Lavoro eccellente! Gli operatori, Luca e Antonio, sono stati competenti e professionali nel minuzioso lavoro sul tetto, sicuri ed esaustivi nel rispondere alle nostre domande. Hanno effettuato un lavo... Se mer
Det här tycker kunderna
Siamo stati contenti che il lavoro fatto è stato esemplare, grazie alla serietà e professionalità dell’azienda, ma soprattutto alle mani sapienti di Luca e Antonio della filiale di Verona, peccato no... Se mer
Abito in una palazzina storica di Roma , all’ultimo piano, e ovviamente gli anni hanno danneggiato il tetto. Mi è stata consigliata l’azienda Protetto per provvedere alla riparazione. I lavori sono te... Se mer
Il mio tetto è a falde molto pendenti. Molti coppi sono scivolati e spostati, inclusi quelli di colmo, con conseguenti infiltrazioni. I manutentori di ProTetto in 2-3 giorni hanno risolto la sit... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Manutenzione del tetto SENZA PONTEGGI ad 1/3 del prezzo rispetto ai sistemi tradizionali.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Veloci e professionali
Sono rimasto meravigliato dalla celerità sia del sopralluogo e soprattutto dell inizio lavori.
In una settimana risolto tutto grazie ancora
Bella esperienza
Intervento veloce e competente fin dalle prime fasi. Preventivo rispettato.
Personale formato, efficiente e rispettoso. Il lavoro è ben eseguito e con il trattamento antivegetativo idrorepellente mi fa ben sperare per il futuro.
Un grazie a tutti coloro che si sono prodigati per questo risultato, Luciano Rigato.
ProTetto una garanzia
ProTetto è stata una meravigliosa sorpresa. Ho contattato diverse imprese, alcune delle quali hanno rifiutato il lavoro, altre lo avrebbero eseguito a prezzi assurdi. La ProTetto ha realizzato un lavoro straordinario ad un prezzo concorrenziale. Ringrazio infinitamente gli operai specializzati che sono riusciti con il loro prezioso lavoro a ridarmi il tetto nuovo. Giovanni, Giuseppe e Giuseppe, persone straordinarie. Anche sotto il sol leone di luglio non hanno mai perso il ritmo e nemmeno un sorriso. Precisi, ordinati e puntualissimi. Grazie ragazzi. Grazie ProTetto.
Scoperto cordialita competenza…
Scoperto cordialita competenza disponibilità precisione. Devo solo fare i miei complimenti continuate cosi.
Mi sono affidato a loro tetto perfetto
Mi sono affidato a loro tetto perfetto, la squadra di Busto Arsizio molto performanti,il responsabile Davide ragazzo fantastico disponibile e molto gentile e sopratutto molto serio…da non dimenticare i suoi collaboratori molto professionali e disponibili… consigliatissimo
Azienda poco seria e professionale.
Azienda poco seria e professionale.
Ho avuto non pochi problemi con questa azienda.
Prima di tutto, il venditore, durante il sopralluogo, mi aveva fatto capire che il preventivo riguardava il rifacimento del tetto.
Quando sono iniziati i lavori, invece, non era più un rifacimento ma una sostituzione solamente dei coppi danneggiati.
Il capo cantiere, un certo Mauro, visto il mio malcontento mi ha tenuto buono dicendomi che quando sarebbe arrivata la ditta per il fotovoltaico, sarebbe venuto a controllare e assicurarsi che il tetto non venga danneggiato.
Ebbene, la ditta per il fotovoltaico è arrivata ma il sig. Mauro qui non si è presentato dicendomi che lui mi aveva detto che sarebbe venuto in caso di perdite, quindi facendo ancora passare me come quello che non capisce niente.
Niente, state alla larga da questa azienda.
Ho proprio fatto la scelta giusta!
Ho proprio fatto la scelta giusta!! Esperienza molto positiva, ottima squadra, veloci, ordinati, un ottimo lavoro ad un prezzo davvero concorrenziale! Mi sento proprio di consigliarli a chiunque voglia isolare il tetto! Complimenti Pro Tetto 👏
Esperienza positiva bravi tutti…
Esperienza positiva bravi tutti dall'amministrazione Mauro e Giada al personale che ha svolto il lavoro, effettuato dalla filiale di Busto punto di riferimento Davide complimenti tutti lo consiglio
Manutenzione tetto
Eseguito lavoro del tetto e del sottotetto. Personale qualificato e disponibile. Aspettative rispettate in pieno! Ditta consigliata per serietà e organizzazione!
Un doveroso grazie al gruppo di Alfredo…
Un doveroso grazie al gruppo di Alfredo Casella, Dario Eraldi Rastelli, Cristian Cianfraglia e Michael Marri che hanno fatto un ottimo lavoro malgrado il caldo cocente e facendo a meno di gru, carrucole, e risistemato totalmente il mio tetto, come promessomi e garantitomi dal bravo Antonio ed Alfredo. Altra lode per aver lasciato tutto pulito e senza aver fatto danni indiretti.Grazie a tutti. Dott.Marco d'Amato Mediaset spa.
Azienda seria
Azienda seria, competente e precisa. Michele è stato un eccellente tecnico
Tetto ristrutturato
Ottima azienda, veloci nell effettuare il lavori, puntuali e di parola. La squadra ke ho conosciuto ha fatto un buon lavoro. Grazie….
Manutenzione cambio coppi danneggiati
Oggi sono venuti ragazzi protetto filiale di verona come sempre ottima prestazione
Puntuali precisi e niente sorprese
Molto soddisfatto
Prezzo e modalità di pagamento molto conveniente. Personale gentile e preciso.
Per quanto riguarda la mia esperienza, al momento sembra che i problemi che avevo siano risolti. Avevo grosse infiltrazioni di acqua (mi pioveva letteralmente dal soffitto) e ho voluto aspettare un acquazzone pazzesco per verificare. È andato tutto bene.
Direi molto soddisfatto
Da evitare
Abbiamo dovuto mettere, a nostre spese, un avvocato e consultare un tecnico per far svolgere i lavori come da contratto. Il lavoro finito era soltanto una manutenzione di poche migliaia di euro e non un intervento importante di 26000 euro come da contratto. Ci sembra strano che abbiamo tutte quelle recensioni positive le quali, purtroppo, ci hanno tratto in inganno. Quelle negative corrispondono esattamente alla nostra esperienza con questa ditta.
Esperienza positiva a Verona
Esperienza positiva a partire dalla consulenza con Gianluca molto chiaro nell'esporre tecniche di lavoro, materiali usati tempistiche e costi
Le squadre che si sono succedute (tetto completo e isolamento) entrambe puntuali, competenti e pronti a rispondere a qualsiasi domanda. Possibilità di scelta di pagamento. Altamente consigliati.
Alessandra e Lorena (Nogara - VR)
Tetto
Tutti molto gentili puntuali e sembra preparati . Per sapere se hanno fatto un buon lavoro aspetto la pioggia☺️
Per ora grazie a tutti😀
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, professionali, gentili, ordinati e competenti, molto soddisfatto del customer care.
Bravi Bravi Bravi!!
Manca solo il collaudo con le prime piogge 😄
Super consigliati!
Puntuali
Puntuali, precisi, cordiali e competenti
Grazie in particolare a Marco e Francesco di Verona
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.