⭐⭐⭐⭐⭐ Super découverte ! Je suis vraiment ravie des produits Popote. Les compositions sont simples et de qualité, les formats sont hyper pratiques et c’est vraiment idéal pour préparer facilement... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Se mer
Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Se mer
J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toujours parfait
Toujours parfait. Emballage soignée et livraison rapide. Les produits sont variés et bons. Bébé se régale à chaque fois !
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande ! Les produits sont de très bonne qualité, les compositions sont simples et adaptées aux bébés. Mon fils Emilio a commencé la diversification à 4 mois et il adore les purées, compotes et les produits Popote. Les portions sont pratiques et permettent de varier facilement les repas.
La livraison a été rapide et tout est arrivé en parfait état. C'est devenu un vrai gain de temps au quotidien tout en ayant confiance dans ce que je lui donne.
Je vais refaire une commande sans hésiter. Je recommande vivement Popote à tous les parents qui recherchent des produits de qualité pour la diversification de leur bébé !
Pour l’instant je suis moyennement…
Pour l’instant je suis moyennement satisfaite . Livraiosn rapide mais il manque un article et j’ai essayé uniquement myrtille : c’est impossible à donner à la cuillère (mon bébé ne sait pas encore faire avec les gourdes ) car beaucoup trop liquide , mémé mélange avec du yaourt . Il faudrait préciser quelles gourdes peuvent être données à la cuillère et lesquelles ne le peuvent pas
Très contente de la qualité des…
Très contente de la qualité des produits , mon bébé se régale
Vive popote
J'ai découvert les produits en parapharmacie. Ma fille a aimé et je suis passé au commande en ligne . Ils sont hyper efficaces et réactifs . En plus mon bébé aime beaucoup. J'aimerais qu'il y ai encore plus de produit proposé surtout pour les 8mois et plus .
Produit de très bonne qualité à prix…
Produit de très bonne qualité à prix modéré. Livraison toujours impeccable, rapide et bien emballé.
Je recommande fortement.
Diversification
J’ai démarré la diversification de mon bébé grâce à Popote. Les gourdes sont hyper pratiques et c’est devenu un indispensable durant nos sorties 🥰
au topPour les bbs iplv
J’ai un bébé de 5 mois
J utilise les popotes assez souvent surtout les fruits pour faire goûter un max
Mon fils apprécié et même nous parents
Il est intolérant aux
Protéines de lait des vaches et grâce à popote il peut manger des brasses végétales ! C’est top
Super marque
Super marque, je recommande vivement pour vos petits loups. Les laits sont très bien et les petits pots sont vraiment pratiques pour les transporter. Et très bon !
Pratique
J'aime beaucoup Popote ! Mon bébé adore les gourdes, c'est très pratique au quotidien. On peut les congeler et les emporter facilement partout, ce qui est vraiment un plus.
En revanche, j'ai déjà reçu une gourde qui avait explosé pendant le transport. Le service client m'a simplement remboursé le produit, mais ne l'a pas remplacé. C'est un peu dommage, j'aurais préféré recevoir une nouvelle gourde. Malgré ce petit souci, je reste satisfaite de la qualité des produits.
Meilleurs plats pour mon bébé
Meilleurs plats pour mon bébé, du début de la diversification à la découverte des textures. C'est délicieux et équilibré, je recommande les yeux fermés.
Produit de qualité et super…
Produit de qualité et super conditionnement,
On les trouve en commerce bio notamment et en pharmacie
Vive les petites boites de lait en poudre
De supers produits !! Le lait en poudre est top, bébé dévore tous ses bibis. Et le format en boites de 400gr est idéal pour une transition en douceur, sans gaspiller des grosses boites qui sont consommées à peine à moitié le temps de la transition quand l'allaitement maternel dure un peu. De plus, avec l'abonnement, les produits sont livrés à domicile, dans un délai rapide et toujours bien protégés pour le transport. Bref, on adore !
C’est super la meilleur marque pour les…
C’est super la meilleur marque pour les bebes
Jai testé popote bébé par le biais…
Jai testé popote bébé par le biais d'une amie. Je trouve que les choix sont tres variés ce qui permets de faire goûter pleins de choses a bébé. Les peix sont un peu élevés mais il s'agit de produits bio. Je recommande
J'ai découvert Popote…
J'ai découvert les plats et gourdes popote pour ma première fille lorsqu'elle avait 3 mois, aujourd'hui 11 mois toujours ses préférées !
Des repas qui font sourire bébé
Jusqu’à présent, je préparais les repas de bébé moi-même à la maison, mais il ne mangeait pas toujours de grandes quantités et les repas pouvaient parfois être un peu compliqués. Depuis qu’il a découvert Popote, c’est un vrai bonheur ! Il raffole de vos produits et les repas sont devenus beaucoup plus agréables. Voir mon bébé prendre plaisir à manger et découvrir de nouvelles saveurs avec autant d’enthousiasme, ça n’a pas de prix. Merci Popote de rendre les repas de bébé aussi simples et gourmands !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.