Beaucoup de retard dans ma commande
Beaucoup de retard dans ma commande, le transporteur ne m'a pas a averti et a mod mon paquet dans un pot ce fleurs il était trempé
Notice en anglais ou chinois très déçu
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Notice en anglais ou chinois très déçu
Malheureusement toujours pas de réponse à mes multiples demandes de retour...
Article conforme à la description, emballage plutôt sommaire, envoie pas très rapide...
Commande passée et à la place je reçois des vulgaires produits expédiés de Chine vendu sur Tému à moins de 3 euros pièce ! J'engage un litige avec l'aide de paypal pour obtenir remboursement et le vendeur donne une adresse "27 Rue Claude Bernard 77100 Meaux" pour retourner les articles or cette adresse est une entreprise de voiture fermée qui appartenait à un monsieur de 23 ans ! Bref une arnaque de plus !
J'ai reçu les produits pour mon chat ,j'ai attendu 3 semaines déjà ça commencait bien ,ensuite les produits sont pas de la marque Procatica mais Kriath donc pas du tout la même chose ni le même prix ,c'est du vol ,vous devriez avoir honte ,et ensuite je devais recevoir un petit livret qui était fourni avec ,mais rien du tout,enfin bref je recommande pas du tout c'est de l'arnaque,et de plus c'est made in china 😡😡😡😡
Franchement, depuis peu de temps que j'utilise ces gouttes pour mes 2 princesses, elles se portent à merveille aujourd'hui... Ma Gaïa qui vomissait beaucoup trop ne vomit plus,ma mysti avait moins de vomissements mais un peu trop à mon goût malgré le faîte que cette dernière est angora , pareille elles ont plus d'énergie, leur poils est plus brillant et encore plus doux qu'avant ! Suis réellement satisfaite de ce produit. Ça fonctionne ! Je le recommande pour le bien-être de vos chats.❤️❤️❤️
Voilà nouvelle déception. Le 11 avril Alex de procatica a enfin répondu à mon avis du 9 février que j’avais déjà envoyé à ce service sans réponse, il m’a donc demandé de lui don er mon numéro de commande en proposant soit une aide pour fripon, soit de bénéficier de la garantie. Devant ce triple manque de réponse je voudrais donc bénéficier de cette garantie de remboursement dans la mesure où j’ai signalé l’inutilité du produit au bout d’un peu plus de 3 semaines. Ma commande de 3 bouteilles plus une gratuite n° 1035....A suivre donc si reaction ou réponse. Mais j’ai tellement cru en leur sérieux.....
J'ai passée une commande chez Procatica le 18/03/26 reçu aujourd'hui 06/04 26 mais différent la marque Kriath très déçu de l'arnaque et un site à fuir je me laisserai pas faire 😡😡😡

Svar från Procatica
J'ai commandé des probiotiques pour mon chat ayant des problèmes de reins. J'ai reçu le produit au bout d'une vingtaine de jours .... Livraison beaucoup trop longue, mon chat est décédé entre temps. Je ne recommande pas

Svar från Procatica
Commande passée il y a trois semaines , sois disant problème grève postale et produit en manque cause trop de demande. Donc contradiction.
Aujourd'hui j'ai reçu un produit de remplacement.
Kriath .
je dois vérifier le prix car le crois qu'il coute moins cher que celui commandé.

Svar från Procatica
Attention! Ce site est une Escroquerie!!
Surtout, n’achetez rien!

Svar från Procatica
La commande a été passée il y a 3 semaines (probiotique), dans un premier temps j'ai reçu un mail m'informant que la livraison est retardée à cause de la grève postale ; après, chaque jour je reçois la mise à jour de la "livraison"..... Attention au lien de suivi du colis, ça pourrait être quelque chose de plus dangereux qu'une arnaque !!!!!

Svar från Procatica
Mon chat avait des selles molles et je suis tombé sur procatica sur Facebook j’ai reçu le produit en 7 jours avec un cadeau trop sympa et en 2 jours mon chat a retrouvé des selles normal j’étais étonné et il a adoré avoir le probiotique dans ces croquettes

Svar från Procatica
J’étais septique au début, j’ai hésité, mais finalement je suis satisfaite à 100 %
J’ai reçu mon produit en huit jours et mon chat l’adore et je vois un réel changement dans son comportement et dans ses selles … SUPER

Svar från Procatica
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.