Schon bereits vor langer Zeit die Erfahrung gemacht aber habe heute beim Aufräumen des Postfachs wieder gesehen wie schlecht dieser Haufen arbeitet. Bestellt. Schmutzige und Kaputte Klamotten bekomm... Se mer
Det här tycker kunderna
Nach fast 6-wöchiger Odyssee gebe ich es nun auf und würde von einem Kauf abraten. Zunächst habe ich nach 3-wöchiger Wartezeit 3 indiskutabel schlechte Fleecepullover bzw. -jacken bekommen und dies ge... Se mer
Företaget har svarat
Meine Erfahrung mit den Hoodies von Pre Owned Boxes war absolut grandios! Die drei Hoodies, die ich erhalten habe, sind nicht nur perfekt auf meine Größe abgestimmt, sondern jedes einzelne Stück strah... Se mer
Habe zwei Bestellung aufgegeben die beide erst nach einer Woche ankamen, Support Antwort nur sporadisch drauf. Nach Ankunft war ich mit einem Artikel überhaupt nicht zufrieden. Dies konnte ich ganz ei... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Unsere Mission: Vintage Brands zu günstigen Preisen für jeden zugänglich machen! Wir wollen möglichst vielen Menschen die Vintage Welt näher bringen und sie dazu bewegen, nachhaltiger Kleidung zu konsumieren. Dabei freuen wir uns über jedes Mindset, welches wir hinsichtlich dieser Sache positiv verändern können - und wenn wir das gemeinsam schaffen, haben wir doch schon einen großen Beitrag geleistet, oder nicht? In unseren Pre-Owned-Boxen findest du beliebte Marken wie Adidas, Nike, Ralph Lauren, Lacoste, Tommy Hilfiger, Reebok und andere Vintage Klassiker. Wir haben ein großes Sortiment an American, Italian Vintage für euch! Alles was du tun musst, ist dich für eine oder mehrere unserer Überraschungsboxen zu entscheiden, deine Adresse anzugeben und wir erledigen den Rest für dich! Wir stellen dir eine vollkommen personalisierte Überraschungsbox in deiner Größe zusammen! Mache jeden Tag zu deinem Geburtstag, lass dich von uns überraschen und freue dich über deine neuen Vintage Pieces!
Kontaktuppgifter
An der Elisabethkirche 42, 47799, Krefeld, Tyskland
- customerservice.preownedbox@gmail.com
- pre-owned-box.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
WORST THINKABLE PRODUCT
WORST THINKABLE PRODUCT. My son received a bunch of outworn dirty and smelly clothes. Don´t try to use this Order no. #24430
nicht bestellen!
nicht bestellen!! abzocke
ich habe mir eine Fleece Box bestellt, versprochen wurde mir, dass die Box in 3-4 Werktagen bei mir sei. Bestellt habe ich mir die Sachen für einen Urlaub, der 4 Wochen nach der Bestellung stattfinden sollte. Nach fast 2 Monaten und mehreren wütenden Mails an den Kundenservice (der einem immer wieder sagte, das Paket würde in 3-4 Tagen verschickt werden) kam das Paket bei mir an. Eine der 3 Jacken hatte ein riesiges Loch, weswegen ich den Kundenservice erneut kontaktierte. Dieser war diesmal sehr zuvorkommen, sendete mir ein Rücksendungslabel zu und versprach mir, umgehend Ersatz zu erhalten. Wieder wartete ich fast 1 Monat, wieder kontaktierte ich den Kundenservice, wieder wurde mir gesagt, mein Paket würde in 3-4 Werktagen verschickt werden. Das ist jetzt 2 Monate her, ich habe seitdem etliche Mails an den Kundenservice geschrieben, und nie wieder Antwort erhalten. Auch Drohungen mit rechtlichen Schritten führten zu keiner Rückmeldung.
Ich werde meine versprochene Ware also nie erhalten, skandalös, dass diese Seite nicht gesperrt wird.
No response to return request
I received my order, and instead of vintage clothes (as they say they sell..) it were old vests from H&M. I asked for return instructions by email and via Instagram but no response..
Abzocke
Abzocke, Finger weg. Reagieren weder auf Emails noch auf Instagram Nachrichten. 60 Euro weg, keine Ware
Absoluter Scam
Ich hatte 2 Boxen bestellt. Eine Hoodie Box und eine Hosen Box. Zunächst zu den Pullovern.. man könnte es auf "Geschmackssache" schieben. Es waren knallbunte Pullover, absolut nicht mein Fall. Es sollte zudem XL sein, da ich die Pullover in overseized tragen wollte...keine Ahnung wem dieses XL passen soll, das war alles irgendwie sehr klein. Aber ich meine okay, kann passieren, dass einem nichts gefällt - allerdings hatte ich in einer Tasche ein (benutztes) Taschentuch... ja, genau so habe ich auch geguckt. Die Hosen Box war allerdings der absolute Scam. Auf der website werden nur Bootcut Hosen, weite Hosenmodelle gezeigt. Bekommen habe ich 2 Skinny Jeans. Zudem hieß es 3 - 5 Hosen und nicht 2... Eine Hose war Größe 30, obwohl ich 28 angegeben hatte, war demnach am Bund viel zu groß. Die andere war Größe 26 passte theoretisch mit dem Problem, dass ich keine Skinny Jeans trage und auch keine haben wollte, sondern "Vintage Trousers". Ich habe in vielen Kommentaren gelesen, dass es sich um Altkleider-Container Qualität handelt - das kann ich absolut bestätigen. Viele meinten auch der Kundensupport würde nicht antworten, mir hat er sofort geantwortet, hat gemeint es sei wohl ein Fehler unterlaufen, ich könne die Hosen zurück senden. Ich habe (auf eigene Kosten!, da mir kein Rücksendelabel gegeben wurde, obwohl ich nach einem gefragt hatte) beide Boxen zurück gesendet, da ich die Pullover sowieso in die Altkleiderkiste geworfen hätte, da können die ihren Kram auch zurück nehmen. Ich muss dazu sagen, ich hatte über Paypal mit 30 Tagen bezahlt, also hatten die mein Geld zu dem Zeitpunkt noch nicht. Nachdem die meine Retoure erhalten hatten, haben die noch gefragt ob ich die Pullover auch zurück gesendet hätte (war ja quasi nur die Hosen vereinbart) und ich meinte ja, weil den Mist könnt ihr behalten, sendet mir einfach neue Hosen zu. Die Zeit verging, Paypal buchte ab...mehr Zeit verging...kein Paket kam. Ich fragte nach, was mit meinen Hosen sei...keine Antwort. Habe daraufhin einen Paypal Claim eröffnet und Gott sei Dank meine über 100 Euro zurück bekommen. Finde es allerdings eine Frechheit, mich 1. das Paket auf eigene Kosten zurück senden zu lassen, 2. nicht mehr zu reagieren sobald sie das Geld hatten und 3. den Versprechen zu absolut 0% nachzukommen. Ich würde absolut niemandem empfehlen hier zu kaufen! Nehmt eure Beine in die Hand und rennt!
Saftladen
Absolut falsches Paket geschickt. ich melde mich bei denen die sagen ich soll das Paket zurückschicken und sie schicken mir ein richtiges zu. Seitdem bekomm ich weder irgend eine Nachricht noch irgend ein Paket oder eine Rückerstattung. Absolut Saftladen
Sehr schlecht!
Ich habe im November 2023 Hoddies im Wert von 80 Euro erworben und war äußerst enttäuscht von der Qualität der Produkte. Die Kleidung entsprach in keiner Weise dem Wert, den ich dafür bezahlt habe. Die Artikel wiesen offensichtliche Mängel auf und entsprachen nicht den Beschreibungen oder den Fotos auf der Website.
Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir ein Umtausch angeboten. In gutem Glauben habe ich die Kleidung zurückgesendet, in der Hoffnung, dass ich eine bessere Qualität oder eine Rückerstattung erhalten würde. Doch bis heute habe ich weder andere Ware erhalten noch eine Rückerstattung erhalten.
Die mangelhafte Qualität der Produkte und der mangelnde Kundenservice haben mich äußerst enttäuscht. Ich kann dieses Unternehmen keinesfalls empfehlen und rate jedem dringend davon ab, dort einzukaufen!!
Ich habe mehrere Pakete bestellt für…
Ich habe mehrere Pakete bestellt für über 200€. Keins davon ist je angekommen und als ich meinen Vertrag nach 10 Tagen widerrufen habe, habe ich zwar eine schriftliche Bestätigung bekommen, dass der Fall an die zuständige Abteilung weitergeleitet worden sein soll, aber ich habe nach über einem Monat noch nicht mein Geld zurückerhalten.
Größter Scam - nicht bestellen!
absolute Katastrophe!!
absolute Katastrophe!!!
Kleidung ist definitiv weder versprochene b Ware sondern einfach aus der altkleiderbox!!
Nach ei er Diskussion über mein Rücktrittsrecht bekam ich ein retourenlabel habe den Schrott zurück geschickt und bisher reagiert keiner auf meine Mails und Geld gab es bisher auch nicht zurück!!
abzocke Finger weg oder am besten melden wpäo es nur geht !
Absolut unseriös
Absolut unseriös!
Auf Instagram und der offiziellen Website wird mit Retro Klamotten in bunten Farben und Mustern geworben, von namenhaften Herstellern. Leider habe ich mich dann verleiten lassen eine Fleece Box zu bestellen und folgendes passierte:
Die Bestellung kam nach 5 Wochen an, nachdem ich drei Mal nachfragen musste. Wirklich verschickt wurde es erst nachdem ich angedroht habe die Bestellung zu stornieren.
Es kamen an: 3 Fleece, alle schwarz, 2x Damengröße (also viel zu klein), No-Name Marken. Die Qualität war so schlecht, dass ich 2 direkt in den Müll geworfen hätte. Alle Fleece haben nach Deo gestunken. In einem Fleece waren Brandlöcher.
Fazit: Werbung und Realität haben absolut nichts miteinander zu tun. Man kann hier von Täuschung sprechen.
Rückgabe. Mir wurde angeboten, dass ich die Fleece zurückschicken kann. Habe ich dann auch gemacht. Nach 4 Wochen habe ich immer noch keine Rückerstattung bekommen. Schlussendlich musste ich den Paypal Käuferschutz einschalten und habe mein Geld von Paypal bekommen.
Bei jeder Kontaktaufnahme wurde sich in Ausreden geflüchtet wie „zu wenig Personal“ oder vage Angaben gemacht wie: „in den nächsten Tagen“ oder „so schnell wie möglich“.
Negative Instagram Kommentare werden sofort gelöscht. Vermutlich sind die paar positiven Bewertungen hier auch Fake.
Absolut unseriös! Nicht vertrauenswürdig! Auf gar keinen Fall bestellen!
Absolut grauenhaft
Verdient eigentlich nicht mal einen Stern.
Ich habe im Dezember das Fleece Paket bestellt, wo 2-3 Fleece Pieces drin sein sollten.
Es sind drei Kleidungsstücke gekommen, davon haben 2, mal abgesehen davon, dass alle wie aus der Babyabteilung aussehen (rosa Einhörner etc), viele und große Flecken (ich möchte gar nicht wissen, was das ist) und Löcher. Sie sehen absolut ekelig aus. Das dritte Stück ist viel kleiner als die angegebene Größe und der Reißverschluss funktioniert nicht (bei einer Jacke).
Ich habe mich daraufhin direkt beim Kundenservice gemeldet, welcher auch erst geantwortet hat und gesagt hat, ich kann das Paket zurückschicken. Dann habe ich nach einem Retourenlabel gefragt und nun kam seit knapp 2 Monaten keine Antwort mehr, obwohl ich zwischendurch mehrmals erneut nachgefragt habe.
Von drei Pieces ist also nicht ein einziges auch nur ansatzweise tragbar und der Kundenservice reagiert gar nicht und bietet keine auch nur ansatzweise zufriedenstellende Möglichkeit an. Ich würde dringend davon abraten irgendwas hier zu bestellen. Ich hatte vorher die Bewertungen gelesen und habe mir gedacht: Ach wie schlimm kann es schon sein, weil mir nicht unbedingt wichtig war, dass Marken dabei sind. Meine eh schon niedrigen Erwartungen wurden aber um ein Vielfaches untertroffen. Bitte kaufen Sie sich was schöneres von ihrem Geld!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, nachdem ich nun drei Mal die Rückzahlung angemahnt habe, werde ich Anzeige stellen. Stinkende , löchrige Altkleiderware , die mein Sohn nach langem Warten zugesandt bekam, dann Diskussionen um die die Retoure, angeblich kein Umtausch möglich, Retoure auf eigene Kosten und seither keine Erstattung des Kaufpreises. Fand die Idee eigentlich ganz gut und mit einer Krefelder Adresse an der Elisabethkirche im Impressum wirkte auch alles seriös, ist aber leider weit davon entfernt.
Auf gar keinen Fall bestellen!
Altkleider Box Ware
Bestellt Oktober, Ware kam ein Monat später…wirklich absolute Altkleiderbox Ware, wie z.B. alte Arbeitsjacken von SBB.
Zurück geschickt und bis heute nichts bekommen. Schade…an sich tolle Idee, aber man bekommt nicht was versprochen wird, wie so oft bei den Anbietern die auf Instagram etc Werbung machen.
Lasst die Finger davon, jenes spart euch Nerven und Zeit.
Wenn ich könnte würde ich 0/5 geben
Wenn ich könnte würde ich 0/5 geben. Das Paket kam nach einem Monat an. Die Kleidung war dreckig, hatte Löcher, hatte gestunken und war viel zu klein.
Angeblich konnte ich das Paket zurück schicken und sollte dann die Sachen ausgetauscht bekommen.
Das ist jetzt ca. 1 1/2 Monate her.
Ich habe den Support inzwischen mit 3 E-Mail Adressen kontaktiert und habe auf keine eine Antwort bekommen.
Lasst unbedingt die Finger davon!
Schlimmer geht nimmer
Ich habe mehr als einen Monat auf mein Paket gewartet obwohl mir ständig per E-Mail bestätigt wurde, dass das Paket umgehend versandt wird. Abgesehen davon das die T-shirts hässlich sind hatte eines mehrere Löcher. Angeblich kann man das Paket zurück schicken wenn man den Lieferschein beilegt, damit es zugeordnet werden kann. Im Paket war kein Lieferschein! Wenn ich jetzt E-Mails an die Mailadresse schicke mit der ich vorher Kontakt hatte bekomme ich einen Rückläufer und auf Instagram werde ich geghostet.
Ware war beschädigt und verschmutzt
Ware war beschädigt und verschmutzt - dürfte nicht mal in die Altkleidersammlung. Unternehmen hat mir aufgrund der Reklamation eine Ersatzlieferung zugesagt. Ware musste auf eigene Kosten retourniert werden. Habe weder Ersatzlieferung noch Geld zurück erhalten. Außerdem hat Unternehmen nicht mehr auf E-mail reagiert. Voller Betrug!
Geisteskrank
Geisteskrank, Paket bekommen (4 Wochen nach bestllbestätigung). Sachen waren dreckig, kaputt & falsche Größe. Sachen zurückgeschickt & mit dem Support Kontakt aufgenommen. Dort wurde mir versichert das ich die Sachen zurück schicken kann & neue bekomme. Seitdem (Ende Dezember 2023) wird auf meine emails nicht reagiert oder geantwortet. Kein Geld zurück, kein Paket. Denke ich werde das in den nächsten Wochen zur Anzeige bringen wenn da nichts mehr kommt. Lasst bitte die Finger davon.
Gute Idee, jedoch katastrophaler Versand
Hab im November ein zweites Mal bei Pre Owned auf Grund des Sales bestellt. Jedoch wurden von meinen 5 Boxen nur 1 geliefert. Nach mehrmaligen Mail Kontakt mit dem Kundenservice, welcher auch innerhalb eines Tages antwortete. Hies es immer wieder die restlichen Pakete werden in den nächsten 3-4 Werktagen versendet. Wollte heute noch einmal ne Mail schreiben um die Bestellung zu stornieren, jedoch konnte nun die Mail an die angegeben Adresse nicht versendet werden. Hab mir nun über Paypal mein Geld für die restlichen 4 Boxen zurückholen lassen.
Disappointing experience
I should have come here to read the reviews first.
My experience went as follows:
I ordered a box, which was shipped after some confusion. When I received the box the contents were not what I ordered. I contacted customer support about returning the box, and was told that if I returned the box I would receive a refund. I returned the box to them (had to pay my own shipping). It has been a couple of weeks and I still have not received a refund. When I tried contacting customer support again, they had shut down their email address that was originally used, so I had to contact their new support line. I still haven't received a response.
I understand that this is most likely a smaller company, but the marketing is deceiving, and the customer support needs improvement.
All I want is my money back.
Nicht bestellen!!!
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Ich habe eine Hoodie Box mit 3-5 Teilen für 65€ bestellt, die ich nach einem geschlagenen Monat bekommen habe (geworben wird mit 3 Werktagen Lieferzeit). In der Box waren 3 zerknüllte, feuchte, muffige Hoodies, die rein garnichts mit schönen Vintage Pullis Zutun hatten! Dazu waren sie teilweise fleckig und voller Tierhaaren. Anfangs kamen zügig die Nachrichten ich solle auf eigene Kosten die Box zurückschicken und sie werden mir eine neue mit meinen Wünschen zusenden.
Nach 2 Wochen habe ich dann nachgefragt und wurde vertröstet, da angeblich ein so hohes Bestellaufkommen und einige Krankheitsfälle waren. Bis dahin hatte ich auch noch Verständnis. Aber seitdem werde ich ignoriert! Ich habe weder Ware noch Geld. Habe über Paypal mein Geld nun zurück gefordert und werde die Seite überall melden. Auf keinen Fall bestellen!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.