I passed on my first try after studying for about a month. The questions matched very closely to the DGT exam. There were a few language differences as well as a few questions I’d never seen but no mo... Se mer
Det här tycker kunderna
I don't necessarily know of a better online resource, but it has serious problems. The study guide does not contain all information that comes up in the practice tests. Also, both the study guid... Se mer
I have been so nervous about doing exams and especially the English version herein Spain. I have tried most platforms available and were all very confusing. Practica test has a great layout and very... Se mer
I used this website, and one other that the teacher recommended. Practicatest was the most helpful. As somebody who has very little free time, I found this site was perfect. You have access to tests,... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Autoescuela online con los últimos TEST DGT gratis. Examen de conducir permiso B, A2, D, AM y CAP con más de 15000 nuevas preguntas. Manual del conductor y resúmenes.
Kontaktuppgifter
Carrer de Llull 321, 08019, Barcelona, Spanien
- practicatest.com
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy recomendados!
Excelente atención al cliente, preguntas muy actualizadas y la aplicación funciona super bien. Los recomiendo 1000X1000
La.mejor aplicación para sacarse el…
La.mejor aplicación para sacarse el carnet
valoración personal
Estoy super agradecida de todos los servicios que me han ofrecido, son muy profesionales y la plataforma es realmente útil para poder aprobar a la primera.
Para ser el primer día estoy viendo una…
Para ser el primer día estoy viendo una aplicación bastante interesante. He hecho varios test y creo que es muy útil para estudiar y sacar la teórica en mi de moto.
Te ayuda mucho a seguir aprendiendo muy…
Te ayuda mucho a seguir aprendiendo muy bueno
Lo aconsejo 10/10
Es una herramienta muy buena para sacarte el carnet
Me parece muy buena opción la de ver la…
Me parece muy buena opción la de ver la explicación de cada pregunta al corregir el test elegido .. rápido y útil. Muchísimas racias
De las mejores aplicaciones para…
De las mejores aplicaciones para prepararte el teórico de conducir, mejor q muchas autoescuelas. Muchos tests que t serán muy útiles
Indispensable para aprobar.
Muy, muy buena.
Con preguntas bien definidas y explicaciones en las respuestas.
Es una magnífica app para hacer test de…
Es una magnífica app para hacer test de exámenes,y aprender ya que en las correcciones te dan la explicación y ayuda mucho. Gracias
Me ha sido de mucha ayuda para conocer…
Me ha sido de mucha ayuda para conocer todo lo relativo a la seguridad, organización, y control del tránsito, Además muy amena la forma de realizar los test de exámenes, para mi muy buena de verdad.
Tras fallar El primer test
Tras fallar El primer test , encontre esta aplicacion y empecé a estudiar con ella, las preguntas son similares a la de la prueba real, me volví a presentar y pasé. Es una ventaja si tienes cuenta premium pero aunque si no, tienes buenas opciones resumen y también puedes hacer test por temas.
Vale un imperio contar con esta…
Vale un imperio contar con esta herramienta. Muy completa y con detalles profesionales y prácticos.
Es un amierda.
Es un amierda.
Te registras y te venden que tienes opciones a teses gratis y te lleva al mismo test siempre y hay que hacerse premium.
No te deja ni probar.!
Mi experiencia ha sido bastante buena…
Mi experiencia ha sido bastante buena las preguntas corresponden a las del examen oficial y no como otras app o autoescuelas.
Me encanta esta aplicación,porque…
Me encanta esta aplicación,porque cuando corrijo las respuestas hay donde pinchar y te pone la explicación.muy buena aplicación recomendada.
EXCELENTE APP
Esta aplicación me ha parecido muy completa. Las preguntas son exactamente las mismas que aparecen en el examen de la DGT, así que me atreveré a sumergirme por completo en ella, porque quiero aprobar a la primera.
Tengo la aplicación de mi autoescuela, pero sinceramente me resulta aburrida y no está tan actualizada como esta. Además, me ha permitido tener otra experiencia: cada vez que tengo una duda, utilizo el buscador y encuentro la pregunta del examen con la respuesta exacta, tal como la vería en la prueba oficial.
Llegué aquí porque la propia aplicación me sugirió opinar sobre posibles mejoras y, sinceramente, no cambiaría nada. Al contrario, creo que podrían ayudar aún más ofreciendo clases en vivo los fines de semana, con sesiones pagadas que complementen el plan premium. Para quienes tenemos horarios ocupados y no podemos asistir a un salón de clases porque salimos muy temprano y regresamos tarde, esto sería una opción ideal.
Si pudiera dar más estrellas, sin duda lo haría.
Funcional
Los examenes con lo que cuenta la app te ayudan a prepararte para el teórico de forma efectiva.
Aprobada solo con la app
Hola buenas tardes.
Solo daros la gracias por la app.
He suspendido 2 veces y ayer me volví a presentar, esta vez solo he estudiado en vuestra página, me compre un premium de una semana, para tener mas accesos.
Y he aprobado!!!!
Como ya os comente la vez anterior .... vosotros exponeis la pregunta formulada tal cual lo hace la DGT.
Solo decir: GRACIASSS GRACIASSSS Y MIL GRACIAS
Sus preguntas son muy importantes
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.