Esperienza estremamente negativa. Il mio ordine n. 13905773 è bloccato da giorni e, nonostante abbia inviato numerosi ticket e messaggi, non ho mai ricevuto una vera assistenza o una risposta con... Se mer
Det här tycker kunderna
È stato un ordine complicato perché non era mai arrivato il voucher ed ho dovuto scrivere diverse volte prima di ottenere risposta. Alla fine sono stati molto cortesi. Adesso arrivato l'album però la... Se mer
Periodo complicato,non ho controllato il prodotto prima di confermare la creazione e il risultato è mediocre perché la tela è stata montata al contrario e rimangono visibili 2 aree di stampa sotto e s... Se mer
La modalità di impostazione del libro di foto è semplice e piacevole. La grafica del libro è bella e le foto sono di qualità. Ho solo una critica: nella fase di impostazione non risulta visibile la l... Se mer
A5 leather book does not worth anymore
I always purchased A5 leather book and this time the quality is really bad on the cover on the paper used and the assembly. It is a pity before this format was super now it is ugly. The other stupid thing i have 3 code fo 4 photobook and I have been forced to do 2 separate shipment( actually one of the 2 is not yet in my hands). Secondo arrivo fotolibro rovinato e supporto imbarazzante difficile fare il reclamo e quando lo faccio mi dice numero d'ordine non valido
Il lavoro è stato realizzato con grande…
Il lavoro è stato realizzato con grande cura, è stato anche molto facile trovare dal sito i passaggi per mettere in produzione il mio foto quadro.
Non è il primo, non sarà l’ultimo.
Nulla è andato come doveva
Nulla è andato come doveva. Ho ricevuto una prima stampa del libro incompleta (non avevo richiesto la stampa) Ho richiesto la stampa del book completo e terminato ed ho ancora ricevuto il book incompleto (pagg. bianche etc) come il precedente. Poichè tenevo molto al mio ricordo ho inviato il tutto per la stampa che questa volta è pervenuta corretta. Non ho avuto risposte se non generiche alle mie e mail, ho richiesto un ticket per parlare, senza risposta. In sintesi HO PAGATO TRE VOLTE per avere un book completo. Precedenti esperienze erano andate felicemente a buon fine. Ma l'attuale e sperienza è stata PESSIMA
L'album che ho fatto è venuto bene
L'album che ho fatto è venuto bene, il programma per creare l'album è fatto bene, manca solo una funzione che preveda la correzione automatica delle foto (luminosità, saturazione etc. etc.) la spedizione molto veloce
Assistenza non esistente 1 mese che aspetto una loro risposta
…non vorrei dicendo di quello che penso di “questi” passare dall’avere ragione al torto!! ha circa 1 mese che aspetto una loro risposta( puoi morire non ti rispondono mai) ho acquistato in promozione, sempre da loro, un coupon per creare un fotolibro a3 con spese di spedizione incluse, premetto che li avevo contattati prima per dirgli se potevo utilizzare il coupon anche dopo e, in questo caso mi hanno risposto subito dicendomi che lo potevo utilizzare fino alla scadenza dello stesso. Comunque io ho composto con tutte le foto il fotoalbum ( ho impiegato circa tre ore per farlo) e quando ultimato l’ho messo nel carrello e ho inserito il codice del coupon e invece di essere tutto gratuito mi scrive che dovevo pagare 5,99 euro per spese postali ho scritto la prima email ma nessuna risposta, allora decido di pagare anche le 5,99 euro invece al pagamento finale le spese postali diventano 40,80 euro e ho scritto nuovamente più di 10 email senza mai avere una risposta. Ho ancora nel carrello il mio fotoalbum che aspetta di essere pagato. Io spero che qualcuno di loro legga questa recensione o se Trustpilot faccia da tramite, voglio aggiungere ma non vi vergognate! a prendere in giro le persone? se avete chiudo l’attività perché continuate a inviare email con promozioni? se nemmeno siete in grado di soddisfare quelli che hanno già pagato e vogliono il loro prodotto, già pagato anticipatamente?
Non-existent support. I've been waiting a month for their response
...I don't want to say what I think of "these" people, going from being right to wrong!! I've been waiting for their response for about a month (you could die, you never will). I purchased a promotional coupon from them for an A3 photo book with shipping included. I should point out that I contacted them first to ask if I could use the coupon afterward, and in this case, they responded immediately, telling me I could use it until the coupon expired. Anyway, I put all the photos together in the photo album (it took me about three hours to do it), and when it was finished, I added it to my cart and entered the coupon code. Instead of it being completely free, they told me I had to pay €5.99 for postage. I sent the first email but no response, so I decided to pay the €5.99 as well, but at the final payment, the postage becomes €40.80, and I've written more than 10 emails each without ever receiving a response. I still have my photo album in my cart waiting to be paid. I hope someone reads this review or if Trustpilot acts as an intermediary. I might add, "Don't be ashamed!" Why are you fooling people? If you're going out of business, why continue sending promotional emails? If you can't even satisfy those who have already paid and want their product, already paid for in advance?
Consegna ritardata, ordine errato e prodotto danneggiato.
Consegna ritardata, ordine errato e prodotto danneggiato.
I pacchi sono arrivati, ma con un notevole ritardo nonostante abbia pagato un sovrapprezzo per la spedizione veloce.
Parte dell'ordine e' sbagliato.
2 delle stampe sono arrivate danneggiate.
Servizio CLienti fantastico
Finalmente il servizio clienti di Printerpix è tornato operativo ed efficace. Ad ogni problema l'operatore ha trovato una soluzione veloce. Sono diventata cliente affezionata solo per la loro preziosa collaborazione quando si verificano problemi
La coperta è di scarsa qualità…
La coperta è di scarsa qualità nonostante io l'abbia pagata più di €60 cioè il prezzo di un plaid di primo livello. Inoltre il servizio clienti neanche si degna di risponderti consiglio vivamente altri siti sicuramente più affidabili.
Ho fatto fare un calendario
Ho fatto fare un calendario, é bellissimo. Grazie
un servizio veloce e soddisfacente
un servizio veloce e molto soddisfacente, la qualità è ottima
Meraviglioso
Il fotolibro è arrivato in condizioni perfette e anche un paio di giorni prima rispetto al previsto.
È perfettamente rilegato e le foto sono impeccabili.
Comprato sul loro sito dei coupon x…
Comprato sul loro sito dei coupon x calendari che non hanno mai funzionato, dopo più di un mese mi ha risposto il servizio clienti e comunque non sono riusciti a risolvere il problema, x spedirli mi chiedevano 35 euro, costava la spedizione quanto i calendari!
Sono pessimi aspetto un ordine da metà…
Sono pessimi, aspetto un ordine da metà dicembre , non c'è modo di parlare con nessuno , e ti creano solo dei ticket via mail che non servono a risolvere il problema .
Ho ordinato più volte da printerpix…
Ho ordinato più volte da printerpix negli anni. Qualità non eccelsa ma buon rapporto qualità prezzo.
Ma non dovete avere mai nessun problema, il servizio clienti è inesistente!!!! Ho ordinato un coupon in cui era specificato che le spese di spedizione erano incluse ma ultimato l'ordine me le hanno addebitate ugualmente.
Ho ordinato un altro coupon per 4 tazze, spendendo circa 20€, quando vado ad ordinare le tazze le spese di spedizione sono oltre 30€ (assurdo che costi di più la spedizione del prodotto) allora richiedo nei tempi previsti di recedere dall' ordine, è da novembre che attendo una risposta. Continuo ad aprire dei ticket e loro li chiudono senza riscontro. ASSURDO
uno dei servizi migliori online
uno dei servizi migliori online, qualità eccellente della stampa, impaginazione perfetta e supporto utilizzato di alta fascia. Entusiasto è dir poco!
Calendario personalizzato
L'articolo è arrivato in 1 settimana, prodotto integro e consegna perfetta.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, non riesco a riscattare il coupon di 5 calendari con spedizione gratuita. E' dal 2 febbraio che cerco di contattare qualcuno ma ho ottenuto soltanto una risposta con AI. Sto procedendo con la banca per la restituzione dei soldi e con la denuncia alll apolizia postale. Non vi fidate!
AI come servizio clienti = disastro
In realtà é qualche anno che mi rivolgo a questo sito per far fare dei calendari e mi sono sempre trovata abbastanza bene. Quest’anno peró sto avendo un problema perché i calendari sono stati spediti e dopo più di un mese non sono ancora arrivati. Il problema potrebbe essersi già risolto ma loro non hanno un servizio clienti con persone, loro utilizzano l’AI. Questo fa crollare definitivamente la recensione in quanto ad oggi non è stato ancora possibile risolvere il problema. All’inizio mi è stato proposto una ristampa con rinvio che ho accettato ma non è mai avvenuta in quanto per l’AI il ticket era risolto e nessuno ha ristampato il mio ordine. Poi ho aperto un nuovo ticket dove ho chiesto un rimborso, mi è stato proposto un buono prima e un rimborso parziale dopo che non ho accettato in quanto non ho mai ricevuto l’ordine e mi aspetto un rimborso completo. L’AI mi ha detto che avrebbe contattato il corriere (Bartolini, altra nota dolente) ed entro 48 ore mi avrebbe dato una risposta. La risposta é passata una settimana ma non è mai arrivata.
Un’odissea. Non si può usare l’intelligenza artificiale per tutto e questo ne è la prova. Affidatevi ad altri siti
I tried to use a Groupon code to check…
I tried to use a Groupon code to check out and it kept telling me that I had already used it. I absolutely did not use it, but their customer service said I did. They are not a reputable company and do not follow through on their promise to satisfy their customers. I will never use them again.
3 calendari
Ho ricevuto i 3 calendari che ho realizzato con Printerpix e sono molto soddisfatta del risultato.
In particolare vorrei ringraziare per il supporto ricevuto per risolvere un problema tecnico che mi impediva l'invio.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.