Solo un dato para mejorar la valoración del producto: muestren la parte de atrás, porque esta está para ponerlo contra una pared. No es nuestro caso; nosotros lo usamos como divisor, y ahora tenemos... Se mer
Det här tycker kunderna
Mala experiencia. Para contactarlos es casi imposible. Siempre me envían un correo que no han podido contactar conmigo y nunca he recibido sus llamadas. Al correo no responden. He solicitado cancelar... Se mer
Företaget har svarat
El envio fue en breve tiempo, los sillones son cómodos y buena calidad. No enviaron el color que elegí, aún así,pongo cinco estrellas, porque me gustó el color que recibí, pero, si no hubiese sido as... Se mer
El producto es tal cual lo anuncian en la página, llegó en el tiempo q prometieron y en buen estado. La única pega q le pongo es q hubo un momento entre la compra y el envío q no tenía información... Se mer
Företagsinformation
- Trädgårdsmöbler
- Bar- och restaurangmöbler
- Butik med träningsutrustning
- Möbelaffär
- Butik med vardagsrumsmöbler
- Försäljare av kontorsmöbler
Skrivet av företaget
ProduceShop es el destino online integral para el Hogar y el Tiempo Libre, con precios que realmente tienen sentido. Nacido en 2015 y relanzado en octubre de 2025 por Pasmara Srl, ofrece colecciones de marca propia y marcas asociadas seleccionadas: mobiliario interior/exterior, decoración, iluminación, bricolaje, fitness y ocio. Gracias a un surtido cuidadosamente seleccionado y a un servicio fiable, ProduceShop se ha convertido en líder del sector, con miles de envíos diarios en Europa y más de 1,7 millones de clientes atendidos. Hoy operamos con procesos totalmente renovados: pagos seguros, envíos con seguimiento a través de socios logísticos de confianza, políticas claras y una atención al cliente rápida y precisa. Algunas reseñas anteriores al relanzamiento pueden hacer referencia a la gestión anterior: bajo la nueva propiedad de Pasmara Srl trabajamos cada día para ofrecerte una experiencia aún mejor.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me ha sorprendido la rapidez de la…
Me ha sorprendido la rapidez de la entrega y la calidad del producto que he elegido , volveré a comprar y es muy recomendable. Agradecida
Envío rápido y seguro
Envío rápido y seguro. Producto en perfectas condiciones, fácil montaje. Tal y como anunciaba en su página.
El envío llegó bien y en buenas…
El envío llegó bien y en buenas condiciones. El producto bien
Todo bien
Todo bien. Lo único el seguimiento del sofá no estaba muy actualizado. Pero llegó la caja algo mal pero el sofá está bien.
El producto llegó roto
El producto llegó roto. Estas cosas pasan, claramente fue un golpe, porque el embalaje también estaba roto. El caso es que intenté unas 10 veces subir la reclamación a la web (con las fotos y todo lo que se pedía) pero siempre en el último paso daba error y no se enviaba nada. He solucionado el problema utilizando cinta americana (encima de un mueble blanco) pero sin tener opción de recibir ningún descuento o producto en buen estado. Por el resto, todo ok.

El producto llegó roto
El producto llegó roto. Ofrecen un reembolso del 20%..... el resto te lo comes. Pésima atención al cliente

todo perfecto
Ha venido por dos partes roto y la caja…
Ha venido por dos partes roto y la caja totalmente abierta

Calidad_ precio excelente
Calidad_ precio excelente. Los sofás cumplieron mis expectativas
Según lo esperado
Según lo esperado. El sillón- cama cumple la función para lo que lo quería.
Es un sillón completo con varias posiciones y tengo que probarlo como cama una noche.
Sugerencia, si al sentarse como sillón sujeta la cabeza, sería perfecto.
La primera vez que compro
La primera vez que compro, muy buen servicio, todo perfecto
Mal servicio de entrega
En general fue correcto y aunque la web es poco intuitiva, la atención al cliente es correcta. No obstante, pedí que el repartidor me llamara antes de la entrega y no solo no llamaron sino que dejaron el paquete en la entrada sin más.
En cuanto al producto, hasta ahora satisfactorio.

Svar från ProduceShop España | Official®
Producto de calidad pero envio lento
El producto es de muy buena calidad, viene correctamente embalado y protegido. El precio muy conveniente. Pero el envio demora demasiado y no avisan antes de la entrega, creo que es algo que se podría mejorar.
El envío fue rápido y el embalaje inmejorable. El servicio de paquetería muy amable, no estábamos en casa y nos llamó.
Son muy parecidas al modelo anterior que teníamos en casa.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.