Prêt à Pousser Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prêt à Pousser c'est top ! J'ai commander mon 1er Nano en 2025, il fonctionne parfaitement, est jolie, fun et ludique à utiliser, avec l'application qui reste très simple avec des conseils et une fonc... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai acheté un potager nano pour remplacer mon potager Veritable puisque l'entreprise a cessé son activité. J'étais très satisfaite de leurs produits. J'ai donc mis un lingot de coriandre dans mon nou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un ensemble de 3 capsules toutes simples. Je n'ai pas reçu les bonnes et l'ai donc signalé directement sur leur site. Après 1 semaine (délai annoncé 24H), j'ai une personne qui me de... Se mer

Företagsinformation

1. Inomhusväxter
  2. Gröna skärmväggar och rumsavdelare

Skrivet av företaget

Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Attention à vos achat

Attention à vos achat. Suite à un second achat du pack de démarrage Lilo Connect. 120€ !J’ai voulu pour un second pack. Il y a trois capsule de démarrage dedans. Ça semble très facile et smart. Attention parce que si 1 de vos plantation à dû mal à partir donc apparition de moisissures, les autres aussi subiront la sorte car les bac sont collés les unes aux autres. Aucune des trois n’ont germer. Je repasse commande de trois capsules. 1 capsule commence à bien germer et les autres non qui a conduit à la moisissure des autres. J’écris à leur SAV, et ils m’envoient un bon de 13€ donc pour une seule et unique capsule. 120€ + 25€ et perte de temps et d’énergie. Réfléchissez mille fois car 120€ vous risquez de ne jamais manger vos herbes.

6 september 2024

Svar från Prêt à Pousser

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. En effet, les moisissures peuvent rapidement se développer. Si votre plante a déjà poussé, ces petits champignons seront inoffensifs, mais si vous êtes en phase de germination, cela peut nuire à sa pousse. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté le nano pour offrir

J'ai acheté le nano pour offrir. On l'a installé le jour même, objet ludique a faire en famille et avec des enfants. Les graines ont vite germées, ne reste plus qu'à attendre pour la récolte
Bonne expérience je recommande

8 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beaucoup devrait s’en inspirer…

Un service client réactif et trés satisfaisant ! Le genre de service qu’on adore ! J’étais déjà complètement fan du produit mais alors là, c’est un 10/10! Merci

27 augusti 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas de problèmes avec les 2 sortes de…

Pas de problèmes avec les 2 sortes de basilic . Par contre, la ciboulette n’a jamais poussé même si j’ai bien suivi vos conseils !
L’eau qui contient le fertilisant devient très rapidement nauséabonde 😟

6 juni 2024

Bonjour Patricia,
Concernant l'odeur de l'eau, cela n'est pas normal. Pour rappel, il ne faut jamais changer l'eau et bien laver les pots et flotteurs entre chaque capsule.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bien sur du court terme .

Super évolution de la plante dans son pot d'origine avec éclairage diurne.
Après 3 mois et rempotage la plante est morte au bout d'une semaine.

20 juni 2024

Bonjour Claude,
Nous sommes navrés d'apprendre cela ! Toutes les plantes ne peuvent pas se rempoter, avez-vous vérifier cela dans la liste présente dans notre FAQ ? Aussi, il est important d'apporter beaucoup d'eau à la plante rempotée qui avait l'habitude d'être en hydroponie.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un chouette produit pour moi qui n'ai…

Un chouette produit pour moi qui n'ai pas la main verte à la base !
J'ai pu faire pousser dans mon Modulo plein d'aromates mais aussi d'autres variétés comme des fleurs ! Un vrai bouquet à la maison.
Objet design qui décore parfaitement aussi bien mon salon que ma cuisine. Je recommande

26 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les produits peuvent être très bien

Les produits peuvent être très bien, ais l'entreprise se moque de ses clients. Lorsqu'elle fait appel à un financement pour le développement d'un nouveau produit (Multo) qu'elle ne peut tenir pour des raisons économiques elle prétend qu'elle va les rembourser. Deux ans après, malgré des promesses (qui n'engagent que ceux qui veulent y croire), l'entreprise laisse les contributeurs dans la mouise. Ca s'appelle une escroquerie à la fin...
C'est vraiment dommage; on aurait voulu y croire

Morgan
N°296

Svar från Prêt à Pousser

Nous tenons d’abord à exprimer notre compréhension face à votre position et votre mécontentement. Nous mesurons l'impact de cette situation et en sommes très sincèrement désolés.
Dans un souci de transparence et de confiance, nous souhaitons apporter une précision concernant la situation : le groupe VIF a acquis Prêt à Pousser en novembre 2022. Suite à la liquidation de Prêt à Pousser SAS, nous ne sommes pas légalement tenus de rembourser ses dettes.
Toutefois, conscients de l'importance du coût financier qu’il représentait pour nos clients - des particuliers -, notre équipe a
quand même souhaité offrir un remboursement aux contributeurs qui nous ont fait confiance.
Nous vous confirmons que les remboursements ont bien commencé et sont effectués au fur et à mesure, en fonction de la trésorerie du groupe.
Nous sommes navrés pour ce délai prolongé et nous nous engageons à faire de la résolution de cette situation notre priorité.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
L’équipe Prêt à Pousser 🌱

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Les trois derniers lots de graines…

Les trois derniers lots de graines n'ont rien donnés.
Impossible de racheter les accessoires toujours sold out...

Bonjour Valentin,
Quant aux accessoires, ils devraient à nouveau être disponibles d'ici les prochaines semaines.

Mitigé.

La solution prête à pousser est géniale, mais entre la promotion du produit qui se veut moderne et la réalité, un écart subsiste.

Les chargeurs tombent en panne chaque année et la solution de prêt à pousser n’a pas d’alternative pour le future, en sachant que l’USB-A est mort et que l’UE à déclaré le passage obligé à l’USB pour vendre.

Avec l’évolution des réglementations en termes de domotique, on aurait également pu s’attendre à voir débarquer une version connecté en sachant que, le protocole en place n’est pas stable et que bien souvent, il faut reparamétrer tous ses potagers.

Certains pots ont jauni, il a fallut les changer et pas mal de cartouches dépérissent avant même d’avoir pu pousser à cause des nuisibles ou des champignons. Le ratio n’est pas forcément bon et il aurait été intéressant de voir débarquer une proposition de cartouche réutilisable pour les amateurs de jardinage, afin de pouvoir faire pousser tout et n’importe quoi.

Bonjour Guillaume,
Nous vous remercions pour votre retour précieux, qui nous aide à améliorer nos produits continuellement.
À propos des capsules, nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.

Pas trop top

Pas trop top, les coléus sont restés végétatifs et ont très peu poussé.
Déçu aussi par la coriandre.

Svar från Prêt à Pousser

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. Nous sommes aussi là pour vous aider si vos plantes ont des petits coups de mou !

Super produit!!!

J'ai pris le coffret cocktail d'un soir pour mon potager modulo, et je dois dire que je suis bluffée par la rapidité de la pousse de mes plantes !! Mes herbes sont vraiment bonnes au goût, en particulier le basilic citron. Je recommande !

17 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.