Prélude Voyages Omdömen

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. Researrangör

Skrivet av företaget

Ne manquez pas l'aventure chinoise de votre vie avec Prelude Voyages ! Guides francophones, assistance à distance et voyages sur mesure, tout est là pour vous !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Prélude Voyage et plus…

Un grand merci à Prélude Voyage et plus particulièrement Zoé pour l’organisation de notre voyage. Disponible et à l’écoute elle a parfaitement su s’adapter à nos demandes et besoins pour faire de ce voyage un moment inoubliable.
Je recommande les yeux fermés ☺️

15 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience avec cette agence…

Excellente expérience avec cette agence de voyage chinoise. Organisation parfaite, guides compétents et attentionnés, et un vrai souci du détail à chaque étape. Le voyage s’est déroulé parfaitement , avec des découvertes culturelles riches et authentiques. Je recommande vivement !

10 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merveilleux souvenir que ce voyage

Merveilleux souvenir que ce voyage! Merci à Zoé, qui nous a organisé ce séjour au millimètre. Les hôtels étaient top, les restaurants excellents, les différents guides aux petits soins pour nous. La nuit en yourte était mémorable et la nuit en train couchette plutôt fun! Et bien sûr la découverte de lieux exceptionnels... c'était la deuxième fois que je voyageais avec Prélude voyage, ça ne sera sûrement pas la dernière :-)

3 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excellent experience

Excellent service : excellent follow-up, disponibility, very useful infos
Guides and bus drivers : punctual, amicable, helpful
Suggestions: alternate days with intense visits and more relaxing days (i got very tired within the first few days) ; recruit French or English speaker guides with a minimum B2 level (European scale) and a deep knowledge of history and/or architecture (Guides chosen in Beijing and Pingyao are good examples) ;make sure that the guides lead us to authentic neighborhoods and shops rather than “tourist-trap” shops (ex: clay/jade/nacre factory in Xi’an) ; check in advance if there is at least one good English speaker in the hotels ( Pingyao is an excellent example)
All in all, I had a wonderful experience, and I thank Prelude Voyages for that!

17 april 2026

L'organisation prévue était parfaite

L'organisation prévue était parfaite. Les surprises en cours de route (chute, départ différé) ont été gérés rapidement et efficacement.
Toujours quelqu'un de l'entreprise à l'écoute qui réagit très vite. On se sent en sécurité.
Les guides, Séverine, Jean, Fangfang et Tom étaient gentils, attentifs disponibles et cultivés. Ce voyage a été une expérience MERVEILLEUSE !

2 april 2026

Flawless Guilin Trip with a Wonderful Guide

We had an excellent experience with the agency that organized our visits in Guilin from April 1st to April 3rd. Everything was perfect from start to finish.
Despite our late arrival due to a flight delay, they adapted seamlessly to our schedule and made everything easy for us. They were extremely helpful at all times and took great care of every detail.
The transportation was flawless, and the excursions were truly impressive. Every visit was well organized and memorable.
A special mention goes to our guide, Helen, who was incredibly kind, attentive, and professional. She made the whole experience even more enjoyable.
We highly recommend this agency to anyone visiting Guilin.

1 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prestations et services de très bonne qualité

Ayant organisé nous même notre séjour, nous avons contacté Prelude pour la location de voiture avec chauffeur qui nous a entièrement satisfait, vu le professionnalisme des chauffeurs et la qualité des voitures. Zoé a été très présente par téléphone, toujours très aimable, chaleureuse et parlant parfaitement le français, et nous a assistés dans les moments compliqués. Nous recommandons sans hésiter.

17 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience on recherchait des…

Super expérience on recherchait des choses qui sortait de l'ordinaire, et sur la Chine reculait. Cela a été fait niquel de super paysages, le conducteur vachement sympathique et les hôtels parfaits. Ainsi que notre guide super sympa répond rapidement au messages et donne de très bon conseil. Je recommande

6 december 2025

Circuit chinois entre amis

Excellente communication dès la préparation du voyage avec Zoé qui a su s'adapter à nos demandes et est restée disponible pour des ajustements de dernière minute durant tout notre voyage de 14 jours. On a demandé des segments avec et sans guide. Les guides et les chauffeurs accompagnant notre groupe de quatre étaient des professionnels qui ont su nous montrer une facette typique des régions chinoises que nous avons visitées en plus des points touristiques. Une véritable découverte de la Chine avec des lieux époustouflants (pour les amoureux de la nature, Jiuzhaigou et Zhangjiajie sont des incontournables). Les connaissances approfondies des guides étaient un vrai plus. Des hébergements confortables et pratiques (avec des laveries dispo) ainsi que des voitures spacieuses nous ont permis de profiter de notre séjour bien rythmé. On recommande à 100%.

25 oktober 2025

Tout a été respecté

J’ai réservé un chauffeur les 9 et 10 septembre à Guilin pour visiter la région. tout s’est passé comme prévu au devis. Le prix n’est pas trop élevé. Le suivi du voyage est fait tous les jours par l’agence. J’ai été satisfaite de la prestation.

9 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Voyage en famille en chine cantinantal…

"Voyage en famille en chine cantinantal août 2025"

Alor Expérience incroyable avec cette agence de voyage en Chine ! L'équipe a été très professionnelle et réactive tout au long de notre séjour. Les guides étaient passionnants et connaissaient parfaitement leur sujet. Les visites étaient bien organisées ,les hébergements étaient très confortable et très bien placé pour les sorties du soir sans guide.Nous avons découvert des endroits incroyables et avons vécu des expériences uniques. Je recommande vivement cette agence pour tout voyage en Chine !"
Mentions spéciales pour Zoé qui nous accompagné tout au long du séjour et même 6mois avant notre voyage prèsente jour comme nuit à nos demandes et sollicitation elle nous été d'une immense aide pour communiquer avec les locaux et des situations ou sans elle nous aurions eu beaucoup de mal ....
Je recommande vivement et les yeux fermés cette agence géré par Zoé
Nous sommes ma famille et moi très satisfaits de nôtre voyage dans ce magnifique pays la chine et un 2 ème séjour et déjà prévu ....😉
Vous pouvez adapter cet avis en fonction de vos propres expériences et impressions. N'oubliez pas de mentionner les points forts de l'agence, comme la qualité du service, les guides, les visites, etc.

18 augusti 2025

Couple âgé en Chine authentique

Nous sommes un couple âgé de plus de 80 ans, habitué depuis longtemps aux voyages
individuels . Nous venons de circuler 3 semaines en Chine avec comme étapes: Shanghai, Xi’An,
Chengdu, Dali, Lijiang, Guilin, Longji, Sanjiang, Yangshuo.
Le voyage a été organisé par la jeune Agence Prélude Voyages basée à Guilin que nous avons
trouvé via une relation commune et sans consulter d’autres sites.
L’itinéraire du voyage a été défini conjointement, l’essentiel des propositions venant bien sur de la
gérante de l’Agence avec qui nous avons facilement et directement dialogué par internet ou par
telephone en France et sur place via Wechat.
Le voyage a parfaitement correspondu à nos attentes et même au delà ,sauf pour Xi’An où la
foule trop nombreuse dégrade l’émotion qu’on devrait ressentir devant ces sculptures en terre
cuite.
Nous étions accompagnés de chauffeurs très prudents, dans des voitures confortables et de
guides parlant un français correct qui ont su illustrer de commentaires contemporains ou
historiques les lieux visités.
Ils étaient ponctuels et attentionnés (Confucius a du bon, pour les vieux!)
Il faut noter aussi la capacité de l’Agence et des accompagnateurs d’improviser des solutions
suite à une hanche devenue capricieuse. Comme par exemple trouver des fauteuils roulants à
chaque fois que c’était possible, trouver des médecins acupuncteurs, modifier le programme pour
nous éviter de longs parcours à pied ou demander des passe-droits pour amener la voiture au
plus près des sites. Des vraies “nounous”.
Nous avons fortement apprécié les repas chez l’habitant qui est une originalité de l’Agence. Cette
expérience permet d’observer un peu plus intimement la vie chinoise autrement que via les
écrits aseptisés des guides touristiques. C’est un vrai plus dans notre voyage.
La contrepartie d’un circuit aussi complet et varié (3 TGV, 3 vols locaux) est la fatigue en fin de
parcours. Ma recommandation pour des personnes âgées voyageant en individuel est de réduire
la fréquence des changements d’hôtel et de la compenser par des déplacements en voiture dans
un pays où la prodigieuse infrastructure routière est fluide et reposante .
Nous étions en Chine il y a 30 ans ce n’est plus la même, “quel bon en avant”!
Philippe et Nicole Coffre

17 mars 2025

Lovely Trip in Guilin and its surroundings

I booked a last-minute 5-day trip with my sister through Prélude Voyages to explore Guilin and its surroundings. Zoé's expertise and attention to detail made our trip truly exceptional. She arranged wonderful accommodations for us in Longji, Yangshuo, and Guilin, and secured a kind and reliable chauffeur to make our travels seamless.

Although no English-speaking guides were available (because we booked too late), Zoé went above and beyond to find us a warm and lovely local Chinese guide in Longji, which added an authentic touch to our experience.

Zoé’s dedication didn’t stop there—she checked in with us daily to ensure everything was running smoothly and even provided us with clear, step-by-step plans for the days we didn’t have a guide. Her efforts truly elevated our trip, making it unforgettable. I highly recommend Prélude Voyages and Zoé for anyone seeking a well-organized and personalized travel experience!

18 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voyage effectué avec ce site pour Pékin…

Voyage effectué avec ce site pour Pékin et Xian.
Les guides sont disponibles et s'adaptent à vos besoin s'il faut.
Nous avions envie de voir un spectacle, notre guide et notre chauffeur ont été disponible pour ce changement de dernière minute. Le chauffeur a fini 3h plus tard que ce qui était prévu, et nous a bien déposé à notre hôtel :)

1 november 2024

Voyage splendide

Merci Zoé pour l'organisation de notre séjour en chine grâce à toutes tes attentions et ton savoir notre séjour en chine est inoubliable
Agence a l'écoute et très bonne prestation visite choix des guides réservation déplacement interne .Les hôtels et restaurants parfait ...
L'ensemble du voyage était extraordinaire comme toi Zoé bravo et encore merci pour ce beau voyage a très vite en chine

Marie et Maelles

2 november 2024

Une expérience personnalisée

Du voyage organisé et personnalisé par Zoé plusieurs mois avant le départ jusqu'au retour à Shanghaï, le voyage s'est formidablement bien passé en compagnie des guides de l'agence Préludes !

2 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un très beau voyage à Guilin et ses…

Un très beau voyage à Guilin et ses environs. On a découvert des endroits très authentiques, des paysages magnifiques, et nous avons fait de belles rencontres. Super organisation par Prelude Voyages. Notre organisatrice Zoé est toujours disponible, très réactive et très gentille. Je recommande à 100% pour vos vacances en Chine

5 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.