Företaget har svarat
Företaget har svarat
Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.
4 Rue Blatin, 63000, Clermont-ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nous avons fait appel à Mr FAVIER Romain pour notre projet de premier achat immobilier. Nous avons été amplement satisfait de ses services, à l’écoute, réactif, disponible… il a su nous expliquer correctement tous les détails de l’achat, et à été présent du premier au dernier rdv chez le notaire. On sait que sans Mr FAVIER, ça aurait été très compliqué de trouver une banque qui accepte notre dossier, surtout que n’avions aucune connaissance !
Merci à lui d’avoir été présent pour notre projet.

Svar från Privilège Courtage - Clermont-Ferrand
Malgré un dossier pas facile à construire dans des délais courts, l accompagnement à été parfait et à toutes les étapes jusqu à la signature de la vente. Première expérience pour nous qui ne sera sûrement pas la dernière. Encore merci
Mr Boursier est très professionnel, à l’écoute, disponible et réactif.
En bonus très sympathique, merci encore.
Bon taux et bon suivi du dossier. La courtière était très réactive sur l'avancée du dossier.
Je recommande vivement !
Les démarches auprès des banques pour courir après un taux de crédit travaux acceptable nous paraissaient trop compliquées. Nous n'y connaissons rien et avions peur de ne pas comprendre tout ce qui nous serait dit.
N'étant pas familière avec les questions financières, j'ai préféré faire appel à un professionnel et sur les conseils de l'agent immobilier qui avait la charge de gérer la vente de la maison qui retenait toute mon attention, je me suis tournée vers Mme Malaury GRANGER. J'ai trouvé en ce professionnel une oreille attentive, toute disposée à œuvrer en ma faveur. Sa persévérance et son application a permis à mon projet d'aboutir enfin. J'ai pu me reposer sur son expérience et ses connaissances du milieu en toute confiance et sérénité. C'est une expérience dont je vanterai les mérites à mon entourage à l'occasion et en particulier ceux concernant précisément Malaury GRANGER.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.