar från Promociones Aéreas AR
Increíble servicio! Tengo activadas las notificaciones de Twitter. El año pasado viaje a Rio con mi pareja aprovechando una de las promos que publicó.

Svar från Promociones Aéreas AR
Viaje siempre con la Promos que aparecen y organizo el viaje con los concejos para aprovechar bien el tiempo!

Svar från Promociones Aéreas AR
Tiran la posta, buenas ofertas. Siempre opciones económicas y a cientos de destinos.
Viajé varias veces por ofertas que publicaron

Excelente!!
Viaje muchas veces gracias a estar atenta a estas publicaciones..ejemplo: el 22/11 del año pasado viaje a miami por $11000 en 6 ctas sin interés! un golazo..
y hace unos días compre bariloche por 12 cuotas de $160p .. me encanta estas paginas!

Svar från Promociones Aéreas AR
Siempre son de los primeros en publicar las mejores promociones. La información es clara y real. Muchas gracias por todo

Svar från Promociones Aéreas AR
Gracias a las alertas que suben en las historias de Instagram en 3 días me estoy yendo a Europa! Gracias sus avisos conseguí el multidestino BS.AS-Paris-londres-Ámsterdam-BS.AS en las fechas que necesitaba a un precio increíble y por despegar así que con plena confianza.

Svar från Promociones Aéreas AR
Lo sigo hace años, siempre consulto el blog cuando quiero viajar. Gracias a ellos en 2015 me fui a Japón con un oferton que duró 4 días.

Svar från Promociones Aéreas AR
Viajé varias veces a un precio increíblemente barato gracias al trabajo de ustedes, muy agradecida!

Svar från Promociones Aéreas AR
Probablemente la mejor cuenta de twitter de viajes en Argentina.
Hemos aprovechado muchas de las cosas que han encontrado y publicado (lo mejor fue nuestro viaje a Europa y Asia en 2019, a precios increíbles)

Svar från Promociones Aéreas AR
En 2016 viaje a Europa con escala en NYC desde iguazú con vuelta a Baires. Fue un viaje espontáneo e improvisado. Terminamos visitando las cataratas, NYC, país vasco y sur de Francia. Todo el trayecto USD 400. Espectacular

Svar från Promociones Aéreas AR
Muy buen servicio, cuando estoy por viajar estoy pendiente de sus alertas, gracias a eso conseguí muy buenos precios. Es un must follow sin dudas.

Svar från Promociones Aéreas AR
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.