Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjänster

Skrivet av företaget

Willkommen bei Primemarkets FX! Möchtest du die Welt des Tradings entdecken, verstehen und erfolgreich umsetzen? Dann bist du hier genau richtig! Bei Primemarkets FX bieten wir dir nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch praktische Anleitungen und das richtige Mindset, um erfolgreich zu traden. Unser Ziel ist es, dir auf einfache und verständliche Weise zu zeigen, wie Trading funktioniert. Wir gehen Schritt für Schritt durch die Grundlagen und vermitteln dir das nötige Wissen, um selbstbewusst und sicher an den Märkten zu agieren. Doch bei uns geht es nicht nur um Zahlen und Charts. Wir legen besonderen Wert darauf, dass du das richtige Mindset entwickelst, um langfristig erfolgreich zu sein. Denn Trading ist nicht nur eine Frage des Wissens, sondern auch der mentalen Stärke und Disziplin. Mit Primemarkets lernst du nicht nur, wie du Trades platzierst, sondern auch, wie du deine Emotionen unter Kontrolle hältst, Risiken managst und langfristig profitabel bleibst.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stellt alles in den Schatten!

Hier bei Primemarkets FX kommt man wirklich voran! Michelle und Guran sind 24/7 für die Community da. Mehre Live Calls pro Woche. Alle Themen die zum Trading gehören werden abgedeckt. Theorie, Strategie, Mindset, fundamentales Wissen usw.
Bei Fragen bekommt man instant eine konkrete Antwort mit der man arbeiten kann. Die beiden Strategien werden bis ins kleinste Detail erklärt und täglich werden die Analysen der Coaches geteilt. Man schaut den beiden quasi jeden Tag über die Schulter.
Einfach nur TOP!!!
Vielen herzlichen Dank an Michelle und Guran das sie jeden Tag mit Herzblut und Leidenschaft für die Community da sind!!!

18 november 2024

All in One!!

Ein sehr guter Freund hat mir das Coaching bei PrimeMarket empfohlen und nach langem überlegen wo ich das Coaching wirklich anfangen soll, habe ich mich für PrimeMarkets entschieden. Mein Bauchgefühl hat mich hierher gezogen und ich kann nur bestätigen das dies eine richtige Entscheidung war.
Du wirst Herzvoll und Verständnisvoll aufgenommen und zugleich direkt beim Erstgespräch zu allem aufgeklärt. Man kann schon sagen das dir ein zweites Zuhause angeboten wird mit der Respektvollen und netten Art des Coaches.
Zu dem muss ich sagen das man ständig Motiviert wird, mit Mindset calls oder Text Benachrichtigungen im Allgemeinen Chat aber auch mit direkten Nachrichten vom Coach.
Bei Fehlern von Analysen wird dir sofort geholfen, es folgen ausführliche Sprach-, Textnachrichten und eine sorgfältige Überarbeitung der Analyse so das du selbst auch deine Fehler bemerkst und es beim nächsten mal komplett richtig machst und vor allem wird man danach motiviert um den Kopf nicht hängen zu lassen :)

Im Großen und ganzen kann ich PrimeMarkets SEHR empfehlen es ist Seriös und erstklassig da unser Coach wirklich weiß wovon er spricht und man merkt das es seine Leidenschaft ist, zu dem macht seine Persönlichkeit ihn aus.

16 november 2024

-systematische Lernstruktur
-positive persönliche Eigenschaften beider Mentoren

Coaching:
-eine Community, in der Trades geplant, geteilt und besprochen werden
-regelmäßige Calls, in denen Themen wie Analysen, Mindset, Trading-Journal und mehr behandelt werden
-der Fokus liegt auf Qualität statt Quantität im Coaching
-ein strukturiertes Trading-Journal, bekommt man zur Verfügung

Alles, was auf der Website von Primemarkets FX zu sehen ist und angeboten wird, ist seriös und nicht vorgetäuscht. Ich empfehle euch, eure eigenen Erfahrungen zu machen, es lohnt sich!

16 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beste Erfahrung mit einem Coach die ich…

Beste Erfahrung mit einem Coach die ich je hatte! Ich hatte schon seit 1-2 Jahren psychologische Probleme im Trading die ich einfach nicht los wurde mit Kursen und anderen Coaches die ich vorher hatte. Mit Guran haben wir einen detaillierten Plan ausgearbeitet und Woche für Woche aktive Schritte unternommen sodass ich schon nach 2 Monaten Ergebnisse sehen konnte. Ich hab in nur 3 Tagen 4% mit halbem Risiko gemacht und eine andere Challenge aus einem Drawdown von -9% auf 0 und Profite rausgeholt.Er war der Einzge der sich in meine Emotionen reinfühlen konnte. Das hat mir Vertrauen, Selbstbewusstsein in meine Tradingfähigkeiten gegeben und mich konstant profitabel gemacht. Er hat mir den richtigen Fokus gegeben, sodass ich sicher bin jetzt auch höhere Beträge wie 200k oder 500k erfolgreich zu traden.

26 augusti 2024

Erwartungen absolut übertoffen

Guran hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Zunächst habe ich den kostenlosen Kurs auf seiner Website ausprobiert, danach die Videokurse durchgearbeitet und bin schließlich durch die monatliche Mitgliedschaft dem Discord-Channel beigetreten.

Das kostenfreie Material bietet einen hervorragenden ersten Einblick, während der Videokurs äußerst detailliert ist. Besonders beeindruckend finde ich das wöchentliche Live-Trading, das flexibel zwischen 9 und 20 Uhr stattfindet. Ich kenne keinen anderen Service, der das in dieser Form anbietet. Zudem hat man Zugriff auf alle bisherigen Videos, sodass ich mir auch älteres Material jederzeit anschauen kann.

Guran arbeitet sehr strukturiert und vermittelt sein Wissen auf eine ausgezeichnete Weise. Es gibt vier klare Einstiegsmodelle, die je nach Marktsituation angewendet werden können. Fragen werden blitzschnell beantwortet, und die Community-Chats sind äußerst hilfreich, da ein reger Austausch unter den Mitgliedern möglich ist.

Jeden Morgen (!) sendet Guran seine Marktausblicke für die von ihm beobachteten Paare. Dadurch hat man die Möglichkeit, seine eigene Sichtweise mit der von Guran zu vergleichen und optimal "learning by doing" zu lernen. Besonders gut gefällt mir seine datengetriebene Herangehensweise. Man beginnt mit einer Basisstrategie, die man nach und nach mit weiteren Regeln verfeinert. Guran teilt auch seine eigenen Strategien, was eine hervorragende Grundlage bietet, um die eigene Strategie zu personalisieren.

Dank dieser Methodik habe ich es geschafft, meine Winrate von 50% (nach 50 Trades) und 34 R auf beeindruckende 66% und 56 R (nach weiteren 50 Trades) zu steigern. Durch das Aufstellen klarer Regeln konnte ich Verlusttrades minimieren und meine Breakeven-Trades erhöhen, was besonders hilfreich ist, wenn man noch neu in der Strategie ist und schneller fundierte Entscheidungen im Live-Markt treffen möchte.
Auch wenn die Winrate vielleicht nicht extrem hoch klingt, sollte man bedenken, dass das minimale Risiko-Ertrags-Verhältnis (RR) bei 1:2 liegt und oft sogar bei 1:3 oder 1:4. Das bedeutet, dass man selbst bei einer moderaten Trefferquote langfristig sehr profitabel sein kann.

Zudem ist Gurans Fokus auf das Mindset ist ein weiterer wichtiger Aspekt. Oft unterschätzt man den Einfluss von Emotionen auf das Trading, aber er bietet praktische Beispiele und Lösungen, um diesen Herausforderungen zu begegnen.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar – man bekommt sogar mehr als erwartet für den gezahlten Preis. Das grundlegende Konzept wird hervorragend vermittelt, und anschließend liegt es an uns Händlern, dieses Wissen erfolgreich in die Praxis umzusetzen.

Guran ist der erste Trader-Mentor, den ich kenne, der seine Gewinne offen mit der Community teilt und wirklich möchte, dass alle gemeinsam vorankommen. Er freut sich ehrlich am meisten über die Fortschritte der anderen, was unglaublich motivierend ist. Diese Transparenz ist einfach außergewöhnlich, und ich bin absolut zufrieden und glücklich, Teil dieser Community zu sein.
Insgesamt kann ich Guran jedem, der echte Fortschritte in seinem Trading erzielen möchte, absolut empfehlen!

24 augusti 2024

Mir fehlen die worte

Mir fehlen die worte. Extrem gutes Mentoring das beste was ich je erlebt habe, nach 1 Monat merke ich schon deutlichen Fortschritt. Egal ob du als Anfänger oder Profi hinkommst, du wirst von Guran einiges lernen können. Tip top und eine dicke empfehlung ❤️

26 april 2024

Montoring Deluxe

Das Mentoring im Bereich Trading war absolut herausragend. Der Mentor hat nicht nur umfassendes Fachwissen vermittelt, sondern auch wertvolle Einblicke in die Psychologie des Tradings gegeben. Dank seiner klaren Erklärungen und praxisnahen Beispiele konnte ich meine Trading-Fähigkeiten deutlich verbessern. Er hat sich immer die Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir individuelles Feedback zu geben. Ich fühle mich jetzt deutlich selbstsicherer beim Trading und bin sehr dankbar für diese wertvolle Erfahrung. Ich kann das Mentoring jedem empfehlen, der seine Trading-Skills auf das nächste Level heben möchte.

23 april 2024

Das Mentoring ist eine andere Liga 🙏🏻

Das Mentoring ist eine andere Liga. Neben dem strukturierten Herangehen, wird viel Wert auf das Mindset gesetzt. Nirgendwo wurde trading so klar und deutlich und auch unkompliziert erklärt und beigebracht. Neben einem funktionierendem System wird einem
beigebracht wie man sich selber ein funktionierendes System aufbauen kann und wodrauf es beim trading wirklich ankommt.

Die Community ist super harmonisch, alle ziehen an einem Strang und motivieren sich gegenseitig. 🫶🏻

Ich bin sehr glücklich mich für das mentoring entschieden zu haben und habe mich noch nie so sicher am Markt gefühlt.

Ich kann es jedem nur empfehlen und mich auf diesem Wege mit 5* bedanken. 😘

12 februari 2024

Der letzte Step in den Börsenerfolg

Das Mentoring ist wirklich top, ganz ehrlich es ist genau, dass wonach ich gesucht habe. Egal mit welchen Wissen man startet, es wird alles von vorne aufgearbeitet um sich mit der Systematik vertraut zu machen, vorallem verläuft das ganze sehr strukturiert und man muss sich keine Sorgen machen etwas nicht zu verstehen, da gegebenfalls die jeweiligen Schwachstellen im nächsten call nochmals aufgegriffen und erklärt werden. Zudem ist das Mindset auch ein wichtiger Bestandteil und es werden einem Tipps und Tricks mit auf den Weg gegeben sich als Person zu verändern und zu verbessern, was im Trading essenziell Wichtig ist um voran zu kommen. Denn der Erfolg wird wie überall sonst von innen aus bestimmt. Dass es kein selbstläufer ist sollte jedem klar sein, diszpliniertes mit arbeiten über Wochen/Monate hinweg ist Grundvoraussetzung. Wem das nicht passt, hat im Trading sowieso nichts verloren. Ist man jedoch bereit die extra Meile zu gehen und die Arbeit rein zu stecken, so ist man hier genau richtig.

Noch dieses Jahr wird mein Leben eine 180° Wende annehmen und das dank dem Mentoring von Guran davon bin ich zu 100% von überzeugt.

Mentoring 💯

Ich bin wirklich sehr froh im Mentoring dabei sein zu dürfen 🙌🏼
Alleine die Fortschritte die ich in den letzten Monaten gemacht habe seitdem ich dabei bin kann ich wirklich extrem spüren, ob es die ersten Sachen im Mindset sind oder bei der Analyse. Ich merke wie gut es mir tut endlich mal einen konkreten Plan zu haben den ich verfolge und nicht alles Freestyle zu machen wie vorher (wahrscheinlich stände ich jetzt auch noch genau da wo ich vor paar Monaten stand). Auch der Austausch in der Discord oder Mentoring Gruppe hilft extrem weiter, da merkt man was Guran für gute Menschenkenntnisse hat um so eine Community aufzubauen. Er macht seinen Job als Mentor wirklich extrem gut! Bei Fragen gibt es direkt immer eine Antwort so das man nicht im Dunkeln rum tappt und direkt weiter Gas geben kann.
Dem Mentoring beigetreten zu sein war eine der besten Entscheidungen meines Lebens den sie wird alles verändern!

Alles was man braucht

Ein Mentoring, in dem du nicht nur fachlich vorankommst, sondern auch Strategien, Mindset und die volle Bereitschaft, was zu ändern, vermittelt bekommst.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und tauscht sich in einer motivierten und zielgerichteten Community aus.

Ich bin mir sicher, hierdurch einen weiteren Schritt in Richtung Ziel zu kommen. Danke und weiter so :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Genau so stelle ich mir ein coach vor…

Genau so stelle ich mir ein coach vor übertrifft alle erwartungen, sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Offenheit und Akzeptanz
Gewinnorientiert (pusht uns alle hoch)
Und das was ihn am meisten ausmacht ist
Viel motivation und den willen anderen zu helfen
Kann ich nur weiterempfehlen 🫶🫶🫶

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.