Der Schmuck von Kohesi ist einfach ein TRAUM 😍 Bereits meine zweite Bestellung und ich könnte nicht zufriedener sein! So viel Liebe zum Detail und plastikfreier Versand machen das Ganze NOCH besser �... Se mer

Meine erste Bestellung bei KOHESI und mit Sicherheit nicht meine letzte. Ich habe mir Ohrringe bestellt. Die Qualität ist außerordentlich gut. Die Verpackung erreicht einen zu 100% ohne Plastik. W... Se mer

Neben der liebevollen Verpackungen und dem tollen Kundenservice, bin ich ein großer Fan vom Stil und der Qualität der gesamten Kollektion! Die Kette Amal ist mein absoluter everyday favourite ❤️

1. Smyckestillverkare

KOHESI - indonesisch für Zusammenhalt, möchte die Schmuckbranche revolutionieren und lässt bewusst die bisherige Kategorisierung zwischen Mann und Frau weg, denn Schmuck unterscheidet nicht zwischen Geschlecht, sexueller Identität oder Alter. Genderloser Edelmetallschmuck. Bei jeder Bestellung spenden wir 1€ an den Verein basis & woge und unterstützen dadurch Kämpfe von Betroffenen von Diskriminierungen für ihr Recht auf gleiche Chancen. Herbei kann es sich um Gerichtskosten, um Anwaltskosten in Aufenthaltsfragen oder um Kosten für die Unterstützungsarbeit handeln.

3,6

Medel

TrustScore 3.5 av 5

abgezogen

Ich habe Mitte Juli dort bestellt und bis heute (Anfang Oktober) ist meine Bestellung nicht angekommen. Auf meine E-Mails und Instagram Nachrichten habe ich keine Antwort erhalten und die Telefonnummer, die ich über Klarna bekommen habe, ist nicht korrekt.
Hätte gerne mein Geld zurück!

12 juli 2023

Excellent quality

Order some items from their visible existence collection and i must say the items are of amazing quality. 10/10 would recommend

3 februari 2023

Top !!

Super schneller Versand und wunderschöner Schmuck. Gerne wieder !! :)

14 januari 2022

Meine erste Bestellung bei KOHESI und…

Meine erste Bestellung bei KOHESI und mit Sicherheit nicht meine letzte.
Ich habe mir Ohrringe bestellt. Die Qualität ist außerordentlich gut. Die Verpackung erreicht einen zu 100% ohne Plastik. Wie toll und wie viel Liebe darein gesteckt wird, ist einfach unglaublich. Da macht das Öffnen umso mehr Spaß. Und die Karten kann man super als Postkarte oder Geburtstagskarte weiter nutzen. Wenn das nicht nachhaltig ist, dann weiß ich auch nicht.

WEITER SO !!!

5 december 2021

Really beautiful necklace

I odered this pearl-smiley necklace because I‘ve seen it on IG and thought it was really beautiful. In reality it it also really beautiful and good quality.

4 november 2021

Mega!

Wunderschöne Kette und genau das passende Armband dazu. Sowie man es sich vorstellt kommt es auch an! Es fühlt sich mega gut auf der Haut an. Schneller Versand - love it!

14 oktober 2021

Der Schmuck von Kohesi ist einfach ein…

Der Schmuck von Kohesi ist einfach ein TRAUM 😍 Bereits meine zweite Bestellung und ich könnte nicht zufriedener sein! So viel Liebe zum Detail und plastikfreier Versand machen das Ganze NOCH besser 🤍 50000 Sterne von mir

11 oktober 2021
Logotyp för KOHESI

Svar från KOHESI

Hallo Julia,
vielen Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns sehr über dein Feedback!

Dein KOHESI Team 💛

Tolle Kette

Schönes Schmuckstück. Die Lieferung war schön eingepackt mit persönlicher Karte. Bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.

25 september 2021

Alles super

Alles super! Zuverlässiger Service, problemlose und schnelle Retourabwicklung. Bei insgesamt 3 Bestellungen ist alles reibungslos gelaufen. Sehr zufrieden, gerne wieder!

1 september 2021

TOP Qualität

Die Qualität der Kohesi Schmuckstücke sind sehr gut. Bin unglaublich zufrieden und würde es eindeutig weiterempfehlen.

30 augusti 2021

Toller Ring! Tolles Unternehmen! :)

Habe mir einen Ring bestellt. Bin super zufrieden mit der Bestellung :) und die Lieferung war auch TOP! Innerhalb von 2 Tagen hatte ich den Ring an meiner Hand. Kann ich nur empfehlen!

28 augusti 2021
Logotyp för KOHESI

Svar från KOHESI

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist.

Dein KOHESI Team 💛