popote-bebe.fr Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Super découverte ! Je suis vraiment ravie des produits Popote. Les compositions sont simples et de qualité, les formats sont hyper pratiques et c’est vraiment idéal pour préparer facilement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Se mer

Utmärkt

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

250 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits au top

Produits au top ! Je préfère le fait maison mais on n’a pas toujours le temps. Popote à sauvé le début de notre diversification. Le format gourde est ultra pratique pour congeler ou pour partir en balade

6 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super pour la diversification…

Super pour la diversification alimentaire.
Beaucoup de choix pour les textures lisses, a savoir les compotes et les légumes. Les protéines dont assez variées (Dinde, boeuf, jambon, cabillaud).
Le seul bémol est pour les textures moulinées ou petits morceaux, il n'y a que 2/3 variantes, c'est dommage car a partir de 10 ou 12 seuls les compotes et les brassés dans la partie "Food" sont encore utiles.
Très bons produits, facilement transportables.

2 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon bébé de 4 mois consomme le lait…

Mon bébé de 4 mois consomme le lait premier âge depuis 2mois, en parallèle d’un allaitement. Il le tolère très bien. Les commandes sont livrées très rapidement. Nous continuerons avec cette marque pour le lait 2eme âge puis la diversification.

9 mars 2026

Produits Bio

Produit Bio, non sucré. Mon bébé les consommes régulièrement en plus de mes plats. Surtout en voyage très pratique. Livraison rapide.

2 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des gourdes très pratique en…

Des gourdes très pratique en déplacement ou pour introduire des fruits qui ne sont pas saison ou qui ne sont pas évident à faire en compote.
Les gourdes de viandes sont pratiques pour la diversification alimentaire car la texture est très lisse.
Les plats complets sont aussi très apprécié par mon bébé, jamais de ne problème pour finir son repas.
Et les produits sont bio.

10 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais de la transparence dans…

Je cherchais de la transparence dans les ingrédients pour mon bébé et je pense que c’est ce que j’ai trouvé chez Popote. Peu d’ingrédients et des produits bio. Parfait pour nos tout petits
Le format gourde est sympa, on l’emmène partout facilement

1 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des produits sains pour simplifier le quotidien des parents...

Nous avons commencé les popotes au début de la diversifications de notre fils né prématuré. Cela nous a facilité l'introduction des légumes en purée lisse. Nous n'arrivions pas à obtenir la bonne texture mais nous ne voulions pas perdre l'aspect "simple" du fait maison (sans additifs, goût des légumes, composition simple et bio). Popote nous a apporté une belle solution et a ajouté la praticité en plus. En déplacement ou chez la nounou, les gourdes sont très pratiques que nous réchauffions ou pas notre fils se régale et c'est beaucoup plus simple pour nous ! Maintenant que notre fils est plus grand, nous commençons les moulinées, c'est chouette que les repas s'adapte à l'âge de l'enfant.

31 maj 2026

Très satisfaite

Très contente des articles que propose la marque popote. De base je préfère faire mes recettes maison mais, je dois avouer que le format gourde est très pratique pour les sorties et nous dépanne bien ! De plus ils ont des petits brassés excellent (j'avoue avoir goûté 🫣). D'ailleurs j'ai goûter chaque aliment que j'ai donné à mon bébé pour être sûr du goût et je suis très contente !.

1 maj 2026

100% satisfaite

Les popotes sont délicieuses ma fille en raffole ! Je ne me sers que si ce site, les textures et les goûts sont absolument délicieux! Pas besoin de cuisiner, gain de temps énorme.
Je recommande à 100%

29 maj 2026

Toujours au top !

Toujours au top ! Les commandes arrivent rapidement, le service client est disponible et réactif en cas de besoin et surtout bébé adore les gourdes popotes !

28 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super pratique et très bon !

Super pratique et très bon !
J’achète les popotes pour mon bébé de 6 mois maintenant, j’ai commencé à ses 4 mois pour la diversification et je trouve ça top ! C’est pratique, facile à emporter en voyage ou à la crèche, pas besoin de prendre une glacière si la popote n’est pas ouverte et les doses sont parfaites… que du bonheur !!!

28 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des gourdes saines et faciles à emporter partout

Nous avons commencé à utiliser les gourdes Popote pour la diversification de notre bébé. Elles sont de bonne composition, bio et permettent d'introduire des légumes / fruits différents toute l'année. Cela fait 2 ans maintenant et nous continuons d'utiliser leurs compotes et yaourts. Le format gourde est vraiment pratique surtout quand on est en vadrouille.

26 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.