Me apunté a la academia His después de ver cómo mi manera de estudiar no era la correcta para aprobar. Me pasaba muchas horas delante del temario y no conseguía avanzar. De repente, me encontré... Se mer
Det här tycker kunderna
Ha sido un gran cambio. Estudiar se ha convertido en un placer. El entusiasmo que muestra Joan en cada clase se convierte en mi impulso y confianza a seguir adelante. Igualmente alabanzas a todo el e... Se mer
Estoy encantada con el método HIS. Aún estoy en pleno proceso de implementación, pero en el poco tiempo que llevo he notado una mejora enorme en mi manera de estudiar. Por primera vez siento... Se mer
Estoy satisfecha de haberme apuntado a HIS. No creo que sea fácil encontrar una formación tan enfocada en mejorar el resultado tu estudio, organizarte y entender muchos errores. Joan explica y transmi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Descubre tu mejor forma de estudiar: Deja de perder tiempo con métodos que no funcionan. Aprende a estudiar de manera rápida, eficiente y con resultados reales. Con nuestras técnicas, convertirás el estudio en una herramienta poderosa para alcanzar tus metas. Métodos probados, resultados garantizados: Nuestro programa combina la última evidencia en neurociencia del aprendizaje con estrategias prácticas que ya han transformado la vida de miles de opositores y estudiantes universitarios. El camino directo hacia tu éxito académico: Olvídate de estudiar horas interminables sin avanzar. Te enseñamos a aprovechar cada minuto con un plan estructurado que se adapta a tu situación. ¿Quieres conseguir tu plaza o aprobar tus exámenes? Nosotros te guiamos paso a paso. Formamos a la nueva generación de opositores y estudiantes con técnicas de estudio diseñadas para obtener resultados óptimos. · Modalidad 100 % online. · Clases gratuitas para probar nuestra metodología. · Métodos basados en la ciencia y experiencia real. · Apoyo continuo para que nunca te sientas solo en el camino. ¿Estás listo para cambiar tu forma de estudiar y alcanzar tus sueños? Transforma tus horas de estudio en resultados tangibles y conviértete en el estudiante que siempre quisiste ser.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ha sido un antes y un después
Ha sido un antes y un después. He conocido diferentes técnicas para la memorización y he mejorado mi organización, comprensión y reelaboración de los textos estudiados, además de la rapidez. El equipo brinda un método y una perspectiva de estudio completamente integradora, confiable, práctica y eficaz. Recomendado al 100%.
Calidad y eficiencia de estudio
En muy poco tiempo, los progresos se hacen visibles, y esto te hace motivarte y darte seguridad.
Realmente la rapidez en la progresión sorprende.
Por otro lado, la atención del equipo HIS es muy cercana y super atenta. Las clases son muy activas, y se vive un ambiente muy positivo, quedándote con ganas de ver la siguiente. No sé echa para nada de menos que sean clases on line, al contrario son un aprovechamiento de tiempo total. Lo recomiendo 💯!.
Mejor decision
Una academia muy bien estructurada y pensada,para sacar un mayor rendimiento a temarios densos ,te dan las claves para mejorar rápido y bien ,los módulos junto con los mentoring,son maravillosos están en orden exacto para que desde la primera sesión notes los cambios ,el equipo es eficiente y eficaz , están pendientes de la evolución, responden las dudas que te surgan rápidamente,Joan es maravilloso,sus clases son adictivas ,son fáciles de entender,divertidas ,motivantes siempre encuentra las palabras exactas para cambiar el chip , un día malo lo convierte en bueno ,es comunicador 10,si quieres un cambio no lo dudes ,lo tienes que trabajar pero se notan .
Es una pasada
Es una pasada. Joan es un motivador maravilloso: divertido, entusiasta y certero.
Hay un antes y un después en cuanto a disciplina, organización y motivación.
El módulo 7, un coach para enmarcar.
Los ficheros de números y los mapas mentales son geniales, y la música relajante, magia.
Brindo por haber empezado esa tarde de Reyes porque total ‘mal no me iba a venir…’
Anímate a hacerlo, no te arrepentirás!
Desde que empecé el programa he visto cambios considerables en mi estudio. Me presento con más confianza a los exámenes de oposición, con la sensación de que lo que estudio se me queda en l cabeza.
Yo dejé atrás mi escepticismo y me animé a probarlo y no me arrepiento! Te enseñan técnicas realmente buenas!
Gracias equipo HIS💪🏻❤️
Genial
Aconsejo a cualquier estudiante el curso con Joan y su equipo. Las tecnicas son muy buenas, la organizacion y el detalle en todo. Aparte de las clases puedes tener reuniones con alguien del equipo para resolver dudas especificas, ademas de tener el WhatsApp y email disponible siempre. HIS te ayuda en muchos aspectos de comprension, memorizacion, organizacion y concentracion. Hay que trabajar duro si o si, pero con mas sentido y mucho mejor!
Una de las mejores decisiones que he…
Una de las mejores decisiones que he tomado con respecto a la preparación de mi oposición ha sido matricularme en el programa HIS, es un método estructurado y progresivo que te ayuda a ahorrar tiempo, gestionar bien las emociones durante el proceso y te ofrece un montón de técnicas y recursos para aplicar desde el día 1.
Me hubiera encantado haberlos conocido antes. Joan es un excelente comunicador y cada sesión es mejor que la anterior. Lo recomiendo 100%
Recomendable al 💯
Me alegra un montón que existieran las cookies y haber podido conoceros por una historia en Instagram. Tras ver los tres vídeos gratuitos acabe super convencida de que quería hacer el curso con vosotros. Cada uno de ellos va enlazando y elaborando la perfecta planificación de estudio. Las sesiones privadas un acierto para clarificar y seguir con la organización.
Recomiendo que si andas perdido o no se te queda el temario apuntarte al curso His
Es un programa que te enseña cómo debes…
Es un programa que te enseña cómo debes hacer las cosas correctamente, y no perder el tiempo.
100% recomendable
HIS ha cambiado por completo mi forma de estudiar, de una manera más lógica, organizada y eficaz. No son trucos mágicos, es un sistema estructurado que tienes q seguir y trabajar para ver los resultados. Nunca antes había estado tan motivada para estudiar cómo lo estoy ahora gracias a Joan y su equipo que están pendientes desde el primer día, son un sostén y un empuje continuo. Un deseo no cambia nada, una decisión lo cambia todo... HIS mi mejor decisión para preparar mi oposición
Apuntarme a HIS es la mejor decisión…
Apuntarme a HIS es la mejor decisión que he tomado. Ha sido increíble descubrir que puedo memorizar!!! Lo único no saberlo cuando estudiaba hace 20 años...
Increíble lo que se puede lograr con técnicas y ganas
Muy contenta con la vivencia
Desde el principio ha sido todo muy práctico.
Se enseña con el ejemplo y son técnicas realmente buenas para avanzar con el estudio.
Me está siendo muy útil para prepararme la oposición. Estoy muy contenta de haberme apuntado porque está marcando un antes y un después en mi eficiencia en el estudio
Totalmente recomendable!!
Totalmente recomendable!!! Me hubiera gustado saber antes todo lo que aquí he aprendido porque todo lo que te enseñan sirve para potenciar el estudio de una manera increíble.
Un curso que paso por paso toca todos los puntos débiles que se tienen a la hora de estudiar,con el fin de mejorarlos y estudiar de una forma más rápida cualquier tipo de temario.
Estoy consiguiendo que las horas que estudio sean más productivas, memorizo con distintas técnicas más rápido y voy avanzando el temario sin que me de tanta pereza. Estoy encantada!
Muy profesionales y están pendiente de…
Muy profesionales y están pendiente de ti en todo momento.
Las técnicas son muy muy buenas, desde memorización a concentración que para mí es súper importante.
Lo recomiendo al 1000 %
Lamento no haber conocido antes HIS ha…
Lamento no haber conocido antes HIS ha sido un antes y un después en la forma de estudiar, economizando muchísimo más el tiempo y sacando el máximo rendimiento
Muy recomendable.
Muy recomendable, antes no sabia comprender y ahora ya se comprender bien los temas, y aprender hacer esquemas jeradicos y mapas mentales.
Ahora me encanta estudiar y me divierto.
Pero sobre todo quien lo imparte es una persona que te contagia el optimismo a estudiar.
Y el equipo muy atento con nuestro mensaje.
No dudéis apuntaros. ☺️☺️
Muy recomendable!
Recomiendo 100%
Me gusta mucho His, lo recomiendo si quieres aprender técnicas y dar un giro a tus estudios, aprendes muchísimo! Un gran equipo!
Increíble se queda corto!!
100% recomendable
Increíble!!!! se queda corto para describir HIS. La mejor inversión de mi vida para mis estudios.
Tan solo tengo palabras de agradecimiento, los módulos son fantásticos y están atentos de tu progreso en todo momento. Gracias por tanto.
Muy recomendable
Me estoy preparando oposiciones para la administración pública en mi comunidad. Hacía muchos años que no estudiaba. HIS me ha ayudado a organizarme y poner en práctica técnicas para memorizar mejor. Son un gran equipo, que te ayuda y acompaña en todo el proceso.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.