Era la primera vegada que comprava per aquí i no les tenia totes. M'ha sorprès molt gratament l'experiència. El producte és de bona qualitat. De fàcil muntatge i un cop muntat queda perfecte. M'encant... Se mer
Det här tycker kunderna
Uno de los paquetes (la cama) venía la caja toda rota, además algunas piezas también venían dañadas aunque se ha podido hacer un apaño. Y el segundo paquete (estantería) está bien aunque mandaron un m... Se mer
Todo correcto, en sus tiempos y el mueble tal y como esperaba Lo único, vino un poco de una puerta mínimamente dañado, pero me di cuenta justo al montarla y como son las últimas piezas, ya no quise... Se mer
Tuve un problema y una pieza que llegó estropeada. La respuesta de atención al cliente a mi incidencia fue rápida. Me ofrecieron una propuesta de solución y me preguntaron si era satisfactoria antes... Se mer
Företagsinformation
Om premiumXL España
Skrivet av företaget
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.
Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.
Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.
¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.
Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.
premiumXL - Home & Living
Skrivet av företaget
- Entrega rápida
- Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.
Kontaktuppgifter
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Tyskland
- info@premiumxl.es
- premiumxl.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entrega rápida y el soporte tal y como…
Entrega rápida y el soporte tal y como lo esperaba a un precio muy competente

Svar från premiumXL España
Gracias por su excelente atención
He tenido una muy buena experiencia con esta tienda. Todo fue rápido y muy profesional. Siempre respondieron rápidamente a mis preguntas y, además, cuando perdí por accidente las instrucciones de montaje en papel, me enviaron una copia en formato electrónico sin ningún problema. La calidad del mueble es muy buena y estoy muy satisfecha con la compra. ¡Sin duda los recomiendo!

Engaño mueble solicitado
Mala, me ha llegado el mueble en otro color y con un defecto, he mandado una reclamación y sigo esperando respuesta

Se envió el pedido
Se envió el pedido, se anuló, volví a solicitar el envío del producto y sigo esperando sin noticias después de una semana

Svar från premiumXL España
Me mandaron mercancía incorrecta y…
Me mandaron mercancía incorrecta y mucha demora para enviarme la correcta, todavía no me ha llegado y me está suponiendo problema

todo bien.
todo bien.
El producto llegó en dos días consecutivos, el primer día contacté para decir que faltaban piezas y me respondieron enseguida para informarme que la segunda parte la recibiría en breve y así fue.

Svar från premiumXL España
La página web y el servicio estaban muy…
La página web y el servicio estaban muy fácil .

Svar från premiumXL España
Todo bien en cuanto a la entrega
Todo bien en cuanto a la entrega, el producto es de muy buena calidad y tal como se anuncia. Tiene mucha capacidad de almacenaje y es bonito.

Fiel a la imagen
La mesa es perfecta. Es tal cual se muestra en la imagen. La única pega es que viene en dos bultos y me entregaron uno y el otro a la semana siguiente.

Svar från premiumXL España
El mueble que compré nunca me llegó
El mueble que compré nunca me llegó. Premium XL no puso bien la dirección y Seur no me lo pudo entregar. Lo tuvo que devolver al remitente. No son nada resolutivos . Me pudieron ofrecer mandarme el mueble de nuevo, pero no lo hicieron. Mal servicio. Y nula atención al cliente.

Me ha gustado
La entrega ha sido rapida.
Venia bien embalada y es muy bonita.
El montaje no es super sencillo pero si puede hacer perfectamente.
Puntos menos positivos, creo que las tablas podrían venir mejor identificadas y traer pegatinas para los huecos que se quedan "abiertos" porque apenas trae dos círculos. y el topo de la casita se queda con 2 huecos abiertos.
Volveria a comprar sin duda

Entrega muy rapida!
Entrega muy rapida!
Al montar el mueble habian números cambiados si no todo muy bien.

Svar från premiumXL España
Todo llegó en perfecto estado y es tal…
Todo llegó en perfecto estado y es tal cuál se muestra en la pág web. Estoy contenta 😃

Svar från premiumXL España
El pedido ha tardado más de 15 días les…
El pedido ha tardado más de 15 días les he preguntado en varias ocasiones y nadie contesta, el paquete venía en mal estado la caja rota y los tubos por fuera, vamos a montarla a ver el estado por si está dañada.
La estructura de la carpa es floja y el plástico de las ventanas venían dañados, no lo recomiendo.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.