Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!
Kontaktuppgifter
Via Comasina 70, 20843, Verano Brianza, Italien
- +393284279747
- info@projectxpadel.com
- projectxpadel.com
Ho chiesto dei consigli e ho avuto…
Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo” per fortuna mi sono rivolto a loro, persone estremamente competenti. Li consiglio vivamente
Ho acquistato una Nox ML10…
Ho acquistato una Nox ML10 Quantum,arrivata in perfette condizioni,dotata di fodero termico. Tutto è stato consegnato prima del previsto. Sicuramente consiglio vivamente di acquistare su questo sito e certamente rifarò acquisti

Svar från Projectxpadel
Velocità ed efficienza da parte del…
Velocità ed efficienza da parte del negozio

gentilissimi e cordiali
gentilissimi e cordiali mi sono trovato benissimo consiglio vivamente personale veramente attento e disponibile

Convenienti ed efficienti
Avevano la racchetta che cercavo al prezzo più basso, l'ho ordinata di domenica, il lunedì mattina è partita dalla Spagna ed il giovedì successivo mi è stata consegnata. L'esperienza è stata positiva al 100% e di certo consiglierei e comprerei ancora in questo negozio. Nessuna critica ma alcune considerazioni, non mi aspettavo che la merce partisse dalla Spagna e non dall'Italia (il negozio ha sede in Brianza),di conseguenza i tempi di consegna sono veloci ma non da record.
La racchetta è arrivata in condizioni assolutamente perfette ma era dentro una semplicissima scatola di cartone senza alcuna imbottitura (forse un po’ rischioso).
In conclusione, negozio esemplare che ho consigliato anche ad amici.

Venditore preciso e cordiale
Venditore preciso e cordiale, servizio clienti efficace e sempre disponibile !

Svar från Projectxpadel
Prodotto perfetto e consegnato in tempi…
Prodotto perfetto e consegnato in tempi brevi.

NOX TL quantum cobalt
Molto soddisfatto, mi hanno confermato prima dell'acquisto il peso minimo disponibile per la racchetta richiesta e mi è arrivata così come confermato. Prezzo competitivo, consegna nella media, lo consiglio sicuramente!

Assistenza ottima
Assistenza ottima, ho chiesto un peso specifico e mi hanno accontentato

Svar från Projectxpadel
Racchetta consegnata velocemente .
Racchetta consegnata velocemente .
Avevo richiesto un peso specifico ( tolleranza di 2/3 grammi l avevo già indicata ) che mi era stato confermato in fase d ordine , la racchetta é arrivata con peso diverso , si sono scusati offrendo reso e spedizione di nuovo pezzo ma causa urgenza ho valutato di tenerla . Se viene richiesto e confermato un peso specifico mi aspetterei più precisione .
Avevo richiesto un peso specifico…
Avevo richiesto un peso specifico racchetta che mi era stato confermato , è arrivato peso differente . Il servizio clienti che mi ha confermato l errore mi ha proposto il reso e sostituzione ma avendo urgenza per torneo ho comunque tenuto la pala ricevuta
Ordine facile da effettuare e…
Ordine facile da effettuare e spedizione rispettata come da previsione

Perfetto!
Tutto perfetto, molto affidabili, cordiali e soprattutto competenti!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.