J'ai acheté des "serre joint" 300kg fin Octobre. Après 2 mois d'utilisation, j'en suis pleinement satisfait. La pression pour des collages est vraiment impressionnante. Dans ma carrière j'ai utilisé... Se mer
Det här tycker kunderna
Das angebotene Werkzeug kann mit guter Qualität und Verarbeitung überzeugen. 5 Sterne gebe ich auch, da dass Werkzeug innerhalb 3 Tagen geliefert wurde. zunächst aber sollte ich eine Bewertung abgebe... Se mer
Sehr gute Qualität der werkzeuge schnelle Lieferung Ich bin sehr zufrieden Kann ich nur weiterempfehlen Top
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist garnicht "Mini" sondern "Handlich", will sagen alle Wasserwaagen sind so Groß, das man die gut greifen, aus der Box holen und auch wieder zurück legen kann ohne sich die... Se mer
Kompetenter Partner für Werkzeug
zunächst aber sollte ich eine Bewertung abgeben, über die Ware, obwohl noch nicht geliefert. Nach Rücksprache lief dann alles Reibungslos.
Das Werkzeug ist gut und bezahlbar
1 Wasserwaage leider defekt
Ich habe das magnetische Wasser Waagen Set mit den 40,60,100cm Größen und dazu noch die normale 150cm Wasserwaage gekauft. Diese geht aber gar nicht. Bei den kleinen nivelliert sich die geteilte Blase in wenigen Sekunden wieder zurück zu einer großen. Bei der 1,5m nimmt man die Wasserwaage in die Hand und schon ist die Blase zerteilt und geht absolut nicht mehr zusammen. Das ist so nervig. Da richtet man dann doch bis Feierabend aus
Gute Qualität
Gute Qualität, problemloser Einkauf, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Qualität
Meine Bestellung ist sehr schnell bei mir zu Hause angekommen. Das Paket war unversehrt und komplett.
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
Für Heimwerker ideal
Wirkt qualitativ hochwertig, Preis / Leistung aus meiner Sicht für den Heimwerker ideal. Ich hatte einen optischen Mangel und bekam dann unkompliziert Ersatz geliefert.
Jedes Werkzeug dass ich bestellt habe…
Jedes Werkzeug dass ich bestellt habe erfüllt voll und ganz meine Erwartungen.Die Qualität ist absolut Spitze und der Kundenservice ebenso.Ich kann Presch nur weiter empfehlen!!!!
Sehr guter und übersichtlich…
Sehr guter und übersichtlich gegliederter Shop .
Werkzeuge von wirklich guter Qualität .
Schneller Versand und gut verpackt .
Wenn ich was brauche - dann PRESCH !!
Das Werkzeug ist tatsächlich so gut wie beschrieben!
Ich arbeite gerne mit hochwertigem Werkzeug, das lange hält
top Qualität
top Qualität, sehr schnelle Lieferung, bis jetzt alles Problemlos gelaufen
Sehr qualitativer Umgang mit Kunden und…
Sehr qualitativer Umgang mit Kunden und dem angebotenem Werkzeug. Top Lieferzeiten und schneller Versand!
Auf Presch kann man sich verlassen!
Danke dafür! 👍🏼
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Preis-Wert.
Robustes und gutes Werkzeug
Habe bisher schon mehrere Werkeuge von PRESCH gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Auch die Optik macht was her.
Wirklich stabiles Werkzeug
Wirklich stabiles Werkzeug. Bin sehr zufrieden mit den bereits gelieferten Werkzeugen.
Die Bestellung und Zahl-Abwicklung…
Die Bestellung und Zahl-Abwicklung klappt jedes Mal super. Schneller Versand!
Ware war auch jedes Mal super.
Werde sicher wieder hier einkaufen und kann Presch sehr empfehlen. 💕👍
Ps.: Auch der Kundenservice funktioniert. Schnelle Antworten und konkrete Hilfe. 👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.