Bonjour, Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite. J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Po... Se mer
Företaget har svarat
Ansprechpartner vom Poplidays war am Telefon sehr nett und kompotent. Hat uns sofort eine andere Alternative gefunden. Die Abwicklung der Buchung war problemlos.
Skrivet av företaget
Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.
Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.
Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.
Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.
Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.
Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Visitez notre site71 avenue du Maréchal Juin, 64200, Biarritz, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
When we arrived in Evians les Bains on the evening of our check-in date to collect the keys for our appartment from the local partner specified by Poplidays (Cabinet Greneche Immobilier), no one was there and no one culd be reached. Due to several traffic jams, we were delayed by about 45 minutes, but we had announced this in advance by phone. The contact person at the local partner (see above) was very angry about our delay, threatened us with a penalty and said she would call us back. However, this did not happen. No one responded to our calls, and so we were left standanding there in the evening, after a 14 hour journey, without the keys to our appartment. If we hadn't - by pure chance! - met the owner of the appartment, who then kindly let us in, we would have had to find a hotel room or sleep in the car. The next day, when we met with the local partner (see above) during their "opening hours" an explained everything, they showed "only moderate understanding" and tried to justify the situation. Considering the unacceptable circumstances, this is the very least where we would have expected a different behavior!

Svar från Poplidays
Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite.
J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Poplidays à procéder à une indemnisation. C'est confortable et rassurant de ne pas se soucié de ce problème.

Svar från Poplidays
Ayant eu une excellente expérience pour la réservation d’un appartement à Meribel-Mottaret l’année dernière, j’ai à nouveau réservé cette année via le site. Tout est bien clair et détaillé. Paiement sécurisé en ligne. Top !

Svar från Poplidays
Très réactif surtout un dimanche matin

Svar från Poplidays
Glitches on the booking app sorted with a direct bank transfer while they held the flat for us. Alessandra is divine!

Svar från Poplidays
Descriptif de la location fausse ! Et rien à faire quand on appelle pour se plaindre. Relation client nulle

Svar från Poplidays
Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merci Marine!!! J'en suis pleinement satisfaite. Je recommande.

Svar från Poplidays
Nous avons loué un appartement à noirmoutier 30 jours avant notre date de séjour .
les conditions d’annulations étaient de 24h après le paiement pour avoir un remboursement . Nous les avons contacté 36 heures après le paiement et ils ont refusé l’annulation .
Nous trouvions cette démarche très peu arrangeante et très peu commerciale . Ils devraient être plus commerçants et moins procéduriers vis à vis de leurs locataires . Et mieux conseiller les propriétaires de leurs appartements .
Le contexte était un refus de congé du père de famille et donc une famille qui va devoir partir en vacances sans le père . Une entreprise visiblement peu humaine.

Svar från Poplidays
j'ai eu une personne charmante au téléphone, très professionnelle.

Svar från Poplidays
Inadmissible!!! Vous gérez un logement sur booking et vous le mettez libre, j'ai réserver le bien et le lendemain vous m'envoyer un message pour me dire que vous aviez louez via un de vos partenaires. Malgré que j'ai tout de suite répondu à votre demande et effectué l'annulation j'ai été prélevé par Booking. Les remboursements mettent 7 à 12 jours ce qui a bloqué une somme de plus de 500 euros pour mon budget de vacances. Plus jamais je ne réserverais un bien qui passe par vous je n'ai plus assez de finance pour réserver autre chose. C'est absolument pas commercial et vous avez gâchez notre départ.

Svar från Poplidays
Por la atención de las 2 chicas que me atendieron y me dieron solución rápidamente , con varias propuestas, primero porque no podía reservar el mismo apartamento otro día y segundo porque el pago me lo denegaba.
Muchas gracias

Svar från Poplidays
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.