Privateceller Omdömen 62

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe zweimal Wein bestellt: Die erste Lieferung ist schnell in Deutschland angekommen. Bei der zweiten Lieferung gab es leider Probleme, weil GLS das Paket fallenlassen hat und alle Flaschen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

If they continue to use GLS I will never order from them again. For the second time GLS don't arrive, then claim we were not at home. Both times I have wasted 2 days waiting for the delivery. Privat... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Após vários problemas na compra e envio, entregaram um produto de valor inferior, alegando não serem da responsabilidade deles. Propuseram a devolução mas o próprio site não me autoriza devoluções. P... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande effectuée et payée, marchandise non reçue. le transporteur (GLS) indique un incident et me demande de contacter l'expéditeur ce qu j'ai fait à plusieurs reprises. Pas de contact téléphoniq... Se mer

2,2

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

estafa en toda regla

pues me esta pasando lo que a todos los demas. compras algo 20€, te cobran estos 20+ gastos de envios por 10. luego te dicen que no tienen el producto y que te creditan tu cuenta con esos 30e, que nunca has creado y a la cual no tienes acceso, para comprar de nuevo.una estafa en toda regla. por supuesto los agentes estan 24h ocupados y no te contesta nunca nadie

15 januari 2025

No recomendable

Solicité unos vinos que ahora me dicen que no pueden servir. He solicitado la devolución del importe y me indicas que me lo dejan en mi cuenta para que compre otro producto. He solicitado de nuevo el ingreso en mi tarjeta. Los telf. de atención al cliente son un contestador. No lo recomiendo en absoluto.

7 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Solicité unos vinos que no pudieron…

Solicité unos vinos que no pudieron servirme y en lugar de devolverme el dinero me están diciendo que lo dejan en mi cuenta para que vuelva a comprar. No lo recomiendo en absoluto. Voy a emprender una reclamación. Estafa no compres

31 december 2024

UNOS ESTAFADORES

UNOS ESTAFADORES , PUBLICITAN VINO DE LA BODEGA PEREZ PASCUAS BOX DE 15 LITROS Y ME LLEGA DE OTRA BODEGA DE LA ZONA DE LEON QUE NADA TIENE QUE VER, YO NO HE COMPRADO ESE VINO. ESTAFADORES, PONGO UNA ESTRELLA POR QUE NO PUEDO PONER CERO.

27 december 2024

21 días sin saber nada de mi pedido

Hice un pedido hace 21 días (76€) y no se nada de el. He mandado mensajes por el portal de cliente y me responden automáticamente diciendo que están muy ocupados pero que me atenderán lo antes posible. Llamo todos los días a los 3 números disponibles (pero muy escondidos) y siempre me responde un mensaje automático diciendo que están ocupados y me cuelgan. Quiero cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero pero no se cómo conseguirlo. Por las reviews "positivas" entiendo que no son una estafa, pero desde luego son una vergüenza de empresa.

Actualización: tras 35 días sin respuesta por su parte, ha hecho falta una amenaza de denuncia para que contesten y me devuelvan el dinero del pedido. Eso si, el dinero me lo han devuelto en créditos de la tienda y encima han sido tan ruines de cambiar el estado del pedido -después de mi queja- en el área interna de "pendiente completar" a "enviado y devuelto". Es decir, me han echado la culpa a mi diciendo que enviaron el pedido (según ellos, el mismo día que realicé el pedido) pero que no les abrí la puerta. Pero que como son tan majos... me devuelven el dinero igualmente.

Tras 3 emails más, demostrando con pantallazos del histórico de mi pedido la p*ta ilegalidad que acababan de cometer falsificando los datos, he conseguido que me devuelvan el dinero sin créditos ni tonterías.

Sinceramente, personas como ellos son los que dan mala fama a los empresarios españoles.

21 december 2024

Scam

Scam. They shipped me a broken bottle. Gls informed them of the damaged package and they ordered to deliver anyway. Impossible to contact the customer service. They exist to fraud the people

9 december 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Efetuei uma compra no dia 25 Novembro…

Efetuei uma compra no dia 25 Novembro de 4 garrafas de vinho espanhol. A encomenda foi despachada dia 2 de novembro e entregue no dia 3 dezembro em ótimas condições e com todos os produtos. Infelizmente, o contacto/apoio ao cliente não funciona bem.

25 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Te engañan y mienten con precios que luego camban

He comprado y pagado un vino que al día siguiente me dicen que no tienen stock y que tienen problemas de abastecimiento y me dicen que si quiero cambiarlo o la devolución del pago.
La sorpresa es entrar en su web y ver que SÍ hay stock pero 30€ más caro de lo que yo lo compré, siguen sin querer enviarme el vino comprado y finalmente he tenido que optar por otro, a la espera que se dignen a contestarme si aceptan el cambio o no
P.D.: Ya me han contestado, me ofrecen dos vinos más baratos del que yo he comprado. Que desastre de empresa. Les he pedido la devolución del pago, a ver cómo acaba esto

20 november 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Todo o parte de lo que venden no lo tienen en stock y quedas a expensas de sus proveedores.

Su web es llamativa, con una inmensa cantidad de productos y fácil de usar, pero con el pedido comienzan las incidencias:
- Todo o parte de lo que ofrecen no lo tienen en stock, por lo que, como ellos mismos me comentan, dependen de que sus proveedores lo tengan y cuánto tardan en mandarlo. Al final me tardó 8 días.
- Me mandan un correo de que GLS les informa de intento de entrega fallido del paquete, cuando yo había elegido una tienda de recogida. Allí estaba.
- En el paquete faltaba una botella de licor. Me pongo en contacto con ellos y me ingresan el dinero como saldo en su tienda, para tener que gastarlo allí. Tuve que reclamar que lo quería en efectivo y ya sí me lo ingresaron en mi tarjeta.

8 november 2024

Nefasta atención al cliente

Si quieres una atención al cliente nefasta, este es el lugar. El pedido debería haber tardado 3 días y tardó casi 3 semanas. No me notificaban nada, tuve que estar preguntando. Dijeron que hubo una incidencia y por eso la demora después de estar preguntando por varios días sin respuesta.
Reclamé algún tipo de compensación y no me hicieron caso.

16 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia

A pesar de que vi, despues de hacer la compra, las valoraciones bajas de Privateceller.es en Trustpilot, mi experiencia ha sido muy buena. Yo pedí 6 botellas un sábado a la tarde-noche, el martes a la tarde lo entregaron a mensajería GLS, y a mi me llego el miércoles a la mañana. Sin ningún problema, y con las 6 botellas muy bien embaladas

11 september 2024

A fuir absolument

A fuir absolument ! Je n'aurai jamais ma commande ! Ils m'envoient des messages prétextant qu'il y a des incidents pour la livraison... On ne peut pas les joindre et par mail m'informent qu'ils sont désolés et qu'ils font le nécessaire... toujours la même réponse depuis une semaine... ARNAQUE !!!

6 juli 2024

Attention escrocs !

Attention ils n’envoient pas toute la marchandise et vous le disent quand vous avez payé. Du coup ils envoient ce qu’ils peuvent et vous ne pouvez pas renvoyer la commande pour changer de fournisseur. Ils m’ont fait un crédit mais pas de remboursement ! Même mieux ils ne répondent pas aux messages quand vous demandez à être remboursé.

28 mars 2024

Fraude

Je pense que ce site doit être complètement frauduleux. Impossible de les contacter à tous les numéros en Espagne, et aucune réponse par mail. Ils ont volé mon argent. En plus, ils utilisent une compagnie soi-disant de Livraison qui n’a que des plaintes sur le site.

18 maj 2022

Site fraudulento

Para completar escrevi uma crítica negativa mas tiverem a defronta de mudar a mensagem e bloquearam-me a conta!!!

11 februari 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.