Uno de los paquetes (la cama) venía la caja toda rota, además algunas piezas también venían dañadas aunque se ha podido hacer un apaño. Y el segundo paquete (estantería) está bien aunque mandaron un m... Se mer
Det här tycker kunderna
Hay tener cuidado cuando pones tu dirección, poque si direcion es larga coge lo último. Si tienes algún problema te sale una operador un bot, y te enviaba a recogerlo a su central , en mi caso , al h... Se mer
Företaget har svarat
Cumplieron las expectativas , , con un buen transportista que aviso adecuadamente para realizar la entrega (algo muy importante que adolecen algunas compras). El producto queda muy bien y calida pre... Se mer
Compré una pantalla para el proyector. El primer envío llegó incompleto y no pude montarla. Me puse en contacto con premiumxl y solucionaron el problema con rapidez enviándome un reemplazo. Buena aten... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om premiumXL España
Skrivet av företaget
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.
Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.
Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.
¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.
Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.
premiumXL - Home & Living
Skrivet av företaget
- Entrega rápida
- Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.
Kontaktuppgifter
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Tyskland
- info@premiumxl.es
- premiumxl.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Publicidad engañosa de tamaño
Las calidades son buenas, las fotos es publicidad engañosa.

Svar från premiumXL España
Todo correcto con el producto pero…
Todo correcto con el producto pero podían avisar de qué la comoda cambiador se divide en dos paquetes y asegurarse de que la empresa de transporte lo entregue los dos paquetes en el mismo envío y a la vez porque no lo sabíamos y tuvimos algunos problemas para montarlo porque nos faltaban partes que estaban en el otro envío

Traseras agrietadas.
El producto está bien. Tiene mucha capacidad y se monta fácil. Pero nos llegó con las traseras rajadas parcialmente. Escribimos un correo notificándolo esperando que me enviaran dos nuevas que no estuvieran dañadas. Pero no nos han contestado.

Svar från premiumXL España
Excelente servicio de atención recibido
Excelente servicio recibido. Me dió un poco de inseguridad al principio porque como el producto me llegó con una falla, quise devolverlo y los canales de comunicación no son tan rapidos a como estoy acostumbrada con grandes plataformas como amazon. Pero luego de recibir respuesta por su parte me he quedado tranquila, excelente servicio.

Svar från premiumXL España
El transporte deja mucho que desear
El transporte deja mucho que desear , dijo que la dirección no era correcta y tuve que ir a l central de Seur a buscar el paquete

Svar från premiumXL España
Mi pedido tendría que llegar el 14/08…
Mi pedido tendría que llegar el 14/08 es día 22 y sigo sin saber nada

EXCEPCIONAL
Un servicio de atención al cliente EXCEPCIONAL.Comunicación fluida, rápidas respuestas, y me solucionaron todas las incidencias , que en mi caso fueron bastantes. INMEJORABLE

Svar från premiumXL España
He realizado mi pedido hace casi 3…
He realizado mi pedido hace casi 3 semanas y aún no lo he recibido, no me dan una solución, ni me envían otro ni me devuelven el dinero, no saben que ha pasado con el pedido. Cero recomendable

Compra de cama infantil
Entrega realizada en el plazo estipulado. Producto en perfectas condiciones. Muy buena experiencia de compra.

Svar från premiumXL España
Les faltó comunicarme que venía en dos…
Les faltó comunicarme que venía en dos paquetes separados cada uno por un lado. Llego uno que eran las partes cortas y después a los 3 o 4 días el otro Pero eso sí la litera muy buena , aparentemente fuerte .(Es se vera con el uso).

Excelente calidad/precio/servicio de reparto
Excelente la relación sobre la calidad y precio del producto y Excelente la empresa contratada para el servicio de reparto.
Con vosotros bueno los muebles me…
Con vosotros bueno los muebles me gustaron mucho y vinieron vienen embalados lo único la empresa de transporte de Seur, que no quiso venir a casa a traérmelo porque pesaban entonces tuvimos que ir nosotros a los almacenes de Seur a recogerla teniendo que alquilar una furgoneta para traerlo

Svar från premiumXL España
Buen producto, envío regular.
El proceso de compra, fácil y claro.
El producto se corresponde con la descripción y fotografías, buena relación calidad/precio, y el proceso de montaje y ensamblado fue sencillo y satisfactorio.
El proceso de envío, muy mejorable. Más allá del plazo de entrega (10 días), fue que el producto que venía dividido en 2 paquetes, lo gestionaron de manera individual, por lo que recibí un bulto un día y el otro dos días después, y sin información clara al respecto.

Svar från premiumXL España
Muebles bonitos y de calidad
Las mesitas se ajustaban perfectamente a lo que había visto en la página web y eran sólidas y fáciles de montar. Quedaron muy bien una vez colocadas

Svar från premiumXL España
El producto llego muy bien embalado.es…
El producto llego muy bien embalado.es de muy buena calidad y tal cual se ve en las fotos.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.