Potencia Tu Estudio Omdömen 158

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido un gran cambio. Estudiar se ha convertido en un placer. El entusiasmo que muestra Joan en cada clase se convierte en mi impulso y confianza a seguir adelante. Igualmente alabanzas a todo el e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy encantada con el método HIS. Aún estoy en pleno proceso de implementación, pero en el poco tiempo que llevo he notado una mejora enorme en mi manera de estudiar. Por primera vez siento... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy satisfecha de haberme apuntado a HIS. No creo que sea fácil encontrar una formación tan enfocada en mejorar el resultado tu estudio, organizarte y entender muchos errores. Joan explica y transmi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy super contenta con el programa HIS, cuando empecé estaba un poco desmotivada por el estudio y el programa me ha ayudado a ganar confianza en mí y mejorar mucho en mi rendimiento para mantenerme... Se mer

Företagsinformation

1. Privat universitet
  2. Klass

Skrivet av företaget

Descubre tu mejor forma de estudiar: Deja de perder tiempo con métodos que no funcionan. Aprende a estudiar de manera rápida, eficiente y con resultados reales. Con nuestras técnicas, convertirás el estudio en una herramienta poderosa para alcanzar tus metas. Métodos probados, resultados garantizados: Nuestro programa combina la última evidencia en neurociencia del aprendizaje con estrategias prácticas que ya han transformado la vida de miles de opositores y estudiantes universitarios. El camino directo hacia tu éxito académico: Olvídate de estudiar horas interminables sin avanzar. Te enseñamos a aprovechar cada minuto con un plan estructurado que se adapta a tu situación. ¿Quieres conseguir tu plaza o aprobar tus exámenes? Nosotros te guiamos paso a paso. Formamos a la nueva generación de opositores y estudiantes con técnicas de estudio diseñadas para obtener resultados óptimos. · Modalidad 100 % online. · Clases gratuitas para probar nuestra metodología. · Métodos basados en la ciencia y experiencia real. · Apoyo continuo para que nunca te sientas solo en el camino. ¿Estás listo para cambiar tu forma de estudiar y alcanzar tus sueños? Transforma tus horas de estudio en resultados tangibles y conviértete en el estudiante que siempre quisiste ser.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Recomiendo HIS

Desde el primer dia los avances son evidentes, la energía que transmite todo el equipo motiva mucho. Las técnicas se aplican a todo tipo de teoría a estudiar (universidad, oposiciones, etc) Las clases son muy prácticas y en ellas se puede aplicar lo que vamos aprendiendo a nuestro temario propio, se aprovecha mucho el tiempo. Recomiendo HIS a todo el mundo.

24 april 2025

200% recomendable

Desde que estoy en HIS no solo he conseguido la motivación para presentarme a las oposiciones que iba a postergar para el próximo año, sino que he aprendido a estudiar de una forma diferente, más práctica, más rápida y entendiendo lo que estudio. Volvería a matricularme sin duda. Además de mis progresos, el equipo his te apoya en todo momento, resuelve cada duda que tengas de forma rápida y sientes que estás acompañada en todo momento. Me siento muy reconfortada por esta decisión de matricularme.

24 april 2025

Mi mejor decisión

HIS me ha abierto un mundo de técnicas de estudio y ha conseguido motivarme para estudiar con un propósito, más allá de sacar la plaza. Apuntarme fue la mejor decisión que tomé. No sólo te enseñan una metodología de estudio, organización y de tipologías de exámenes, sino que también inciden en la parte emocional de las emociones, cómo afrontar los meses de estudio, los días previos y los durante, la motivación, el autosabotaje, etc. En realidad cosas que te pueden ayudar más allá del estudio propiamente. Estoy muy muy agradecida a Joan y los compañeros de su equipo.

16 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recomendable si quieres que no se olvide lo aprendido

He aprendido a estudiar diferente para que no se olvide lo aprendido, muy bueno para opositar. Se aprende técnicas me memorización de fechas,
lugares,etc. Ahora me organizo mejor el tiempo. Muy recomendable para opositores y para los que no son. Yo a mi hijos le estoy enseñando como tiene que estudiar y tiene 12 años

15 april 2025

Fantástico

Me ayudo a darme cuenta que no estudiaba de una manera adecuada, estoy aprendiendo a estudiar de una manera más organizada y lógica.
Lo súper recomiendo!

26 mars 2025

Muy recomendable

Antes de HIS me sentía superfrustrada y cansada de estudiar. Vivía con mucho estrés, nunca sabía cómo organizarme, y terminaba estudiando siempre a última hora y habiendo olvidado lo poco que había aprendido.

HIS da las herramientas para tener todo el proceso de estudio controlado: cómo organizarte, cómo seleccionar bien la información a estudiar, cómo esquematizar bien, cómo memorizar mejor el contenido, cómo repasar... Con el paso de las sesiones, te permite hilar un gran método de estudio.

Ahora me siento mucho más motivada, ilusionada y segura.

Destacar el trato del equipo: cercano y atento. Siempre dispuestos a ayudar.

22 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi experiencia ha sido positiva en…

Mi experiencia ha sido positiva en relación a organizarme mejor el tiempo.
Es un buen método para la gente que estudia oposiciones, porque sus técnicas de estudio y memorización son muy efectivas y yo añadiría que divertidas.
También incluye motivación para la disciplina a la hora de ponerte a estudiar. El uso de los tiempos anotados en la agenda te impulsa a continuar cuando vas consiguiendo tus propósitos.

21 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Método cien por cien recomendable

Método cien por cien recomendable. El método funciona y hablo porque a pesar de ser una ama de casa trabajadora no creía memorizar 79 temas bien aprendidos. Igualmente el método es excelente por el equipo que tiene detrás, mención para Lou, por su disposición, profesionalidad y disposición en ayudarte, aunque sean días y horas intempestivas ayudándote en todo lo que puede y más.

20 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

HIS ha supuesto para mí un cambio de…

HIS ha supuesto para mí un cambio de chip sobre todo a la hora de la organización. Pero a nivel de memoria ha sido brutal, no pensé que sería capaz de memorizar a ese nivel. Y sé que me queda aún mejorar pero la experiencia la recomiendo totalmente. Es la mejor inversión que he podido realizar.

21 mars 2025

De 10!!!

Me apunté y empecé el 20 de enero, y estamos a 20 de marzo y puedo decir que es real el estudiar 3 veces más rápido con las técnicas que he aprendido en HIS y que nunca antes me habían enseñado a estudiar así.
Joan y todo el equipo están muy pendientes de todo.
Si necesitas darle un giro radical a tu manera de estudiar, no lo dudes, es la mejor inversión que he hecho.

20 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

HIS ha sido una revelación para mi

HIS ha sido una revelación para mi. No solo me ha ayudado a darme cuenta de qué cosas estaba haciendo mal, sino que ahora sé aplicar las técnicas adecuadas para casa tipo de tema, la memorización es más sencilla y los repasos mucho más rápidos. Y Joan es un motivador nato, gracias a él me siento con mucha más confianza y seguridad de cara al examen. Lo recomiendo al 100%.

20 januari 2025

Elección +

Las técnica son eficaces, y en tiempo reducido se obtienen resultados que no pensarías. Eso sí, hay que esforzarse, ser constante y llevarlo a la práctica. Las clases son muy amenas. La atención del equipo es muy buena. Lo recomiendo!

20 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy buen curso

Muy buenos contenidos, me están ayudando mucho a mejorar, eso si hay que esforzarse y practicar

18 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En HIS me han guiado en mi estudio y…

En HIS me han guiado en mi estudio y he aprendido técnicas bien explicadas con práctica incluida durante las clases.

Han conseguido desbloquear mi forma de estudio y cambiarla.

En todo momento estoy acompañada por Joan y su equipo a través del e-mail y reuniones individuales, además de las clases y el canal de Discord, útil para seguir poniendo el foco en el estudio y los avances.

3 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es el único método que ha demostrado la…

Es el único método que ha demostrado la eficacia en los estudios que necesito para prepararme para la oposición. Y no es magia, es técnica y organización. No podría estar más agradecida Joan un crack u Lou una profesional

16 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido un antes y un después

Ha sido un antes y un después. He conocido diferentes técnicas para la memorización y he mejorado mi organización, comprensión y reelaboración de los textos estudiados, además de la rapidez. El equipo brinda un método y una perspectiva de estudio completamente integradora, confiable, práctica y eficaz. Recomendado al 100%.

16 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.