Pre Owned Box Omdömen 410

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schon bereits vor langer Zeit die Erfahrung gemacht aber habe heute beim Aufräumen des Postfachs wieder gesehen wie schlecht dieser Haufen arbeitet. Bestellt. Schmutzige und Kaputte Klamotten bekomm... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nach fast 6-wöchiger Odyssee gebe ich es nun auf und würde von einem Kauf abraten. Zunächst habe ich nach 3-wöchiger Wartezeit 3 indiskutabel schlechte Fleecepullover bzw. -jacken bekommen und dies ge... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit den Hoodies von Pre Owned Boxes war absolut grandios! Die drei Hoodies, die ich erhalten habe, sind nicht nur perfekt auf meine Größe abgestimmt, sondern jedes einzelne Stück strah... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Habe zwei Bestellung aufgegeben die beide erst nach einer Woche ankamen, Support Antwort nur sporadisch drauf. Nach Ankunft war ich mit einem Artikel überhaupt nicht zufrieden. Dies konnte ich ganz ei... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med begagnade kläder
  2. Klädbutik

Skrivet av företaget

Unsere Mission: Vintage Brands zu günstigen Preisen für jeden zugänglich machen! Wir wollen möglichst vielen Menschen die Vintage Welt näher bringen und sie dazu bewegen, nachhaltiger Kleidung zu konsumieren. Dabei freuen wir uns über jedes Mindset, welches wir hinsichtlich dieser Sache positiv verändern können - und wenn wir das gemeinsam schaffen, haben wir doch schon einen großen Beitrag geleistet, oder nicht? In unseren Pre-Owned-Boxen findest du beliebte Marken wie Adidas, Nike, Ralph Lauren, Lacoste, Tommy Hilfiger, Reebok und andere Vintage Klassiker. Wir haben ein großes Sortiment an American, Italian Vintage für euch! Alles was du tun musst, ist dich für eine oder mehrere unserer Überraschungsboxen zu entscheiden, deine Adresse anzugeben und wir erledigen den Rest für dich! Wir stellen dir eine vollkommen personalisierte Überraschungsbox in deiner Größe zusammen! Mache jeden Tag zu deinem Geburtstag, lass dich von uns überraschen und freue dich über deine neuen Vintage Pieces!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Abzocke!!!!

Meiner Meinubg nach ist das ne Betrugsmasche. Statt der angegebenen 2-3 Liefertage hat es ganze 5 Wochen gebraucht, dann kamen total abgerockte Klamotten von schlechter Qualität an. Ich "durfte" diese dann zurücksenden und habe bekomme angeblich ein neues Paket zu, seit dem keine Antwort mehr. Die ursprüngliche Bestellung war im Oktober und nun bekomme ich keinerlei Rückmeldung mehr. In den Insta Kommentaren bin ich auf zahlreiche Leute gestoßen, die gleiches Problem haben

31 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach über 7 Wochen keine Ware!

Nach über 7 Wochen ohne Lieferung (Elektronisch wurde die Lieferung angekündigt, jedoch nie verschickt) habe ich mein Geld über Paypal wieder zurückgefordert.
Letzter laden! Anfangs habe ich noch antwort über Instagram erhalten und wurde vertröstet, dann jedoch nie wieder Rückmeldung bekommen! Und dann war der Saftladen noch so Frech nach 2 Wochen meine Shopping Experience per Mail zu erfragen obwohl ich noch nicht mal die Ware erhalten hatte. Frecher Abzocker-Verein!

30 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bald 4 Monate des Wartens und trotzdem nie eine Leistung erhalten, katastrophale Umsetzung

Ich finde die Idee des Unternehmens super, sodass ich mir im gleichen Zug eine Fleece-Box der Größe L bestellt hatte. Die Bestellung war im Oktober. Jetzt, Ende Januar, habe ich immer noch keine Waren erhalten. Zwar hatte ich Ende November nach mehrmaligen Nachfragen eine Box bekommen, die aber für einen anderen Empfänger bestimmt war und andere Artikel beinhaltete. Diese retournierte ich umgehend und seit dem habe ich auf eine Box gewartet. Zwei Monate nach der Fehllieferungen und nach falschen Versprechungen des Services glaube ich nicht mehr daran, die bestellten Waren zu erhalten. Gute Idee, katastrophaler Service und Umsetzung.

29 januari 2024

Scam! Bestellt auf keinen Fall

Bestellt auf keinen Fall! Ich habe vor 4 Monaten eine Box mit Fleece-Pullis bestellt. Bekommen hab ich 2 Holzfäller-Truckerjacken mit eingenähter Kapuze, die wohl eher bei ner Folge „Mitten im Leben“ als bei mir getragen werden sollten. Furchtbar. Auf eigene Kosten zurückgeschickt und seitdem in Mailkontakt mit fadenscheinigen Ausreden, ich würd mein Geld schon noch bekommen, aber safe kommt da nix mehr. Hab das Profil auf Instagram gemeldet und bitte eich, meldet es überall wo ihr könnt, das ist absoluter Scam.

28 januari 2024

WARE IST MÜLL

Die Ware ist nur noch zur Putzwolle herstellung geeignet.Würde ich nicht mal in den Altkleidercontainer werfen.Umtausch wird versprochen,aber dann kommt leider nichts mehr.Keine Ware und keine Rückzahlung.Auch keine Antwort auf Mails,ect.Mein Geld musste ich mir per Paypal zurückholen.Nicht mal den einen Stern wert.Hier würde ich nicht mehr kaufen.

15 december 2023

Kundenservice ist ein absoluter Witz

Nicht bestellen! Man wird nur abgezockt.

Habe meine Fleece Box recht zügig erhalten. Von angegebenen 3-5 Pieces waren nur 2 in der Box, wovon eines so mit Tierhaaren übersät war, dass ich als Allergikerin fast direkt Atemnot bekommen habe. Habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert, welcher mir eine Rücksendung ermöglicht hat. Seitdem herrscht Funkstille. Ich habe nun gar kein Produkt, aber Geld bezahlt und warte seit 2 Monaten auf eine neue Box oder die Rückzahlung, die ich inzwischen in meinen zahlreichen Emails angefordert habe. Ich bin mehr als entsetzt über diesen Kundenservice und werde absolut niemandem diese Seite empfehlen, obwohl Second Hand eigentlich ein Konzept ist, das ich gerne unterstütze.

Zusätzlich habe ich heute erneut eine Email gesendet, welche prompt zurück kam. Lustig, dass die customerservice Emailadresse nun nicht einmal mehr zu existieren scheint.

Leute, bitte passt auf, wo ihr bestellt - sonst habt ihr am Ende so eine Situation wie meine und das ist wirklich unangenehm und unnötig.

26 januari 2024

Katastrophe, nie wieder

Habe zwei Oberteile erhalten, die nichts mit dem zu tun hatten, was auf der Website beworben wird - der eine No Name, der andere für DAMEN. Auf meine ersten Mails wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen reagiert, ich solle die Sachen (auf meine Kosten natürlich) zurückschicken und auf einen Zettel schreiben, was ich stattdessen gerne hätte - mein Geld! Danach wurde gar nicht mehr reagiert. Meine Rücksendung ist dort am 11.01. angekommen und bis heute habe ich seitens des Shops, auch nach mehreren Mails mit Fristsetzung, nichts mehr gehört und mir mein Geld schließlich über PayPal wieder geholt. Der ausgeschlossene Widerruf ist by the way nicht rechtens.

11 januari 2024

Keine Rückmeldung mehr

Auch ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Anfangs alles recht freundlich, schneller Mail Kontakt, wobei mich da immer gewundert hatte dass nie ein Name genannt wurde. Nachdem ich also zwei Pakete mich falschen Sachen bekommen habe wurde mir zugesichert eine neue Lieferung zu bekommen sobald das Paket eintrifft. Laut sendungsverfolgung ist das Paket vor fast einem Monat eingetroffen, keine Mail. Also schrieb ich wieder. Keine Antwort. Absolute Veralberung. Vorsicht !!!

25 januari 2024

Vorsicht geboten!

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht! Erste Lieferung nur 2 Stück mit falscher Größe, daraufhin Rückversand.
Zweite Lieferung zerknitterte und löchrige Kleidung, wieder Rückversand. Forderung nach Erstattung wurde 2 x zugesichert. Nach Mahnung meinerseits keine Reaktion mehr. E-Mails kommen zurück, Kundenservice nicht mehr erreichbar. Habe mein Geld über den Käuferschutz von Paypal erstattet bekommen.
Zu den gelieferten Sachen sage ich nur so viel:
Lumpen!!! Dieser Shop ist nicht seriös, also HÄNDE WEG!

23 januari 2024

SCAM

Habe einen Paket zurückgeschickt ,weil die Klamotten teilweise kaputt waren und habe seit 4 Monaten mein GELD NICHT bekommen. Ich habe ständig emails geschreiben und es hieß immer dass das Geld in nächster Zeit angekmmen wird. Es kam aber nie.

23 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe den Kundenservice nun des…

Ich habe den Kundenservice nun des Öfteren kontaktiert und es gab keine Rückmeldung. Es ist unglaublich, die Klamotten passen absolut nicht zur Beschreibung und sind generell nicht weiter zu empfehlen. Ich hoffe es meldet sich jemand !!!!
Am liebsten 0 Sterne

19 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestelllt auf gar kein fall hier????

Bestelllt auf gar kein fall hier????
Zuerst musst du auf dein paket locker 1 monate warten danch wenn das kommt die kommt nicht wie in anzeige ich habe Jogginghose bestellt sind Pyjama gekommen in Anzeige waren die Jogginghose mit Marke, wenn sie gekommen sind, da waren nur paar pyjama

24 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf keinen Fall bestellen!!!

Ich habe 2 Adidas Boxen bestellt in XL und L leider waren 2 von leider nur 5 Teilen für 180€ in M und die Qualität der Sachen war unfassbar schlecht. Ich habe eine Retoure angeboten bekommen und konnte das Packet kostenlos zurück senden. Leider ist diese nun schon vor 2 Monaten eingetroffen, aber mein neues Packet wird wohl nicht versendet, meine Mails werden ignoriert.

22 januari 2024

Liefern falsche Ware

Liefern falsche Ware, Retoure soll man selbst zahlen der Fehler wurde aber von Pre Owned Box gemacht .
Ich rate euch ab ihr habt nur rennerei weil Die nicht drauf achten ob das bestellte auch verschickt wurde bzw richtig gepackt ist !
Auch nach mehrfachen Mail Austausch keine positive Reaktion von Ihnen

ICH NIE WIEDER MEIN GELD SEHE ICH NICHT WIEDER !

12 januari 2024

Sehr teuer, sehr schwache Leistung

Sehr teuer, zwei Boxen bestellt und dafür vier Putzlappen von „Vintage“-Klamotten bekommen, die Größe hat bei einem Kleidungsstück gar nicht gestimmt, das Schild mit der Größe war aber abgeschnitten, die Rückgabe der Kleidung ist nicht möglich, bzw nur nach Rücksprache mit dem Kundenservice. Und dann auf eigene Kosten. Alles dubios und qualitativ schwierig. Die schnelle Lieferung war alles andere als schnell, hat nämlich vier Wochen gebraucht.
Also: wirklich null zu empfehlen. Leider.

18 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.