Beim Kauf eines Sofas hat einer der Mitarbeiter auf sehr unangenehme Weise versucht, uns den E-Mail-Werbe-Newsletter von Porta überzuhelfen. Als Tipp für andere Kunden: lest euch zwei Mal durch, was... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit einem Jahr nun versuche ich die Mängel der bei Porta Porz gekauften Küche behoben zu bekommen. Auch habe ich einen ausführlichen Bericht mit detaillierten Angaben und Fotos and den Geschäftsführe... Se mer
Företaget har svarat
Ein ganz großes Dankeschön an Porta! Ich habe endlich mein riesengroßes Family Boxspringbett bekommen und schlafe seitdem einfach himmlisch. Besonders die Taschenfederkernmatratze ist ein abs... Se mer
Företaget har svarat
Porta ist einfach richtig Bombe! Schon wenn man den Laden betritt, merkt man sofort: Das ist nicht irgendein Möbelhaus. Alles sieht mega stylisch aus und man bekommt direkt Lust, sein Zuhause komp... Se mer
Företagsinformation
- Möbelaffär
- Sovrumsmöbler
- Dekoration- och inredningsbutik
- Trädgårdsmöbler
- Försäljare av köksmöbler
- Butik med vardagsrumsmöbler
Om Porta Möbel
Informationen kommer från olika externa källor
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Kontaktuppgifter
Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, Tyskland
- porta.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leute lässt euch von dem Prospekt nicht täusche.…
Leute lässt euch von dem Prospekt nicht täuschen.Dort steht 19% auf alles ohne Wenn und Aber.Leider folgt hinter dem Aber ein kleinen Sternchen kaum sichtbar wo auf der letzten Seite klein geschrieben steht Reduzierte Ware ist ausgeschlosse.So gewinnt man keine Kundschaft.Ich werde künftig nach dem heutigen Erlebnis einen großen Bogen um diesen Laden machen.

Küchenberatung
Super Beratung , sehr freundlich , sehr hohe Kompetenz
Vielen Dank an Frau Hanna / Küchenberaterin und Herrn Tiryaki Verkaufsleiter

Kein Stern zu vergeben
Kein Stern zu vergeben. Am 19.02.2025 Küche bestellt.Küchenplaner mittlerweile entlassen oder hat gekündigt . Küche mit falschen Türen und fehlenden Schränken ,falschen Schubladen und Macken wurde am 11.11.25 aufgebaut . Bis heute wurden Reklamatinoen nicht behoben. Telefonisch wird man vertröstet . E Mail keine Reaktion.
Küche nicht nutzbar , umzug kann nicht vollzogen werden.
Bis heute 9.02 .26 wieder keine Reaktion. Antwort zur Bewertung "Wir kümmern uns um ihr Anliegen " !!

Sofa Kauf
Wir waren heute bei Porta Möbel in Neu Wulmstorf, um ein Sofa für meine Mutter zu kaufen. Herr Blohm hat sich sehr viel Zeit genommen und war stets bemüht, meiner Mutter jeden Wunsch zu erfüllen. Mit seinem außerordentlich kompetenten Fachwissen hat er uns in allen Bereichen hervorragend beraten.
Wir danken Herrn Blohm von Herzen für diese tolle Unterstützung und die hervorragende Beratung und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alles top
Wir haben bei Porta ein Boxspringbett konfiguriert gekauft und wurden von Herrn Öztürk beraten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und wirklich alles bis ins kleinste Detail mit uns besprochen und uns alles gezeigt. Auf jede Frage wurde eingegangen und auch preislich konnte uns entgegen gekommen werden. Einfach top!

Svar från Porta Möbel
Das " Kunden (un) freundliche Porta.
Man kaufe eine mit elektronischen Funktionen ausgestattete Couchgarnitur bei Porta, Preis knapp 5000€ auf der, laut Porta Verkäufer, 5 Jahre Garantie ist, vom Hersteller sogar 10 Jahre.
Nach 6 Wochen schon die erste Reklamation bzgl.elekt.Fußteil welches dann mehr schlecht wie recht versucht wurde, zu reparieren.Zirat ,besser geht nicht, es ist so.
Nun ,innerhalb der Garantie verschlechtert sich der Zustand extrem,Fotos m Kaufvertrag und alles nötige Porta zugesandt .
Antwort von Porta: Die Garantie bezieht sich nur auf die Sitzkissen....????Kein Garantie Fall.
Bedeutet , egal was nicht funktioniert , egal was schief oder gar defekt ist, solange das Sitzkissen nicht betroffen ist, ist Garantie nicht gegeben.
Damit ist ,laut letzten Satz von Porta, der Fall für sie abgeschlossen.
Fazit Porta : Eine 5000€ Couch, Fußstütze im schäbigen Zustand,macht nichts , mann kann ja sitzen.
EIGENTLICH UNFASSBAR !

Schrankaufbau dauerte 26 Wochen
Wir haben in den letzten Jahren einige große Möbelstücke bei Porta (Sofabett, Esstisch mit Lederstühlen) gekauft und waren bislang sehr zufrieden. So haben wir uns entschlossen, zwei Kinderzimmer inkl. Lieferung und Aufbau bei Porta zu bestellen. Leider lief dies dieses Mal alles anders als gut. Nach einer angemessenen Lieferzeit haben wir einen Liefertermin für Juli erhalten. Beim Aufbau wurde uns gesagt, dass falsche Teile geliefert wurden. In den folgenden Wochen haben wir von Porta nichts zum Bearbeitungsstand gehört, trotz mehrerer Versuche unsererseits. Lediglich eine Mahnung für den ausstehenden Kosten erreichte uns. So dass wir uns fragen mussten, ob der Fall überhaupt weiter bearbeitet wurde. Zum Glück konnte zumindest mit dem Inkasso schnell der Grund für den ausstehenden Betrag geklärt werden. Vom Kundendienst war weiterhin Funkstille. Es vergingen 12 Wochen bis zum Termin für Nachbesserungen. Hier stellte sich aus, dass die ursprüngliche Mannschaft es fertig gebracht hatte, die linke und rechten Wänden zu vertauschen. D.h. die Teile wurden den Schrank waren korrekt geliefert und hätten nur zusammengebaut werden müssen.
Beim zweiten Termin im Oktober wurde der Schrank aufgebaut. Die Mitarbeiter haben hier eher rohe Gewalt angewendet und dabei die Mittelwand beschädigt. Das Licht war nicht einbaubar und es stellte sich heraus, dass die Bodenträger fehlten.
Beim dritten Termin im Januar wurde die Mittelwand ausgetauscht und die Bodenträger nachgeliefert. Das Licht, das die Aufbaumannschaft weder beim ersten noch beim zweiten Termin einbauen konnten, wurde eingebaut.
Defakto wurde aufgrund fehlender Bodenträge und inkompetente Mitarbeiter eine zusätzliche Lieferzeit von 26 Wochen erzeugt.
Porta beruft sich auf das Recht zum Nachbessern . Sie schieben die Schuld auf den Lieferant und weigern sich, über eine angemessene Wiedergutmachung (bspw. Entlassung der Aufbaukosten oder einen Gutschein) zu sprechen. Sie wollen gar nicht einsehen, dass das Problem zu 90% selbst zu verschulden ist. Diese Vorgehensweise können wir nicht nachvollziehen, aber Porta scheint sich generell nicht um Kundenbeziehungen zu kümmern.
Nachtrag: wie man von der Rückmeldung sieht, wurde mir eine Prüfung des Falls zugesagt. Ich habe umgehend die Details an der genannte Adresse geschickt. Leider kam ausser eine neue Ticketnummer erneut hierzu keine Reaktion. Heute erhielten wir eine Zahlungserinnerung inkl. die Anweisung sich am Kundendienst zu melden, falls es etwas zu beanstranden gibt. Wirklich unfassbar schlecht.

Svar från Porta Möbel
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Kilic, Bettenabteilung.

Svar från Porta Möbel
Täuschung durch falsche Angaben im Online-Portal!
Habe am 09.12.2025 sechs Pizzateller bestellt. Im Online-Portal wurde eine Lieferzeit von 7 Tagen angezeigt. Auf meine Nachfrage beim Kundensupport wurde mir am 23.12.25 mittgeteilt, dass man eine Lieferung in der 3. KW 2026 erwarten würde. Leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten. Auch eine erneute Anfrage beim Kundensupport wurde nicht beantwortet.
Hat sich wohl jetzt erledigt. Habe heute am 27.01.26 um 17:00 eine Nachricht von DHL mit der Ankündigung der Lieferung erhalten.

Super Beratung
Herr Winkler und Herr Steffen haben uns Perfekt beraten. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Nicht empfehlenswert !!!!!
Nicht empfehlenswert !!!!!
Couch wird geliefert... defekt !!!
Nach langem hin und her übernimmt Porta leider nichts...
Upload: Porta lässt sogar meine Bewertung auf Google löschen 😅
Wie tief kann man noch sinken ?

Svar från Porta Möbel
Haben uns vor 2 Wochen eine Küche…
Haben uns vor 2 Wochen eine Küche planen lassen.Beratung lustlos und uninspiriert.Bei allen Mitbewerbern, haben wir nach 2 bis 3 Stunden eine vollständige Küchenplanung gehabt.Bei Porta nach 2 Wochen noch nicht.Angemeldet als Küchentester, haben wir wenigsten ein Angebot erwartet.Dieses ist bis heute nicht eingegangen.
Scheinbar hat man es bei Porta nicht nötig zu verkaufen.
Nie wieder!!!!

Küchenkauf
Meine Frau und ich können nur sagen, alles war super, von der Beratung (Küchenkauf)
bis zur Lieferung und Montage. Ein paar kleine Nacharbeiten wurden Zeitnah erledigt.
Familie Klotzsch

Ich bin wirklich unzufrieden
Ich bin wirklich unzufrieden. Die Beratung war unzureichend und dann wurde die Couch unvollständig (!) geliefert. Es fehlten die Kissen, die offenbar verloren gegangen sind und dann habe ich lediglich den Warenwert in Form eines Gutscheins erstattet bekommen. 30(!!!) Euro für all den Stress den ich damit hatte, keine Entschädigungssumme oder irgendwas. Unmöglich. Jetzt muss ich in dieses Geschäft nochmal fahren (was auch nicht nah an meinem Wohnort ist). Heftig. Ich bin einfach nur fassungslos. Werde weiterhin überall davon berichten, was für ein furchtbares Vorgehen das dort war.

Nach so vielen Jahren so eine Enttäuschung
Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei Porta und waren bislang zufrieden. Umso enttäuschender war unser letzter Kauf.
Wir haben ein Ecksofa bestellt, das exakt dem Ausstellungsstück entsprechen sollte – lediglich spiegelverkehrt. Die Bestellung wurde von Frau Hill aufgenommen und der Kaufvertrag gemeinsam mit uns durchgegangen. Uns wurde dabei ausdrücklich bestätigt, dass es sich um die gleiche motorische Ausführung wie beim Ausstellungsstück handelt.
Geliefert wurde zwar ein Sofa mit passender Farbe und Ausrichtung, jedoch fehlt eine wichtige Funktion, die das Ausstellungsstück hatte. Im Möbelhaus wurde uns nach Einsicht in den Vertrag lediglich mitgeteilt, dass das geliefert worden sei, was bestellt wurde – und dass dies unser persönliches Pech sei.
Offensichtlich wurde bei der Bestellung ein falsches Produkt ausgewählt. Als Kunden können wir jedoch nicht wissen, wie einzelne Bestandteile oder motorische Funktionen intern bezeichnet werden. Genau deshalb verlassen wir uns auf die Beratung im Verkauf.
Leider fühlen wir uns nicht ernst genommen. Trotz mehrerer E-Mails und Telefonate erhielten wir vom Verkaufsleiter lediglich ein aus unserer Sicht nicht akzeptables Angebot. Seitdem heißt es nur, wir sollen warten, die Angelegenheit liege in der Verwaltung.
Besonders ärgerlich: Das Sofa wurde bereits vor drei Monaten geliefert, und wir haben den Mangel direkt am nächsten Tag gemeldet.
So stellen wir uns Kundenservice nach jahrelanger Kundentreue nicht vor.
Update:
Schön, das Porta auf die Bewertung reagiert hat. Wir haben ein neues Ticket bekommen, und das war es dann. Seit Wochen keine Reaktion mehr von Porta. Man fühlt sich massiv auf den Arm genommen.

Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei !
. . angenehme Atmosphäre, ausreichend Parkplätze, Aktionsangebote günstig und qualitativ gut (hier: Decke von Biederlack - Made in Germany) . . sehr freundliche Mitarbeiter . . und . . leckerer Kaffee ;-D

Svar från Porta Möbel
Gips ist nicht schlechte alles Porta…
Gips ist nicht schlechte alles Porta Qualität, und Mitarbeiter 👎

Svar från Porta Möbel
Kein Kundenservice "zeitnah" möglich, Rückmeldungen werden angeboten aber leider nicht eingehalten
Egal wie die Internetseiten aufgebaut sind, mit vielen Möglichkeiten der Kontaktaufnahme , Mail Telefonisch wie auch immer es gibt keine Möglichkeit der" zeitnahen" Kontaktaufnahme , es wird durch Sprachansage extra der Hinweis gegeben das ein Rückruf innerhalb einer Zeit erfolgen würde, warum ? Dann lieber keine Versprechen machen. Wir haben einen Kaufvertrag am 19.01.26 gegen Mittag unterschrieben und bezahlt, einige Stunden später auf der Porta Internetseite einen Preisunterschied von über 400 € in unserem Fall festgestellt, hier wäre eine zeitnahe Rücksprache wirklich angebracht.. leider sind jetzt weit über 24 Stunden ins Land gegangen und außer einer Bearbeitungsnummer nach meiner Email mit Schriftlichen Beschreibung und Dateien die hochgeladen wurden warte ich mal was passiert.
Update:
erst war die Mitarbeiterin nicht zu sprechen, dann der Vorgesetzte im Urlaub und jetzt am 4. Tag warten wir auf einen Rückruf der mir am Mittwoch 21.01.2026 für Donnerstag zugesagt wurde. Als wir unsere Einbauküche bei Porta gekauft hatten war der Service einfach Klasse, leider ist das jetzt nicht mehr so.
Aber es gibt jetzt schon zwei Bearbeitungsnummern:
CS0709256 und CS0711235 ich werde weiter berichten....
Update 23.01.2026
heute Rückruf erhalten und am 22.01.2026 mit Abteilungsleiter gesprochen, es wurde ein Vorschlag gemacht und beide Seiten haben sich Besprochen für mein Problem wurde eine gute Lösung angeboten wir bleiben weiter treue Kunden von Porta. Mein Persönlicher Ratschlag : doch immer Persönlichen Kontakt suchen oder selbst im jeweiligen Fachgeschäft vorsprechen und lieber nicht auf einen Rückruf der Hotline warten.

Svar från Porta Möbel
Das passende Teil gefunden zu haben!
Es ist ein schönes Möbel Haus, viele tolle, kleine Sachen und Dinge für den Haushalt. Es macht mir Spaß,dort einzukaufen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.