Erste Entscheidung ist wohl die beste Entscheidung:)
Ich bin im Dezember 2025 der Community beigetreten und kann ehrlich sagen, dass ich in dieser Zeit eine richtig starke Lernkurve hingelegt habe. Die Ausbildung ist klar und strukturiert aufgebaut, sodass man die Inhalte gut versteht und Schritt für Schritt nachvollziehen kann.
Was für mich ebenfalls heraussticht, ist der Support: Man bekommt wirklich schnell Antworten, oft schon innerhalb weniger Stunden, manchmal sogar in unter einer Stunde. Das zeigt einfach, wie engagiert und professionell hier gearbeitet wird. Dazu kommt eine enorme Transparenz und Integrität, die einem ein sehr gutes Gefühl gibt und Vertrauen schafft.
Auch die Plattform und die Inhalte sind top aufbereitet – übersichtlich, strukturiert und visuell angenehm gestaltet, was das Lernen deutlich einfacher macht. Dass sich manche anspruchsvolleren Lektionen wiederholen, empfinde ich persönlich sogar als großen Vorteil, weil sich die Inhalte dadurch viel besser festigen.
Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Live-Trading-Sessions und die wöchentlichen Q&A-Calls. Vor allem, wenn man die Ausbildung bereits durchgearbeitet hat, helfen diese enorm dabei, das Gelernte Woche für Woche nochmal zu vertiefen und in der Praxis besser umzusetzen.
In den 4 Monaten habe ich bis heute einen wirklich großen Fortschritt gemacht. Aktuell bin ich noch im Backtesting und plane, ab April/Mai 2026 mit einem 100€-Konto in den Live-Markt zu starten. Also den nächsten Schritt aufs „richtige Spielfeld“ zu gehen. Alles Stück für Stück und das vermittelt dir auch die PT-Ausbildung. Hier wird man nicht innerhalb eines Monats 10.000€ netto verdienen - das ist eine Utopie.
Von mir gibt es ganz klar 5 Sterne. Ich freue mich auf alles, was noch kommt und bin gespannt, wie sich mein Weg hier weiterentwickelt. Des Weiteren sehe ich meine Zukunft bei PT und könnte mir zumindest in nächster Zeit kein besseres Umfeld für den Schritt in das profitable Trading vorstellen :)
31 mars 2026
Omdöme utan inbjudan